Как перестать обижаться на бывшего, оскорблять? Пишу ему гадости, хочу отомстить. Расстаться предложила я, но виновата его холодность, мог не звонить и не писать две недели. Встречались три года. Он игнорит мои оскорбления, не отвечает мне стыдно, как остановиться и когда попросить прощения и надо ли?
Попросите чтоб вам родители ремня всыпали , может и попустит вас.
Это похоже на симптомы посттравматического стресса. Если это так, то для вас будет затруднительно построить здоровые отношения с новым мужчиной. Возможно вам стоит обратиться к профессиональному психотерапевту за консультацией.
Это похоже на симптомы посттравматического стресса. Если это так, то для вас будет затруднительно построить здоровые отношения с новым мужчиной. Возможно вам стоит обратиться к профессиональному психотерапевту за консультацией.
Какая консультация? Тут как минимум целый курс психотерапии нужно пройти плюс большая работа над собой и самодисциплина.
Тем самым умножаешь его негатив к себе и он рад что вы расстались. Молодец какая. Так и надо.
автор, я вас так понимаю. я предыдущего парня жутко оскорбляла. До сих пор стыдно. надеюсь он меня простил. я не стала просить прощения.
автор оставь его в покое, а тебе пора в психушку
Хотите совет?! Отстаньте от бывшего! Влюбитесь и забудьте! А если хотите по полной программе, то сделайте для себя честный анализ почему он был холоден с вами! А главное без он виноват! В данной ситуации виноваты оба! После такой работы над ошибками, вас отпустит и может быть Вы даже извинитесь! Ну если конечно Вас не совсем сожрало Ваше Униженное Самолюбие!
Немножко не понимаю.
Вы были вместе три года, он был холоден, вы не уходили, терпели, дотерпелись до того, что возненавидели его, а теперь ещё и пишете гадости?
Немножко не понимаю.
Вы были вместе три года, он был холоден, вы не уходили, терпели, дотерпелись до того, что возненавидели его, а теперь ещё и пишете гадости?
Возможно а анамнезе та было много сор и скандалов. Если МЧ не был инициатором этих столкновений, избегать их пропадая вполне обычное поведение.
Немножко не понимаю.
Именно так и бывает. Как снежный ком. Ждешь, стараешься, меняешься сама, думаешь, что вот-вот человек раскроется. Потом уже начинаешь злиться. Потом зло, обида, непонимаение, недостаток внимания копится, а потом взрыв. Когда хочется рвать, метать и вообще убить. Всё верно. У меня так же было. Я правда так как автор не терроризировала своего. Но хотелось прям на молекулы размотать его.
Август
Мне психолог посоветовал. Агрессивное взаимодействие с людьми помогает от посттравматического стресса. Не хочу все это компенсировать на живых людях, с которыми общаюсь лично. Ну а в тематике форума я это ... разбираюсь.
....
лечись.
Вам заняться больше нечем? Или у вас такая скучная жизнь? Оставьте человека в покое , займитесь своей жизнью, собой, работой
Август
Мне психолог посоветовал. Агрессивное взаимодействие с людьми помогает от посттравматического стресса. Не хочу все это компенсировать на живых людях, с которыми общаюсь лично. Ну а в тематике форума я это ... разбираюсь.
....
ещё раз. вылечи голову. потом на форуме советы раздавай.
Именно так и бывает. Как снежный ком. Ждешь, стараешься, меняешься сама, думаешь, что вот-вот человек раскроется. Потом уже начинаешь злиться. Потом зло, обида, непонимаение, недостаток внимания копится, а потом взрыв. Когда хочется рвать, метать и вообще убить. Всё верно. У меня так же было. Я правда так как автор не терроризировала своего. Но хотелось прям на молекулы размотать его.
Я только пишу гадости, угрозы, но ничего не делаю. Как будто легче становится. Ранее он меня обижал, но я молчала, боялась потерять. Низкая самооценка видимо
Это он Вас такую три года терпел? Кремень! Любил, наверное...
Хотите совет?! Отстаньте от бывшего! Влюбитесь и забудьте! А если хотите по полной программе, то сделайте для себя честный анализ почему он был холоден с вами! А главное без он виноват! В данной ситуации виноваты оба! После такой работы над ошибками, вас отпустит и может быть Вы даже извинитесь! Ну если конечно Вас не совсем сожрало Ваше Униженное Самолюбие!
Извиниться хочу, но сейчас не готово да и не поверит в искренность. Может через полгода, а может и не надо
Я сейчас без осуждений и белого пальто, честно.
Но желание изменить человека - утопичное, то есть когда вы готовы меняться, а он - нет. Потому что в этой ситуации ему комфортно, а вам - нет.
Поэтому тратить ресурс на кого-то, кроме себя, не стоит. И вы, и автор вполне достойны мужчин, которых не нужно переделывать и ради которых не нужно себя подавлять.
Тут без анализа всё ясно. Доступных без брака_шлюх никто не ценит. Как можно ценить то что тебе даром навязали?
Август
....
ещё раз. вылечи голову. потом на форуме советы раздавай.
Наверно тяжело жить на свете, когда никто не делает того, что ты от него хочешь ;-)
С чего кто то будет раскрываться перед тем кого не любит?
Я только пишу гадости, угрозы, но ничего не делаю. Как будто легче становится. Ранее он меня обижал, но я молчала, боялась потерять. Низкая самооценка видимо
У всех доступных без брака женщин самооценка ниже плинтуса. Они почему то убеждены, что недостойны любви мужчины, недостойны стать его женой. Они рады уже тому что у него на неё встало. Хотя это всего лишь рефлекс, как выделение слюны на запах пищи.
Я сейчас без осуждений и белого пальто, честно.
Но желание изменить человека - утопичное, то есть когда вы готовы меняться, а он - нет. Потому что в этой ситуации ему комфортно, а вам - нет.
Поэтому тратить ресурс на кого-то, кроме себя, не стоит. И вы, и автор вполне достойны мужчин, которых не нужно переделывать и ради которых не нужно себя подавлять.
Взрослого человека нельзя изменить. Изменить можно только себя. И то это очень сложно.
Представь , что ему нравится , что ты делаешь. Что он кайфует от того , что ты бесишься. То есть чем хуже ты себя чувствуешь и ведешь тем ему веселее. Представила ? А теперь представь его улыбку , когда ты все это делаешь.
Уважаемый автор. Давайте я объясню вам, что происходит при посттравматическом стрессе. Этот синдром возникает из за стресса, очень сильного или повторяющегося, происходившего в прошлом, на который вы не могли адекватно отреагировать. Теперь же стресс, посттравматический, возникает в ответ на малейшие раздражители, почти спонтанно. Выйти из него проще всего проявив агрессию, выброс адреналина снимает любой стресс.