3 года передружбы-недоотношений. Скандалы, ревность, секс, но якобы дружба. Постоянно пытались это оборвать, но возвращались снова. Нашел девушку, и перед этим сказал, что ничего не чувствовал ко мне никогда, что я не нравлюсь ему внешне (хотя я знаю, что я в его вкусе и он всегда говорил о том, что я красива). В общем, облил помоями. Обидно. Зачем так делать? Зачем вообще было снова и снова после всех скандалов мириться со мной, если не было чувств?
Вы дура, если три года терпели неандертальца, который даже серьёзных отношений вам не предложил за всё это время.
Автор, смешно, честное слово. Стал бы мужик вступатть в отношения с женщиной, непривлекающей его внешне?? Забудьте.
Не будете себя уважать и Вас не будут. Надо не обидки включать, а думать головой с кем связываетесь. Вы перед ним стелились, он о Вас ноги вытирал.
Ну из за чего здесь недоумевать. Мужик он такой , если ему женщина не нужна , он всегда найдёт причину чтобы от нее избавится. Это может быть любая мелочь, он прицепится к ней , обвинит во всех тяжких и исчезнит. А вы будете лить слёзы и думать что в вас не так.
Скажите спасибо что он именно сейчас показал свою мерзкую натуру. Из за таких даже голову заморачивать не стоит. Пустое.
Как надо ж было мужичка достать, чтоб он уже помоями поливать начал. Похоже вы жуткая липучка, но даже ваш мужичок через 3 года поломался.
Абьюз, абьюз, абьюз, абьюз, абьюз (с)
Ой, заколебали. Пусть живет со своей девушкой. Выбор он сделал. Я не претендую. Рожу ребенка и опять свободна. Всегда делала то, что хотела. Захотела, меняла парней, захотела, стала отшельницей. Никто с Домокловым мечом не стоял.
ну автор... Даже обидно за Вас. Секс с другом возможно только если он в вас по уши давно влбюблен, боготворит и совершенно очарован! В любом другом случае, по приколу ли, по пьяни ли, это совершенно недопустимо, потому как убивает моментально все остатки уважения как к приятельнице и другу тоже. А как женщина вообще за плинтус. квите с ним связь и не вспоминайте о нем больше, просто сделайте выводы и впредь цените себя. Удачи!
Он просто морщь и недомужчина