Почему мужчины так любят лесть? Заметила, что если похвалишь мозги, - мужчины растекаются.
Почему бабы тупее амебы? Суй им *** в рот, ***, ж о п у, а они даже маме не пожалуются.
Если это не ваш личный и любимый мужчина , то зачем его вообще хвалить. Если хвалиш чужёго мужчину, то для него это знак того что ты готова пустить его к себе под одеяло.
Ну каждый Человек любит лесть, комплименты! А если Вас искренно похвалить?! Наврать с три короба, Вам не понравится?!
а почему вам можно по ушам кататься и вы раздвигаете ножки?
Вспомнился забавный момент. С одной девушкой общался, была взаимная симпатия, она потом призналась, что тогда немного влюблена даже была.
И вот она мне как-то сделала комплимент, мол, ты такой умный, бла бла бла. А я его не принял, сказал, что вообще-то встречал людей гораздо умнее. В итоге со стороны это выглядело как неуверенность в себе и я подозреваю, что немного повлияло тогда на ее отношение не в лучшую сторону, хотя это просто мое настоящее мнение, без попыток излишне принизить себя)
Вспомнился забавный момент. С одной девушкой общался, была взаимная симпатия, она потом призналась, что тогда немного влюблена даже была.
И вот она мне как-то сделала комплимент, мол, ты такой умный, бла бла бла. А я его не принял, сказал, что вообще-то встречал людей гораздо умнее. В итоге со стороны это выглядело как неуверенность в себе и я подозреваю, что немного повлияло тогда на ее отношение не в лучшую сторону, хотя это просто мое настоящее мнение, без попыток излишне принизить себя)
Тоже, похоже, не просох с вечера.
Потому что им редко делают комплименты, восхищаются ими и т.д. Обычно считается, что только женщины любят ушами. Но это не так
У женщин самолюбие концентрируется вокруг ее внешности и женственности, у мужчин вокруг "какой он сильный,умный,успешный и т.п.",
т.е.мужественности-это же очевидно.
В нашем обществе принято гадить на мужчин. Если мужчину похвалит женщина, то это настолько редкое явление, что мужчина даже не может в такое поверить.