Интересно послушать Ваши истории!)У моей подруги есть кавалер, лет 7 знакомы если не больше, со странностями - пишет ей раз в месяц "привет" ровно 3 числа. Как отчетность. Кроме этого привета ни на какие сообщения не отвечает и сам не пишет)).Ещё коллега на работе вчера рассказывала - заобщалась с парнем в соц.сети, первое свидание, договорились посидеть в кафе. Приезжает, а там этот парень сидит со своими родителями, сразу решил их познакомить) Ну она для приличия посидела 15 минут, и после разговоров о свадьбе - ветром из кафе ее сдуло.По молодости - лет 16 тогда было, ей же, хватило мозгов сесть в машину к малознакомому парню, соседу новому чтоли. И этот парень с вечера до поздней ночи возил ее возле лесополосы, по одной и той же дороге - кругами. В бардачке лежала куча раскладных ножей, на заднем сидении - охотничье ружье. Как позже оказалось, парень действительно увлекался охотой, но в такой атмосфере, да под разговоры о том "какие бабы " было страшновато. Больше с ним она не каталась))
Последнее угар))
Мой молодой человек настаивал на том, что я должна была хранить до него девственность. Ну не странный ли? Мне на тот момент было уже 19.
До этого не было ни одной Лианы. Вы украли мое имя? Специально это пишу, чтобы меня, Лиану из ЛатинАмерики, не путали с др. человеком.
Был один. Подарил букет из 15 белых роз,и всё свидание в кафе бубнел,как же они прекрасны ,и как дорого стоят. Через час мне хотелось влупить ему этим букетом. Заплатила в кафе сама за себя,чтоб остаток вечера не слушать еще и про счёт.
Карлсон из. Дубая