Никогда не понимала тех, кто изменяет. Но вот потихоньку начала задумываться... С парнем какие-то неполадки. Я привыкла все обсуждать, делиться с любыми переживаниями, радость, счастье, боль и т.д. Когда меня что-то беспокоит - я об этом говорю человеку прямо. Например, не говори мне больше этого - меня это оскорбляет. Не делай пожалуйста этого - для меня это неприемлемо. Но вот другой человек этого не понимает. Ему лучше, если бы я не пыталась разговаривать, а психовала, обижалась, обзывала и посылала. Типа, это лучше, это же было сказано на эмоциях, это можно простить. А вот когда я пытаюсь спокойно поговорить, он думает, что таким образом я хочу его унизить, оскорбить, ещё что-то там. Хотя, у меня даже в мыслях нет ничего подобного. Просто я на вижу смысла обижаться и вынашивать обиду в себе, зачем это надо, это не сближает, а только отдаляет. А так поговорили, нашли компромисс, забыли, пошли дальше радоваться жизни. Так вот. Я устала уже разговаривать, в ответку на мое хорошее отношение я получаю кучу негатива. В целом, мне очень хорошо с ним, хомфортно, интересно, я люблю его и вообще не хочется уходить. Но если я не научусь молчать, все вынашивать в себе, делать вид, что все хорошо, я начну общение с другими мужчинами, чтобы отвлекаться и не брать близко к сердцу непонятные ситуации между нами... Научите пожалуйста не выносить мозг))
Вообще не понимаю, как можно делать вид, обманывая другого, что все хорошо. Но в этом наверное и заключается эта женская мудрость... Ведь, мужчины не ценят искреннего хорошего отношения к ним. Вот когда пофиг и не выносит мозг - ВОТ ОНА, ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Тьху
Вы гораздо более зрелая, чем ваш парень. И деградировать ради него точно не стоит. Просто найдите себе человека своего уровня, а этого забудьте, у вас нездоровые отношения.
Вы гораздо более зрелая, чем ваш парень. И деградировать ради него точно не стоит. Просто найдите себе человека своего уровня, а этого забудьте, у вас нездоровые отношения.
Согласна, на 100%. Автор, у вас правильный подход, люди наоборот этому учатся у психологов, что проблемы надо проговаривать, а не замалчивать и играть в обижалки, когда годами так копятся обиды ни к чему хорошему это не приводит, поверьте, потом ещё и на здоровье отражается у женщин не сразу, конечно, но отражается + постоянный стресс, переживания, начнёте врать и жить на 2 фронта это ещё дополнительный стресс, зачем вам это? Вам с ним не комфортно, тем более он вам не муж, детей нет, уходите, он до вас ещё не дорос и не факт что дорастёт, раз проблем не видит и не признаёт
Добавить нечего, у вас здравый подход, а у него детский. Не уподобляйтесь, это путь в никуда