С парнем в отношениях 3 года, год жили вместе, сейчас опять на расстоянии, чувства у меня подостыли, той искры уже нету, разрушил быт, ссоры и тд... Влюбилась в другого, он тоже в меня, давно я не испытывала таких чувств, эмоций, и я не знаю как быть, меня мучает это. Но поступить как не знаю кто и бросить своего парня, который меня любит? Но и обманывать его не могу, совесть мучает. Не буду ли я кусать потом локти, он хочет через полгода семью и ребёнка, а тот в кого влюблена, к этому пока точно не готов. Дайте совет, подскажите, что мне делать?
хоспидя, какая же все-таки идиоткаᅠ
прям не верится, что такие тупые на самом деле бывают
карма тебя чпокнет раком
комментатор прав - ты туповата - хотя бы даже тем что сама про семью и детей ниче не сказала ... за 3 то года что мешало семью создать или просто поахивались ?)
комментатор прав - ты туповата - хотя бы даже тем что сама про семью и детей ниче не сказала ... за 3 то года что мешало семью создать или просто поахивались ?)
Он даже особо не говорил о семье! Это только сейчас вот, я хотела с ним семью, когда жили вместе, старалась для него, а отдачи мало было, просто веяло абьюзом.