Гость
Статьи
Тоскую по бывшему …

Тоскую по бывшему парню)

По глупости бросила его, теперь ищу похожего на него)Помириться не получится, он на меня очень обижен)Что посоветуете?)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоскую по бывшему парню
=================
Бывшему парню? Он ***???

ктопв

погрузись в учебу или поиски работы с более высокой зарплатой - тебе надо занять мозги чем-нибудь хотя бы на месяц, и через месяц ты не вспомнишь как его звали

Гость
Гость

Тоскую по бывшему парню
=================
Бывшему парню? Он ***???

😄

Гость

Пота/скуха ты значит. Потаскуй.

Гость
ктопв

погрузись в учебу или поиски работы с более высокой зарплатой - тебе надо занять мозги чем-нибудь хотя бы на месяц, и через месяц ты не вспомнишь как его звали

Она же сама призхнается, что тупая и глупая. Какак нах работа. Доставка продуктов разве только))

Гость

советую мириться, так ведь можно и всю жизнь его вспоминать)

Гость

Как можно бросить по глупости интересно?? я тоже своего выгнала , первые месяца два даже были мысли все вернуть. А потом как то завертелось знаете.. Сейчас с двумя встречаюсь и не знаю кого выбрать А тот первый им и в подметки не годится, самой смешно что любила когда то. Как я вообще с ним жила )

Гость
Гость

советую мириться, так ведь можно и всю жизнь его вспоминать)

А я советую фокус внимания перевести на мужчин вокруг. Благо такого добра , как грязи. Через полгода смеяться над собой будете, какая дура была.

Гость

Она же сама призхнается, что тупая и глупая. Какак нах работа. Доставка продуктов разве только))

Для того , чтобы оскорблять человека ума много не надо! Хотя бы писать грамотно научись!

Гость
Гость

Как можно бросить по глупости интересно?? я тоже своего выгнала , первые месяца два даже были мысли все вернуть. А потом как то завертелось знаете.. Сейчас с двумя встречаюсь и не знаю кого выбрать А тот первый им и в подметки не годится, самой смешно что любила когда то. Как я вообще с ним жила )

Ты редкостная ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: