Гость
Статьи
Разве его мама права?

Разве его мама права?

Не так давно (около двух месяцев) начали жить с парнем, снимаем квартиру, оба работаем. Наступили новогодние праздники, я со 2-ого числа усиленно работала, он - с 4-его. Меня подвозил на работу, чтобы могла поспать подольше. Сегодня он поехал к своей маме так как был выходной (помочь по хозяйству, привезти что-то с дачи), которая спрашивала, успел ли он отдохнуть и очень возмущалась, что я могла бы и сама на работу ездить, чтобы он поспать мог. С одной стороны она права, конечно, а вы как думаете?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Права, права.

Гость

Я думаю, что ваш парень уже сам должен решать, что для него лучше. Вы же его не силой заставляли себя возить.

Она вам это сказала или он?

Гость

А мама его не хочет его в выходной не отвлекать, чтобы он отдохнул? Ну как бы сама может с хозяйством справиться)))))) У мамы есть муж, который мог бы сам привезти что-то с дачи?

Автор
Гость

Я думаю, что ваш парень уже сам должен решать, что для него лучше. Вы же его не силой заставляли себя возить.

Она вам это сказала или он?

Это он мне вскользь сказал

Автор
Гость

А мама его не хочет его в выходной не отвлекать, чтобы он отдохнул? Ну как бы сама может с хозяйством справиться)))))) У мамы есть муж, который мог бы сам привезти что-то с дачи?

ну да есть, да и машина есть, чтобы это сделать. Прото чувствую сейчас каким-то садистом, что ему спать не давала (сама не заставляла, наоборот, предложила, чтобы он выспался)

Автор

Она права как мама, но не права по отношению к тебе. Мужчина должен заботиться о женщине, на то он и мужчина, а мама смотрит на это по другому, абы её сыну было тепло уютно и комфортно, при этом ты ее абсолютно мало волнуешь.

Гость

я как понимаю. мама хочет чтобы он выполнял только ее прихоти. если муж есть он и по хозяйству может помочь и на дачу смотаться. И она не хочет чтобы кто-то у сына время занимал которое он на нее может потратить. помогать надо, конечно. но выслушивать ревностный бред от мамы не обязательно. Вы же не устраиваете ему скандалы что он маме едет помогать а она тогда с чего это начинает говорить? Все они такие "сердобольные"))))

Гость
Автор

ну да есть, да и машина есть, чтобы это сделать. Прото чувствую сейчас каким-то садистом, что ему спать не давала (сама не заставляла, наоборот, предложила, чтобы он выспался)

Спросите парня, почему он вас подвозил: потому что хотел сам подвезти любимую женщину или потому что вам надо. Если первый вариант, то успокойтесь и все. Если второй, то скажите, что вы не знали об этом. И это теперь заставляет вас чувствовать себя тираном.

Ну и обсудить с ним. Раз вас задело. Без обвинений. Просто сказаать, что больно это слышать. И все. Не копите недомолвки, а то потом вас завалит снежным комом и баста

Гость

Ну ты и обнаглела!!! Я бы тебя сразу бросил нахалку. Как тебя ещё муж терпит?

Гость

Ну да ну да. Он едет помогать маме, а вы ему готовите, стираете, убираете.... А потом мама такая - ты из него все соки выжала :) Он вообще-то вам должен помогать по хозяйству, а не маме (если, конечно, она не болеет или что-то серьезное не случилось)

Гость
Автор

Она права как мама, но не права по отношению к тебе. Мужчина должен заботиться о женщине, на то он и мужчина, а мама смотрит на это по другому, абы её сыну было тепло уютно и комфортно, при этом ты ее абсолютно мало волнуешь.

Мужчина ни кому ни чего не должен, тем более бабе!

Гость
Гость

Ну ты и обнаглела!!! Я бы тебя сразу бросил нахалку. Как тебя ещё муж терпит?

Муж любит :) Не терпит :) Две большие разницы :)

Гость

Мама неправа. Если рано отвозить на работу девушку тяжело человеку, то почему помогать маме по хозяйству должно быть легко?

Автор
Гость

Мужчина ни кому ни чего не должен, тем более бабе!

Ровно как и женщина не обязана для него стирать, готовить, убирать и давать. Каков привет, таков ответ. Рука ему в помощь

УдавКа 🐍
Гость

Ну да ну да. Он едет помогать маме, а вы ему готовите, стираете, убираете.... А потом мама такая - ты из него все соки выжала :) Он вообще-то вам должен помогать по хозяйству, а не маме (если, конечно, она не болеет или что-то серьезное не случилось)

А что такого, что он матери помогает? А автор ему никто, ни жена, ни родственница.

Амина

Советую забить на ее слова. Вы в данной ситуации важнее, чем мама. Станете еще важнее, когда женится. Сначала вы, потом родители. И если ему самому хотелось вас подвозить, в чем проблема? Нормальная мама, зная, что сын не высыпается не будет его "просить помогать по хозяйству", как и нормальная жена. Это его выбор, вы сами написали, что истерики ему не закатывали, а сами предложили ему отоспаться, он решил по-другому. Вашей вины нет, что мама не видит в своем глазу бревна. Совет по жизни: Пусть помогает ВАМ больше и чаще, чтоб мама начала с вами считаться.

УдавКа 🐍
Автор

Ровно как и женщина не обязана для него стирать, готовить, убирать и давать. Каков привет, таков ответ. Рука ему в помощь

Ну так автор все это делает и сексом занимается, значит считает что должна.

Амина
УдавКа 🐍

А что такого, что он матери помогает? А автор ему никто, ни жена, ни родственница.

Ну не сразу же женой становятся, как и мужем. Сначала люди друг другу "никто", но это не значит, что люди друг для друга ничего не делают

Гость

Все мамы о сыночках своих переживают, но не у всех ума хватает взрослому сыну такое высказывать

УдавКа 🐍
Амина

Ну не сразу же женой становятся, как и мужем. Сначала люди друг другу "никто", но это не значит, что люди друг для друга ничего не делают

Конечно, сначала надо узнать человека, а не сразу к нему в постель прыгать и жить.

Гость
Гость

Все мамы о сыночках своих переживают, но не у всех ума хватает взрослому сыну такое высказывать

Нормальные родители "переживают" по другому. особенно маман прекрасно знает, думаю, как может отравить жизнь свекровь. И тут на тебе -автор может и сама до работы добраться, думаю, что и работать она может одна, а сыночка все денежки маман на хозяйство будет отдавать. И быт конечно только на ней. Родителям автора, кстати, по замыслам сверкрови, тоже помощь не нужна. Это обычное дело. А если сыночка будет и им помогать? Что с ней случиться?

Гость

Почему практически все свекрови такие? Положите на нее болт, автор. Просто хочет, чтобы он все силы на нее тратил. А вы ей мешаете

Радость

Вот замуж выйдете, родите - про вас и не такое будет она говорить. Маме пол помыть надо будет, мусор вынести а он с ребенком сидит, а вы видите ли, королевиШа, спите. И каблуком его будет называть, и вас лентяйкой и засоней безрукой. А все для чего? Ей главное чтобы сын всегда был под рукой. Манипуляторша хренова

Виталина

Это обычная манипуляция. Не для вас, для него. Чтобы он понял что вы что-то можете делать и сами. Не понимаю почему она к такой мелочи прикопалась, если у него выходной он может довезти, добраться до дома и спать лечь, хоть на весь день. или мама в этот день тоже ему дела наметила??? С такой мамой лучше жить в разных городах, начинайте ему задания давать тоже по хозяйству (почему маме можно, а вам нет?). Вы вместе живете, вместе снимаете, и хозяйство тоже должно быть разделено. если силы останутся может и маме помочь

Гость
Гость

Муж отдыхает, она заботливая жена.

Гость
УдавКа 🐍

Конечно, сначала надо узнать человека, а не сразу к нему в постель прыгать и жить.

Ну что за бред. Сначала надо потрахаться, потом детей родить, а уже после посмотреть поближе на избранника(цу).

УдавКа 🐍
Гость

Ну что за бред. Сначала надо потрахаться, потом детей родить, а уже после посмотреть поближе на избранника(цу).

Ага, сейчас большинство именно так и поступают 😄
А потом удивляются, а чего это почти 80% разводов.

Ола-ла

Это ваши отношения, при чем тут его мама?

Гость
Автор

100% верно!!!!!! А вам что кто-то в уши льёт этот бред, что вы должны стирать, убирать, готовить и так далее? Не подскажете кто именно говорит вам эту дичь? Я её не слышал ни где, кроме этого вумана и что характерно несут её только радикальные феминистки. Вот к ним все и претензии. Нормальным мужчинам НЕ надо, чтобы им кто-то и что-то делал. В нашей стране равноправие, потому ни кто ни кому ни чего не должен. Здоровым людям это понятно. Психически больным феминисткам это не понятно.

Автор
Гость

100% верно!!!!!! А вам что кто-то в уши льёт этот бред, что вы должны стирать, убирать, готовить и так далее? Не подскажете кто именно говорит вам эту дичь? Я её не слышал ни где, кроме этого вумана и что характерно несут её только радикальные феминистки. Вот к ним все и претензии. Нормальным мужчинам НЕ надо, чтобы им кто-то и что-то делал. В нашей стране равноправие, потому ни кто ни кому ни чего не должен. Здоровым людям это понятно. Психически больным феминисткам это не понятно.

Великий и всё делающий сам мужчина!! Да мы должны на вас молиться!!! Надо же, повезло какой то неформчанке оторвать такой лакомый кусок... Алелуя великий вы наш всесамделающий человек!

Гость

Мать права в том что вы мешаете парню отдыхать, но не права в том что лезет в чужую жизнь. По теме нет в моем окружении ни одной семьи ( подчёркиваю семьи, а не просто парень и девушка проживающие вместе без году неделя) в которой бы муж в свой выходной подрывался чтоб куда с утра отвезти жену. Ни одной такой семьи. Кто не работает, тот спит себе, а работающий супруг тихонечко собирается чтоб не разбудить. Это называется забота о ближнем своем. А вы эгоистка. Себе комфорт создали за чужой счёт и радуетесь. С такой позицией семью с вами никто строить не захочет, поматросят и бросят

Гость
Гость

Мать права в том что вы мешаете парню отдыхать, но не права в том что лезет в чужую жизнь. По теме нет в моем окружении ни одной семьи ( подчёркиваю семьи, а не просто парень и девушка проживающие вместе без году неделя) в которой бы муж в свой выходной подрывался чтоб куда с утра отвезти жену. Ни одной такой семьи. Кто не работает, тот спит себе, а работающий супруг тихонечко собирается чтоб не разбудить. Это называется забота о ближнем своем. А вы эгоистка. Себе комфорт создали за чужой счёт и радуетесь. С такой позицией семью с вами никто строить не захочет, поматросят и бросят

Молодец! Честный коментарий! Моя как-то помню заикнулась, что их коллег алени забирают с работы и мол было бы не плохо, чтобы я заезжал. Я на это ей ответил "зеркально": а ты меня тогда будешь по утрам отвозить на работу, ок? После этого она заткнулась. Одно дело по пути, одно дело это выборочно по ситуации, а другое дело эти нахалки пытаются это поставить на поток. Ни стыда, ни совести! В моём окружении также нет ни одного придурка, который бы заезжал бы за женой. Видимо это потому, что я сам не алень и как следствие не дружу с аленями. Вы правильно написали - она - классическая эгоистка, которой просто посрть на мужа и она сольёт позже этого мужа, когда "лимон будет выжат" и будет сливать последующих мужей, а потом будет цинично врать тут на форуме, что ей якобы не повезло с мужьями и они все пили, били и изменяли ( классическая отмазка шкур, чтобы снять с себя все обвинения )

Гость

А как ему в туалет ходить его мам уже подробно рассказала? А как вам? Ничего, расскажет скоро.

Гость
Гость

Молодец! Честный коментарий! Моя как-то помню заикнулась, что их коллег алени забирают с работы и мол было бы не плохо, чтобы я заезжал. Я на это ей ответил "зеркально": а ты меня тогда будешь по утрам отвозить на работу, ок? После этого она заткнулась. Одно дело по пути, одно дело это выборочно по ситуации, а другое дело эти нахалки пытаются это поставить на поток. Ни стыда, ни совести! В моём окружении также нет ни одного придурка, который бы заезжал бы за женой. Видимо это потому, что я сам не алень и как следствие не дружу с аленями. Вы правильно написали - она - классическая эгоистка, которой просто посрть на мужа и она сольёт позже этого мужа, когда "лимон будет выжат" и будет сливать последующих мужей, а потом будет цинично врать тут на форуме, что ей якобы не повезло с мужьями и они все пили, били и изменяли ( классическая отмазка шкур, чтобы снять с себя все обвинения )

Таких как ты уродов , конечно, только слить, сразу, как такая тварь себя проявит. А лучше хорошо использовать, а потом слить.

Гость
Гость

У меня есть семьи, где, если есть возможность – мужья будут подвозить, а жены будут готовить завтраки, обеды и ужины. На улице морозы, парень не хочет, чтобы девушка мерзла. Особенно в праздники, когда общественный транспорт ходит реже и на улице гололед. Это нормально. Автор сама пишет, что не требовала ничего. Зато у меня ни одной семьи нет, где муж на побегушках у родственников, а жена «все сама». Видно же, что мать хочет эксплуатировать сына и не любит, когда это делает кто-то другой по ее мнению.

Гость
Гость

У меня есть семьи, где, если есть возможность – мужья будут подвозить, а жены будут готовить завтраки, обеды и ужины. На улице морозы, парень не хочет, чтобы девушка мерзла. Особенно в праздники, когда общественный транспорт ходит реже и на улице гололед. Это нормально. Автор сама пишет, что не требовала ничего. Зато у меня ни одной семьи нет, где муж на побегушках у родственников, а жена «все сама». Видно же, что мать хочет эксплуатировать сына и не любит, когда это делает кто-то другой по ее мнению.

Мамаша , пользуясь неопытностью девушки, сразу обозначает правила поведения.

Гость
Гость

Мамаша , пользуясь неопытностью девушки, сразу обозначает правила поведения.

Мама, конечно, молодец, у него. Она его «сдала» для чего? Чтобы девушка кормила, поила, делила финансовые обязанности, убирала бы за ним. А он бы все свободное время с мамой проводил, помогая по дому? А если он дома у себя будет посуду мыть – это уже плохо? Ай-ай-ай, какая хозяйка? Как-то не логично даже

Гость
УдавКа 🐍

По-моему, автор нормально реагирует на то, что он помогает маме. Понимает. а вот мама почему-то не может понять, что ей пришло время поделится троном и в уши парню ничего не лить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: