Мне нравится уверенность рядом с богатым солидным пожилым бизнесменом. Но они в основном уже никакие в сексуальном плане. Поэтому влюбляюсь я в молодых, у которых ещё ничего нет. Совмещать боюсь. Но будучи в отношениях только с молодым я несчастна. Он ничего не может мне дать. Так же и с пожилым. Он тоже не сможет дать мне ни семьи, ни детей. Что делать в таком случае? Как решить эту проблему?
Значит нужно искать и молодого и с деньгами одновременно. Я бы на твоём месте давно бы уехала в Киев, там такие мужчины классные.
Выбирать средних, старше, но не пожилых) 35-40 лет полно обеспеченных мужчин, которые хороши внешне и в сексе
Смотря какой пожилой бизнесмен
Куколд или если что в асфальт укатает
Плясать эт этого знания
))
Я считаю себя пожилым с 35 лет где-то. Сейчас мне 43 и я не понимаю зачем в пожилом возрасте смотреть в сторону женщин, особенно тех, кто моложе. Им будет как минимум неприятно.
Я считаю себя пожилым с 35 лет где-то. Сейчас мне 43 и я не понимаю зачем в пожилом возрасте смотреть в сторону женщин, особенно тех, кто моложе. Им будет как минимум неприятно.
мне один мужчина лет за 45 доказывал, что ему можно 20 дать. А мне было 25, он мне говорил. что я выгляжу на свой возраст. Он постоянно курил, у него были больные ноги, седой, со странностями. Я хрупкая нежная девушка, мне все лет на 10 меньше давали.
Найди деда, и eбиcь на стороне.
Поставь себя так с этим дедом, чтоб разрешал письку выгуливать. Мужик без потенции должен на такое соглашаться, может сам подыщет кого на тебя положить. Вообще проблемы не вижу.
Найди деда, и eбиcь на стороне.
Поставь себя так с этим дедом, чтоб разрешал письку выгуливать. Мужик без потенции должен на такое соглашаться, может сам подыщет кого на тебя положить. Вообще проблемы не вижу.
Я больше не старого боюсь. А гнева молодого, если узнаёт. Они сейчас сумасшедшие все. Если влюбляются
че за дичь это бабский форум, который у меня в рекомендациях
мне один мужчина лет за 45 доказывал, что ему можно 20 дать. А мне было 25, он мне говорил. что я выгляжу на свой возраст. Он постоянно курил, у него были больные ноги, седой, со странностями. Я хрупкая нежная девушка, мне все лет на 10 меньше давали.
Вот и я про это... Тут все неоднократно писали, что мужчин нужно считать пожилыми, начиная с 35 лет.
вы чего, мужчины почти все выглядят лет на 15 моложе. То есть там идут ровесники лет 35, можно всегда принять за маму с сыном, нет иногда за бабушку с внуком. мужчины они же не стареют никогда
Я считаю, что нужно быть реалистом и в пожилом возрасте за 35 не стоит досаждать женщинам вообще. Все пожилые мужчины и в 35 и в 60 выглядят все одинаково старо.
Я считаю, что нужно быть реалистом и в пожилом возрасте за 35 не стоит досаждать женщинам вообще. Все пожилые мужчины и в 35 и в 60 выглядят все одинаково старо.
на самом деле конечно вы шутите, но это впринципе близко к правде. Выглядят конечно не одинаково, но ресурс как правило исчерпан, особенно половой и восполнять его они не будут, уже личность изменившаяся
Чтобы встречаться с таким нужно приложить усилия, стараться соответствовать, вращаться в определенных кругах, уметь поддержать разговор и заинтересовать). Хотя можно просто на сайте знакомств с ним познакомиться, но опять же, чтобы это не обернулось разовой встречей, нужно быть интересной. Легко ничего не бывает
Чтобы встречаться с таким нужно приложить усилия, стараться соответствовать, вращаться в определенных кругах, уметь поддержать разговор и заинтересовать). Хотя можно просто на сайте знакомств с ним познакомиться, но опять же, чтобы это не обернулось разовой встречей, нужно быть интересной. Легко ничего не бывает
причем тут девушка, когда речь идет о мужчинах...зачем молодым и богатым одна-единственная. Богатые люди редко отличаются высокой нравственностью
мне кажется, для дедов нет таких понятий. Все же смеяться будут, понимая, что у него уже не стоит. Это если там по ТВ для бабушек, которые не в курсе, что ге ев прикрывают. В жизни такого нет почти.
Есть. В жизни чего только нет.
Чем богаче, чем больнее на голову.
Ну не отсвечивать надо, не будет же она водить его на вечеринки к деду))
Хотя есть деды которым поxyй на boy toy своих женушек.
А если дед ещё и куколд))
причем тут девушка, когда речь идет о мужчинах...зачем молодым и богатым одна-единственная. Богатые люди редко отличаются высокой нравственностью
Нравственность не зависть от количества денег, богатые так же встречаются, женятся или вы думайте бедные не заменяют и все верные? Да щас! И я говорю не про молодых парней, которые действительно хотят веселиться и встречаться с разными девушками, а про взрослых мужчин 35+