Гость
Статьи
Какая семья будет …

Какая семья будет важнее?

Поссорились с парнем из за его родителей ,точнее там была такая ситуация,что их он побоялся обидеть,а меня нет ,я в свою очередь сказала,что хочу тоже к себе такого отношения как и к ним,ну т.е чтобы боялся меня обидеть,ценил и т.д ,на что он сказал что то вроде "а что ты такого сделала,чтобы я тебя ставил на такое же место как и их"
С тех пор я почувствовала как будто я намного хуже его родителей для него по важности .Я не отрицаю,я его не родила,не воспитывала как они ,но мы собираемся строить семью ,а разве та семья что ты создал не является важнее родительской? Или вот когда штамп появится,тогда и изменится? Еще он сказал что ляпнул на эмоциях,но я думаю в злости он и сказал правду. Мне как то не хочется в будущем быть на вторых ролях,все таки жизнь ему со мной доживать.Да и в принципе у него большая привязанность к маме.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А раз большая привязанность к маме, значит детеныш еще не вырос и жениться ему рано.

Гость

1) вы ещё никто, то есть вы пока только девушка, а это ничего не значит
2) нельзя делить по «важности» своих родных. все равны

Гость

1) вы ещё никто, то есть вы пока только девушка, а это ничего не значит
2) нельзя делить по «важности» своих родных. все равны

Делить нельзя, но некоторые делят. Со стороны выглядит, мягко говоря, фигово.
Наблюдал разные варианты: и когда муж приоритет отдает родителям, а жену ни во что не ставит, и когда мать начинает встревать между сыном и невесткой и вынуждает сына принимать чью-то сторону.
Мира в семье это не добавляет.
Лучше от таких семей держаться подальше.

Гость

Никого не защищаю, скорее всего вы оба неправы. Непонятно, что именно вас так задело, может, это что Вами же и надуманное?
Но! Мама всегда останется мамой, а вот девушку/жену - всегда можно поменять.

Гость
Гость

Никого не защищаю, скорее всего вы оба неправы. Непонятно, что именно вас так задело, может, это что Вами же и надуманное?
Но! Мама всегда останется мамой, а вот девушку/жену - всегда можно поменять.

Жену всегда можно поменять?? 😂😂 Ахахаа, у меня был такой ухажер
Маменькин сынок. Говорил, что баь много, а мама одна. Кинула его. Он мне уже два года звонит и пишет, просит вернутся, видимо никому он, с такими понятиями не нужен, кроме мамы конечно, с которой он в 40 лет живёт 😂😂😂

Гость

Бегите от такого!! Я понимаю у вас любовь, все такое, у всех так, а потом, через несколько лет, посмотрите на вас сегодняшнию и скажите : валить надо было! Молодые действительно верят в любовь на всю жизнь и это главная ошибка молодости!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: