Гость
Статьи
Разрываюсь между …

Разрываюсь между любовью к пожилым и молодым мужчинам

Мне нравится уверенность рядом с богатым солидным пожилым бизнесменом. Но они в основном уже никакие в сексуальном плане. Поэтому влюбляюсь я в молодых, у которых ещё ничего нет. Совмещать боюсь. Но …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть. В жизни чего только нет.
Чем богаче, чем больнее на голову.
Ну не отсвечивать надо, не будет же она водить его на вечеринки к деду))
Хотя есть деды которым поxyй на boy toy своих женушек.
А если дед ещё и куколд))

Бывает да, но не надо говорить так, как будто это в порядке вещей.

Гость
Гость

Нравственность не зависть от количества денег, богатые так же встречаются, женятся или вы думайте бедные не заменяют и все верные? Да щас! И я говорю не про молодых парней, которые действительно хотят веселиться и встречаться с разными девушками, а про взрослых мужчин 35+

*не изменяют

Гость
Гость

только очень-очень редко и не всегда и мало. Если бы у них стояло, давно бы скончались бы. Это для мужчин вредно вообще-то, нагрузка большая на сердечно-сосудистую деятельность

Так Любе и лучше, прости Господи, помрет дед, станет она веселой вдовой.

Гость
Гость

Нравственность не зависть от количества денег, богатые так же встречаются, женятся или вы думайте бедные не заменяют и все верные? Да щас! И я говорю не про молодых парней, которые действительно хотят веселиться и встречаться с разными девушками, а про взрослых мужчин 35+

зависит. Нравственных людей вообще очень мало, тем более мужчин. тем более богатых. Это женщина может быть нравственной, и иметь при этом высокое либидо. У мужчин это редкость.

Гость
Melaniyatramp

У дедов ещё стоит. Даже у 60 +. Ещё и как.

Йёппт, ты и через это прошла?

Гость

Да

Гость

А что такого?

Гость
Гость

зависит. Нравственных людей вообще очень мало, тем более мужчин. тем более богатых. Это женщина может быть нравственной, и иметь при этом высокое либидо. У мужчин это редкость.

Вы не правы, видимо делайте вывод на поступке одного богатого мужчины. Характер человека и его нравственность не зависит от количества денег, просто бедный снимает официантку в дешёвом баре, а богатый в дорогом ресторане) Если человек захочет изменить, он изменит вне зависимости от фин. положения. А про нравственность девушек, я скажу что их так же не очень то и много, просто мужчины часто паляться))
Да и если выбор между богатым изменяющим и бедным изменяющим, то лучше 1 вариант) Плакать приятнее в Мерседесе, чем в Маршрутке

Гость

Да
И нищук любимка 20+ будет гулять от тебя, и дед. Только нищук будет *** тебя в мозг при этом, пизздя что женщина должна быть верной девственницей и вообще

Гость
Гость

Вы не правы, видимо делайте вывод на поступке одного богатого мужчины. Характер человека и его нравственность не зависит от количества денег, просто бедный снимает официантку в дешёвом баре, а богатый в дорогом ресторане) Если человек захочет изменить, он изменит вне зависимости от фин. положения. А про нравственность девушек, я скажу что их так же не очень то и много, просто мужчины часто паляться))
Да и если выбор между богатым изменяющим и бедным изменяющим, то лучше 1 вариант) Плакать приятнее в Мерседесе, чем в Маршрутке

причем тут один богатый, я вообще говорю. Про бедных не писала нигде, что они нравственные. Просто женщин сдерживает вероятность быть беременной.

Гость

причем тут один богатый, я вообще говорю. Про бедных не писала нигде, что они нравственные. Просто женщин сдерживает вероятность быть беременной.

Сдерживает от чего?

Гость
Melaniyatramp

Сдерживает от чего?

от развратных отношений

Гость
Melaniyatramp

Да
И нищук любимка 20+ будет гулять от тебя, и дед. Только нищук будет *** тебя в мозг при этом, пизздя что женщина должна быть верной девственницей и вообще

не согласна смотря какой нищий и какой богатый. а деды тут при чем, непонятно. Там маразм, вот кто клевать будет, если только знает свое место, но я таких дедов, знающих сове место не видела.

Гость
Гость

так Мереседес-то наверное не твой уже будет, если его владелец плакать заставляет

Гость
Melaniyatramp

Да

Я молодой и деньги есть, но с тобой бы точно не связался.
Женщины, которых возбуждают мужчины сильно старше- имеют определенные отклонения. Были такие знакомые. Это даже по внешнему виду видно.

Гость

Я молодой и деньги есть, но с тобой бы точно не связался.
Женщины, которых возбуждают мужчины сильно старше- имеют определенные отклонения. Были такие знакомые. Это даже по внешнему виду видно.

Меня они не возбуждают, а возбуждают молодые. Читай внимательнее

Гость
Melaniyatramp

Меня они не возбуждают, а возбуждают молодые. Читай внимательнее

Вам нужны деньги от стариков? А не пробовали пойти работать?

Я просто не понимаю, как можно ложиться под пенсионеров хоть за какие деньги.

Гость

Ну ты не понимаешь

Гость

А я не понимаю, как мужики на войну хотят идти, хоть за какие деньги

Гость

Тутка никак не может определиться ))) Какая трагедия!
Зарабатывай сама, ничтожество позорное.

Гость

Тутка никак не может определиться ))) Какая трагедия!
Зарабатывай сама, ничтожество позорное.

З - зависть,чел, не надо так явно не проявлять, мне тебя немного жаль

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: