Гость
Статьи
Люди меняются?

Люди меняются?

Как вы думаете? Люди меняются? Ну вот встречались с парнем, издевался морально, бил, разбежались. Сейчас у него другая девушка, с ней он будет другой или тоже будет издеваться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что не меняются. Может коныетно-букетный период продлится чуть дольше, но дальше сущность парня также вылезет наружу. С чего изменится взрослый человек. Он склонен унижать, и доменировать. Или будет взаимный мордобой. Даже не думайте об этом. Расстались и я Вас с этим поздравляю! Я из лучших побуждений это пишу. Может парень в чем-то и хороший, но склонности быть агрессивным у него определённо есть.

Гость

А скольки лет ему?

Гость

Встречались и он вас бил? Ужас

Гость

А вас жаба душить, что он с ней другим стал? Откуда вам известно, что у них там в отношениях? Вы следите за ним? Разбежались и слава Богу! Люди не меняются- люди становятся хуже. Для начала он ее как и вас будет загонять в свой капкан,а потом будет издеваться. Что за вопрос вообще такой? В любите его? Вот интересно: за что? За его издевательства над вами? Не хило он вашу голову "отремонтировал"...

Гость

Маски надевают, но не меняются
Правда, есть женщины, которых нельзя не бить, редкие это экземпляры, и их бьют любые м.... Что подтверждает, что люди не меняются

Гость
Гость

А вас жаба душить, что он с ней другим стал? Откуда вам известно, что у них там в отношениях? Вы следите за ним? Разбежались и слава Богу! Люди не меняются- люди становятся хуже. Для начала он ее как и вас будет загонять в свой капкан,а потом будет издеваться. Что за вопрос вообще такой? В любите его? Вот интересно: за что? За его издевательства над вами? Не хило он вашу голову "отремонтировал"...

Меня совсем ничего не душит, мне просто интересно мнение других людей.

Гость
Гость

А скольки лет ему?

27

Гость

Нет,не меняются.может на какое то время надевают овечью шкуру.И опять же зависит от женщины,есть кто терпит побои (как Вы,автор),а кто то с первым замахиванием шлёт даааалеко и навсегда.

Нет, не меняются. Могут притворяться какое-то время, иногда даже довольно долго (пару лет), но потом все равно истинная сущность выходит наружу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: