Как вы думаете? Люди меняются? Ну вот встречались с парнем, издевался морально, бил, разбежались. Сейчас у него другая девушка, с ней он будет другой или тоже будет издеваться?
Я думаю, что не меняются. Может коныетно-букетный период продлится чуть дольше, но дальше сущность парня также вылезет наружу. С чего изменится взрослый человек. Он склонен унижать, и доменировать. Или будет взаимный мордобой. Даже не думайте об этом. Расстались и я Вас с этим поздравляю! Я из лучших побуждений это пишу. Может парень в чем-то и хороший, но склонности быть агрессивным у него определённо есть.
А скольки лет ему?
Встречались и он вас бил? Ужас
А вас жаба душить, что он с ней другим стал? Откуда вам известно, что у них там в отношениях? Вы следите за ним? Разбежались и слава Богу! Люди не меняются- люди становятся хуже. Для начала он ее как и вас будет загонять в свой капкан,а потом будет издеваться. Что за вопрос вообще такой? В любите его? Вот интересно: за что? За его издевательства над вами? Не хило он вашу голову "отремонтировал"...
Маски надевают, но не меняются
Правда, есть женщины, которых нельзя не бить, редкие это экземпляры, и их бьют любые м.... Что подтверждает, что люди не меняются
А вас жаба душить, что он с ней другим стал? Откуда вам известно, что у них там в отношениях? Вы следите за ним? Разбежались и слава Богу! Люди не меняются- люди становятся хуже. Для начала он ее как и вас будет загонять в свой капкан,а потом будет издеваться. Что за вопрос вообще такой? В любите его? Вот интересно: за что? За его издевательства над вами? Не хило он вашу голову "отремонтировал"...
Меня совсем ничего не душит, мне просто интересно мнение других людей.
Нет,не меняются.может на какое то время надевают овечью шкуру.И опять же зависит от женщины,есть кто терпит побои (как Вы,автор),а кто то с первым замахиванием шлёт даааалеко и навсегда.
Нет, не меняются. Могут притворяться какое-то время, иногда даже довольно долго (пару лет), но потом все равно истинная сущность выходит наружу.