Где сейчас можно знакомится с интересными мужчинами ? Общаться вообще стало нескем .
Общайся на вумане,а приличные мужчины заняты делами-первым делом самолёты!
А сколько лет должно быть мужчине?😊
а что ты можешь предложить взамен? кроме секса.
В библиотеке? 🙄
нормальные мужики на работе почти всегда, там их и надо отлавливать.
На хороших курортах(горнолыжные, серф, велотуры,рафтинг). Море замечательных, увлеченных, интересных людей любого возаста.
Зачем их отлавливать, они же не животные что бы охоту за ними вести и уж тем более отлавливать.
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
Сообщение было удалено
Ну там и с ним всё ясно. Пустое место. Не стоит затрачивать на таких своё время.
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
С чего ты решил что я хочу мужика , и что я должна бегать за мужиками
Всегда знакомилась на работе, в ресторанах , на фитнесе , в бассейне . Знакомятся сами , приглашают сами , даже после 40- ка лет . Мужчин много , только я замужем.....
Где женщина в 40 лет может познакомится с приличным мужчиной?
==================
В своих фантазиях. Самое надежное место, между прочим.
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Ссори не туда отправила
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что всегда женщин на форумах унижают неполноценные. Уж извините. Сколько раз приходилось отлавливать. Последний раз оказался на ютубе инвалид-колясочник....
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
если не обращать - он не затыкается. и продолжает постить свой понос.
А что такое приличный мужчина для Вас?
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
За таким очередь из классных чик. Зачем ему матюра 40-тняя?)))))))
В моих кругах общения все такие . Но я может в людях не разбираюсь . Просто думаю о людях , что они не хуже меня.
Жесть какая. А зачем старуха вообще каким-то мужчинам?