Прошлый мой вопрос-признание жестко заминусили.
Хочу признаться, прошлым летом, когда я на улице шел с женой и встретил красивую юную девушку, мы с ней переглянулись.. ее взгляд мне не забыть. Я не мог с ней познакомиться, т.к. рядом была жена (теперь уже бывшая), и т.к. меня мучают моральные принципы, - все-таки я намного старше ее. Дело в том, что в такие моменты я ощущаю себя 15-ти летним подростком... в 2 раза моложе своего настоящего возраста... это так замечательно! вы бы знали. Когда на тебя смотрит такая юная и прекрасная девушка, да еще таким взглядом... меня многие такие девушки воспринимают за ровесника. И это для меня счастье. Вот только время проходит, и молодость и свежесть вместе с ним... а счастье упущено. Женщины, я прекрасно понимаю, что возможно, задеваю ваше больное... что открыто говорю вам о том, что вы меня совсем не привлекаете в сексуальном плане, и вы за это меня ненавидите всегда. Но за то я с вами честен и откровенен, почему вы не цените это?
Мало ли чего ты хочешь, мы же тебя не хотим.
Дядя, кто тебя ненавидит, ты о чем? Кто ты вообще?
Нет, ничьё больное ты не задеваешь.
Ко мне тоже подходят знакомится симпатичные школьники, в которых я бы втюрилась 15 лет назад, но я им отвечаю "солнышко, туси с ровесницами"... Знаешь почему? Потому что я не педофилка. А ты педофил и тебя надо кастрировать пока чьи-то родители не выпустили тебе кишки.
Больной.
Вчера я переглянулся с собакой... и что теперь делать?
ой автор, вы может и задеваете кого-то, но на свете так много мужчин... в том числе и молодых, которых возбуждают женщины старше
тема не стоит и выеденного яйца
так а в чем проблема? Правильно, надо разводиться, определить бюджет и время на ребенка, и вперед с молодыми куролесить) Кто вам запрещает? Значит, не нашли родную душу еще, ищите.