Я парень,нужен совет именно девочек ведь я думаю что у каждой была такая ситуация,я начал ухаживать за девушкой она ещё состояла в отношениях но очень скотских как она говорила, и тут они расстаться,месяца 3 мы стабильно выходили два раза в неделю гулять,болтали смеялись,потом дошло что начали видеться каждый день выходили на природу гуляли все свободное время проводили вместе,дело дошло до поцелуев и естественно до секса,так продолжалась два месяца ,и резко я заметил она изменилась запретила даже мне прикасаться к ней,я не мог сначала понять в чем дело,но потом понял она не отпустила прошлую жизнь и решила в последний раз попробовать с бывшим,я молча ушел,в общем для нее ни к чему хорошему это не пришло протянули 3 месяца и вечно скандалы ,в общем они расстаться,так получилось что я ещё не остыл к ней и мы начали опять общаться,месяц мы гуляли проводили вместе время,и тут произошел опять секс ,поцелуи ,редко но стабильно раз в неделю,как говорит когда хочет она,я предложил ей встречаться,она ответила что долго была в отношениях и ей нужно время побыть одной хотя бы несколько месяцев ,на это я сказал хорошо и продолжил ее добиваться,мы выходили каждый день,она меня впускает в свою квартиру когда ее нет дома,проходит время она говорит что мы врятли сможем быть вместе только друзья,и буквально через день она приглашает меня к себе на ночь ,но при этом она просто хотела чтобы я спал рядом ,так и было мы провели ночь в обнимку и без секса,на утро я спрашиваю это что-то значит она говорит нет,просто я так хотела чтобы ты был рядом, подскажите что это значит и как ее понять,когда бы я не пригласил ее она всегда со мной выходит,сразу говорю нужна она мне но есть шанс чтобы она стала моей #отношения
Вы слишком хороший мальчик для неё, а она любит му.д.а.ков, раз из раза в раз возвращается к "скотским" отношениям.
Если и дальше будете молчать и терпеливо ждать, станете реально для неё всего лишь другом, свободными ушами, жилеткой.
Вам это надо?
какой же аффтар тупенький. утипусечка. сказочный алененок.
Да никуда она не денется, приручилась уже
Я хоть и не девушка, но я тебе отвечу. Ты в этой ситуации, нужен для того, что бы пережить расставание и не быть одной. Секс с тобой.. просто секс. Как мужчина ты ей не нужен и вообще не ее тип скорее всего. Скажем так, ты (Х) в это уравнении.. на твоем месте мог быть кто угодно. Как только она восстановится.. она с тобой расстанется. Не повезло, сочувствую. Будешь в след раз опытнее. Твои ШАНСЫ 0. Ты ей не нужен и не интересен, просто сейчас удобен. Потом, она найдет того, кого захочет.. и это не ты, и как бы ты не думал... нет не ТЫ. Совсем не ты.. иии во всех вариантах что ты продумал в голове.. нет не получится, ты не тот.
Автор, сложно такое читать. Вы хоть бы предложения разделяли. Ну треш, правда) Девушка эта не очень, манипулирует вами. Но вы не переживайте, найдёте себе ещё хорошую))
Бывают же такие алени. Как можно пытаться строить отношения после того как тебя отшили? Это конец для любого уважающего себя человека, проигрывать тоже надо уметь с честью, а не быть тряпкой.
Ты плохо занимаешься сексом, гораздо хуже, чем тот парень. Просто не нравится ей секс с тобой. Полежать рядом норм, а секс ну его нафиг.
Она лечит триппер от бывшего и тебя заразить не хочет.
Ну ты и оллень!
Вот поэтому не надо подбирать за бывшими.
Автор, мне, как девушке, тут все предельно ясно. Вы ей нужны, чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы заполнить пустоту, от утраты отношений. Но вы ей явно не симпатичны и интереса не вызываете, иначе это было бы видно. Она просто с вами, потому что больше не с кем, возможно, ради подруг или бывшего создает видимость, что у нее все хорошо и она с парнем. Но она бросит вас, как только найдет кого-то другого, это я вам гарантирую. Свалите первым и не унижайтесь
очевидно же , что девушка ещё в тех старых отношениях, а вы для нее как «спасение от скуки» и запасной вариант
Автор, эта девушка лёгкого поведения, так как одновременно встречается с 2 парнями, при этом не может расставить приоритеты, что говорит вдобавок о её глупости. Вам же не следует её "оттепели" воспринимать всерьёз, так как она вас всерьез не воспринимает. Либо, если хотите с ней попробовать или узнать настоящее отношение, то начните отказываться от встреч с ней, тем более от совместных ночёвок, и посмотрите, что она будет делать дальше. Если выберет вас, то следует четко очертить границы в плане, что если она идёт налево опять, вас она больше не увидит. Но совет от души: заканчивай к эти отношения, так как человек проявляется в мелочах, если она сейчас может крутить то с одним, то с другим, то где гарантия того, что так не будет в будущем.