Гость
Статьи
Отношения с мужчиной с …

Отношения с мужчиной с прицепом

Мне 22 года , летом меня познакомила моя подруга с мужчиной 40 лет, он разведён, у него есть ребенок 4 года, при этом каждый день общается со свей БЖ. Поначалу меня это сильно напрягало, но он утверждал, что это общение только ради сына ( хотя даже когда они разговаривали по телефону, общение было на очень отдаленные темы, и не всегда на тему сына!). После развода с женой, у него были другие отношения , там девушка тоже была с ребенком, после их расставания он долго приходил в себя. Недавно получилось так, что я прочла его Аймесседж и там обнаружила как раз переписку с этой девушкой, поначалу он ей писал Чтоб она забыла его навсегда, но после начал писать о том, что любит и не может забыть.
После этих смс я все ему высказала, на что в ответ человек начал меня уверять в том, что эти слова были написаны в состоянии алкогольного опьянения и это все не так.
Подскажите, как быть дальше? Мы не общаемся уже неделю, смс его не читаю на звонки не отвечаю. #отношения

Алиса
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам старенький изношенный мужчина? Найдите себе классного парня.

Гость

Все правильно делаешь, продолжай в том же духе. Пока сама не родила, гони его.

Ну и правильно, что не отвечаете ему.

Гость

22 и 40? Алиса, проснись епрст!!!

Роза

Зачем вам эти проблемы? Куча проблем у него будет,а вы будете переживать. Будете жить не своей жинью, а его проблемами

Гость

Старый мужик как старый сапог, пусть носят тот, кто первым одел.

Училка биологии

Любвеобильный у вас был дедуган однако.
Я на 10 лет вас стврше и то на такое старое *** не смотрю.

Ну хорошо, если ты даже и любишь мужчин постарше, то опустим возраст и просто посмотрим на тот факт, что он проблемный:
— бывшая жена, которая будет тебе портить жизнь
— ребенок
— и ещё какая-то левая телка
Что делать? Пойти открыть шампанское, что судьба тебя пытается отвести от этого, глупая

Ольга

Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Вот и делайте вывод автор. Ничего хорошего из этого не будет. Мой опыт это показал. Мне 25 ему 39. Только его дочь уже взрослая 18 лет. Это такой груз когда ты у своего мужика не то что на втором месте, а на последнем где-то болтаешься. Нафига оно вам надо. Не делайте моих ошибок. Теперь я страдаю из-за него.

Гость

У вашего мужчины много недостатков:
1. Старый для вас.
2. Был в браке.
3. Есть ребёнок.
4. Каждый день общается с БЖ.
5. Звонит бывшей девушке и признаётся в любви, похоже что он бабник и лгун.
И это только то, что из вашего текста ясно. Наверняка, ещё недостатки есть.

Алиса
Аки-Маки 🧿

Ну хорошо, если ты даже и любишь мужчин постарше, то опустим возраст и просто посмотрим на тот факт, что он проблемный:
— бывшая жена, которая будет тебе портить жизнь
— ребенок
— и ещё какая-то левая телка
Что делать? Пойти открыть шампанское, что судьба тебя пытается отвести от этого, глупая

Тоже об этом думаю, плюс все окружение против... и именно в новом году это все раскрылось, скорее всего « знак судьбы»

Алиса
Ольга

Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Вот и делайте вывод автор. Ничего хорошего из этого не будет. Мой опыт это показал. Мне 25 ему 39. Только его дочь уже взрослая 18 лет. Это такой груз когда ты у своего мужика не то что на втором месте, а на последнем где-то болтаешься. Нафига оно вам надо. Не делайте моих ошибок. Теперь я страдаю из-за него.

Меня очень смущает тот факт, что сын мелкий ещё. Через несколько лет он пойдёт в школу, потом универ, ещё как минимум 14 лет алименты , помощь БЖ. Очень все сложно, в придачу эти переписки с бывшими.

ММ

Как 45 летний мужик говорю - нафиг вам такой. Я вообще не понимаю, как можно любить с такой разницей в возрасте? Проблем у него масса, а вы хотите доживать его вторую половину жизни с ним? Да и вообще, человек с бж и любовницей - это что-то. Там проблемы с головой.

Все правильно делаешь ! Мужиков с детьми брать надо , когда самой 40 !!! Тебе правильно написали , открой шампанское и наслаждайся жизнью , был у тебя романчик для опыта и хорош ! Люби себя и уважай ! Досвидос Адьес !

Гость
Училка биологии

Любвеобильный у вас был дедуган однако.
Я на 10 лет вас стврше и то на такое старое *** не смотрю.

Не скажите. у подруги мужу 40, ей 35, выглядет ,когда побреется младшее ее, хотя на вид ей лет 26-27 можно дать...

Причём здесь как он выглядит? Он врет , какие ещё то надо доказательства ? Чтобы наголову насрали ? Хотя и это не помогает некоторым , так и верят в сказки и жизнь свою спускают в унитаз

Ника

Причём здесь как он выглядит? Он врет , какие ещё то надо доказательства ? Чтобы наголову насрали ? Хотя и это не помогает некоторым , так и верят в сказки и жизнь свою спускают в унитаз

Мужик вообще может быть чуть красивее крокодила , главное чтобы любил женщину больше , чем себя

Алиса
Ника

Мужик вообще может быть чуть красивее крокодила , главное чтобы любил женщину больше , чем себя

Согласна на все 100!
А здесь по-моему человек любит только себя

Алиса
Ника

Если бы любил сильно , тогда и БЖ с сыном можно принять .

В свои 22 года я не рассматривала разведенных алиментщиков для отношений. Вокруг было много хороших молодых парней

Ольга
Алиса

Меня очень смущает тот факт, что сын мелкий ещё. Через несколько лет он пойдёт в школу, потом универ, ещё как минимум 14 лет алименты , помощь БЖ. Очень все сложно, в придачу эти переписки с бывшими.

Вот именно! Своей дочери он оплачивает учёбу в универе ещё 3 года ей ,представьте какие деньги. Потом она свадьбу захочет и опять же все ляжет на его плечи. Тут ещё в отношении дело. Вы ему не нужны уж простите за прямоту, так же как и я. А все виной моя наивность, ещё привыкла. Вы хоть может созванивались регулярно, а мой так вообще раз в 3-5 дней звонил.
Решать вам, но вы будете мучаться с ним. Он вам помогал как-то материально?

Ольга
Ника

Все правильно делаешь ! Мужиков с детьми брать надо , когда самой 40 !!! Тебе правильно написали , открой шампанское и наслаждайся жизнью , был у тебя романчик для опыта и хорош ! Люби себя и уважай ! Досвидос Адьес !

После таких опытов лечиться у психолога нужно. 😂

Гость

Ищи молодого ровесника! Оставь 40-летнего алиментщика 35-летним дамам с детьми! На кой черт тебе проблемный товарищ? Выбор большой в 22 года, ищи давай!

Алиса
Ольга

Вот именно! Своей дочери он оплачивает учёбу в универе ещё 3 года ей ,представьте какие деньги. Потом она свадьбу захочет и опять же все ляжет на его плечи. Тут ещё в отношении дело. Вы ему не нужны уж простите за прямоту, так же как и я. А все виной моя наивность, ещё привыкла. Вы хоть может созванивались регулярно, а мой так вообще раз в 3-5 дней звонил.

Да, но немного. А почему сейчас вы терпите? У вас к нему что-то осталось?

Гость

Положа руку на сердце: оно Вам надо, автор. Вам 22, ему 40 лет, Карл!!! Ещё и ребенок, там ещё и прежние сопливые отношения не закончены толком. На х Рена Вам, молодой, красивой этот старпер с его геморроем? Мужики перевелись что ли? Ой, б л яяяя. Или он супербогат и Вы закрываете глаза на эти нюансы? Я хз , яб с летным и старпером не стала связываться.

Алиса
Ольга

Человек мне открыто врал в глаза, клялся, что все что было до меня забыл, я лучик Света в его жизни, теперь все будет по-другому, а по факту: одна ложь и переписки за спиной. Слава богу, всего полгода убила жизни

Гость
Алиса

Человек мне открыто врал в глаза, клялся, что все что было до меня забыл, я лучик Света в его жизни, теперь все будет по-другому, а по факту: одна ложь и переписки за спиной. Слава богу, всего полгода убила жизни

Какой хитро...опый мужик! 40 лет и ничего за душой похоже нет, а у него и бывшая жена и любовница и 22-летняя с бубном вокруг него пляшут, может еще есть конкурентки, кто знает.

Жучка

Если есть чувства и Вы понимаете, что хотите быть с этим человеком- до конца. Имеет смысл терпеть и ждать, пока он переживёт все свои эмоции и настроится на Вас.
В любом другом случае- смысла нет.

Ольга
Алиса

Да, но немного. А почему сейчас вы терпите? У вас к нему что-то осталось?

Я даже незнаю, любовь ли это, просто тянет к нему, какие то чувства. Или моё самолюбие что со мной так поступают. Он говорил что любит меня, я повелась на это.
После одной ситуации его как будто подменили, о наших отношениях никто не знал абсолютно. Но каким-то образом его бывшая жена узнала, она работает в полиции. Вот лежим мы и тут она звонит с вопросом "ну как там тебе в гостях?" После этого он изменился. В разводе они давно очень. Его бывшая не даёт ему нискем строить отношения. Наверное боиться что денежки будут не туда уходить..я так думаю ,ибо он только один раз помог с деньгами и то каких-то 200грн. Мне просто нужно взять себя в руки и разорвать эти больные отношения. И вам того же желаю. Не ну если вы хотите быть в последних рядах, то конечно. Единицы из мужчин могут грамотно распределять все, чтобы было комфортно и вам и ребёнку от первого брака. Но эти мужчины редкость.

Ольга
Алиса

Хех.. мой тоже заливал что я посланна ему Вселенной.

ЖенщинаНаВсе100

Если у мужчины есть прицеп, значит он богатый. Вы знаете сколько стоит прицеп вообще? А какой он бортовые прицепы и полуприцепы,
тентованные,
шторные,
шторно-бортовые,
зерновозы,
самосвальные,
щеповозы,
металловозы,
саморазгружающиеся (с подвижным полом).
Мне очень интересно.

ЖенщинаНаВсе100
Гость

Старый мужик как старый сапог, пусть носят тот, кто первым одел.

Надел, тупая ебасосинка.....

ММ
Ника

Уххх. Человек, любой, в первую очередь должен любить себя. Без любви себя не получиться любить и половину свою. Больше себя можно любить только своего маленького ребенка.

ММ

Уххх. Человек, любой, в первую очередь должен любить себя. Без любви себя не получиться любить и половину свою. Больше себя можно любить только своего маленького ребенка.

У мужчин и женщин разная любовь к своему ребёнку , можете почитать психологию. Мужчина любит в первую очередь женщину , если конечно он ее любит, поэтому детей бросить и настрогать новых , не проблема , это природа. Старая жена этого мужика знает к нему подход и тд , она им управляет до сих пор , он позволяет это делать. Поэтому у автора ничего не сложится. Единственное что Вы возможно решите свои материальные проблемы. Не забывайте о том , что пока он не ваш муж , а всего лишь любовник, а их может быть много , тогда у Вас голова будет светлая , незабитая всякой ерундой. Любовь чувство взаимное , все остальное это так задели за живое, не получаете желаемого поэтому пытаетесь в этой ситуации стать победительницей. Жизнь намного проще , люди сами ее усложняют

Училка биологии
Ника

У мужчин и женщин разная любовь к своему ребёнку , можете почитать психологию. Мужчина любит в первую очередь женщину , если конечно он ее любит, поэтому детей бросить и настрогать новых , не проблема , это природа. Старая жена этого мужика знает к нему подход и тд , она им управляет до сих пор , он позволяет это делать. Поэтому у автора ничего не сложится. Единственное что Вы возможно решите свои материальные проблемы. Не забывайте о том , что пока он не ваш муж , а всего лишь любовник, а их может быть много , тогда у Вас голова будет светлая , незабитая всякой ерундой. Любовь чувство взаимное , все остальное это так задели за живое, не получаете желаемого поэтому пытаетесь в этой ситуации стать победительницей. Жизнь намного проще , люди сами ее усложняют

Автор для этого 40летнего всего лишь тушка для развлечений, а с бж была любовь + они оба ждали первенца. БЖ это его молодость. К тому же 22 года для 40летнего это детский вораст и соответственно глупость и навность. Да что там для 40них, для моих 32х 22 года это тоже детство. Он понимает что развлекаться с молоденькой это здорово, льстит его самолюбию и поднимает угасающую потенцию, но ненадолго. Молодая влюбится в мужчину помоложе, а пока можно малышку поматросить и бросить ибо в его возрасте в чистую любовь уже не верят. Он уже морально мертв, его чувства и страсти растрачены по молодсти на других женщин, а сейчас идет постепенное угасание и старость впереди. Все самое лучшее у него уже было, и все уже все в прошлом. У него уже была большая любовь и море интересных женщин, а сейчас все приелось, стало пресным и скучным. У него в жизни больше нет ничего нового в отличие от автора, у которой вся жизнь впереди и все в новинку.

Гость

Бежать.Вы молодая,а он старый кабель.Так и будет таскаться к бывшим и деньги ность.Оно вам надо?Я сама в такой ситуации оказалась,но я значительно старше вас и врагу не пожелаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема