Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Задаю вопросы психологам на сайтах, ушлый бывший просто блокирует мои акаунты, находит способы. Вот что ему не имется?

ОАврора
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно ты его достала в прямом смысле

ОАврора
Гость

Возможно ты его достала в прямом смысле

А чем не подскажете??

Я

Еали это бывший, зачем вы пытаетесь ему написать?
Иначе как бы вы узнали, что ваш аккаунт заблокирован)

ОАврора
Я

Еали это бывший, зачем вы пытаетесь ему написать?
Иначе как бы вы узнали, что ваш аккаунт заблокирован)

Да не он меня блокирует, а кучу жалоб отправляет, чтобы мои аки на форумах банились. Его знакомый рассказал все.

Гость
ОАврора

Да не он меня блокирует, а кучу жалоб отправляет, чтобы мои аки на форумах банились. Его знакомый рассказал все.

Так и надо изначально писать в теме, сказочница

ОАврора
Гость

Так и надо изначально писать в теме, сказочница

Прочитайте еще раз мою тему ,так и написанно

Mary

Меня мой бывший тоже заблокировал в Инсте. Хотя я ему не писала, не лайкала и тп. Видимо я у него, как и он у меня, высвечивался в рекомендациях. У нас с ним много общих подписчиков. Я пару раз к нему заходила, но никаких следов не оставляла у него))) А потом взял и заблокировал. Ну и ладно. Если ему от этого легче... Пусть блокирует на здоровье.

ОАврора
Mary

Меня мой бывший тоже заблокировал в Инсте. Хотя я ему не писала, не лайкала и тп. Видимо я у него, как и он у меня, высвечивался в рекомендациях. У нас с ним много общих подписчиков. Я пару раз к нему заходила, но никаких следов не оставляла у него))) А потом взял и заблокировал. Ну и ладно. Если ему от этого легче... Пусть блокирует на здоровье.

Тему читайте внимательно

Гость

Может он лазит в вашем емейлу???

ОАврора
Гость

Может он лазит в вашем емейлу???

Хз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: