Привет, скажите пожалуйста, каждый день приходится готовить парню. Не люблю заниматься этим, так как после работы совершенно ничего не хочется делать. Нужно ещё после работы заходить в магазин, покупать продукты. Лучше б жила одна. Если работаешь, так устаёшь, а тут ещё и готовить каждый день ему на работу. Я бы питалась в стллоовых.
А зачем готовите? И каков его вклад в ваш комфорт?
Готовь сразу на пару, тройку дней один раз и все) будет проще)
хм, как бы мне так устроиться?
Ну так пусть он иногда готовит, особенно если вы тоже тратите деньги на совместную жизнь. А даже, если и нет, любящий мужчина поймёт и позаботится.
Ну таки пусть он помогает готовить.
А кто тебя заставляет? Я б не готовилач если не хочу
Оба в столовой питайтесь, в чем проблема.
Автор,тут от многого зависит. Где вы живёте, кто платит за квартиру, кто с каким графиком работает, что он делает по дому?
Слабеньким надо жить по одному, в гостевых отношения например. Или вместе готовьте и продукты раз в неделю вместе закупайте. Может со временем приспособитесь к совместному быту.
Возьмите отсрочку на 9 месяцев))
Лично я готовку ненавижу. Я и кухня несовместимы. Но я 17 лет в счастливом браке. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж после работы или в выходные. Я не работаю. Муж прекрасно знает о моей нелюбви к готовке и не требует. Если его что-то перестанет устраивать, то найму кухарку.
Да, требует, но с деньгами проблема, платит кредит, поэтому готовлю за свой счёт в большинстве своём. Требует, чтобы еда была. Иногда до драки доходит.
А, так это мужик живёт у Вас примаком-дармоедом, за квартплату не платит, денег не дает, заставляет Вас покупать продукты на Ваши кровные и готовить ему разносолы. А если не так сделаете , то дубасит? Наверняка ,и стирка-уборка-глажка на Вас?
О! Вы нашли настоящее сокровище! держитесь за него!
У меня сейчас готовит муж, а я с удовольствием и благодарность лопаю. А в офисе мои зайки. Отличные у меня коллеги.
Мы в пятницу всегда вместе после работы едим. Кто-то один готовит.
Лучше бы кота завела! Котику консервы открыть, сухого корма насыпать и налить чистой воды. Делов-то. За то котик всегда благодарен: громко мурчит и греет по ночам, а Ваш примак замахивается и вообще на халяву живёт. Кредит видите ли оплачивает за Ваш счёт, видать жить ему негде, за съем платить денег нет, вот и нашёл Вас, наивную и простодушную. Я бы выгнала. Я понимаю, если это законный муж, который обеспечивает семью, тогда действительно будешь ему наготавливать вкусности каждый день, а здесь...
Всё,таки автор так и не ответила, какой такой кредит и для кого, муж погашает. И что, неужели вся его зарплата на гашение кредита уходит??? Он что миллионы в кредит взял? Чушь какая-то!
Если законные муж и жена, то обе зарплаты в один "котёл", у жены, она семейный кассир, покупает продукты, мелочь всякую, оплачивает счета (ЖКХ, и прочие), а остальную сумму вместе планируют куда направить (карманные расходы, одежда и обувь, мужу, жене, техника, гаджеты, на отдых и в резерв). Никто из супругов не должен самостоятельно тратить свою зарплату и оформлять без ведома и одобрения другого кредиты! ДЕНЬГИ И ВСЁ ДРУГОЕ В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩИМ! ИНАЧЕ ЭТО НЕ СЕМЬЯ, А ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!
Если жена и муж работают, то всё по дому должны делать сообща и по-договорённости. Я, например, умею и люблю готовить хорошо и вкусно, муж на 3+, поэтому к готовке я его не подпускаю, зато он у меня кухонный рабочий (помыть, почистить овощи, мясо, убрать со стола и закинуть посуду в посудомойку. Я протираю пыль, он пылесосит, я протираю шваброй полы, мою сантехнику. Стирает машинка, я вынимаю бельё, развешиваю на большой лоджии, после глажу. Муж как следует не погладит. Зато за обеими машинами следит муж и все необходимые мужские работы по дому выполняет он, что не может сам вызывает нужные службы, я в эти дела не вникаю. На своей машине я только наездница. Вот как-то так! Конечно, там где жена не работает, там уже она должна по дому шуршать. А муж должен уважать домашний нелёгкий и незаметный, неблагодарный (обычно) труд. Зарплата его так же должна быть в общем котле и так же расходоваться и обсуждаться совместно. Жена не должна выпрашивать у мужа деньги на текущие домашние и личные расходы.
Всё,таки автор так и не ответила, какой такой кредит и для кого, муж погашает. И что, неужели вся его зарплата на гашение кредита уходит??? Он что миллионы в кредит взял? Чушь какая-то!
Если законные муж и жена, то обе зарплаты в один "котёл", у жены, она семейный кассир, покупает продукты, мелочь всякую, оплачивает счета (ЖКХ, и прочие), а остальную сумму вместе планируют куда направить (карманные расходы, одежда и обувь, мужу, жене, техника, гаджеты, на отдых и в резерв). Никто из супругов не должен самостоятельно тратить свою зарплату и оформлять без ведома и одобрения другого кредиты! ДЕНЬГИ И ВСЁ ДРУГОЕ В СЕМЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩИМ! ИНАЧЕ ЭТО НЕ СЕМЬЯ, А ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!
Если жена и муж работают, то всё по дому должны делать сообща и по-договорённости. Я, например, умею и люблю готовить хорошо и вкусно, муж на 3+, поэтому к готовке я его не подпускаю, зато он у меня кухонный рабочий (помыть, почистить овощи, мясо, убрать со стола и закинуть посуду в посудомойку. Я протираю пыль, он пылесосит, я протираю шваброй полы, мою сантехнику. Стирает машинка, я вынимаю бельё, развешиваю на большой лоджии, после глажу. Муж как следует не погладит. Зато за обеими машинами следит муж и все необходимые мужские работы по дому выполняет он, что не может сам вызывает нужные службы, я в эти дела не вникаю. На своей машине я только наездница. Вот как-то так! Конечно, там где жена не работает, там уже она должна по дому шуршать. А муж должен уважать домашний нелёгкий и незаметный, неблагодарный (обычно) труд. Зарплата его так же должна быть в общем котле и так же расходоваться и обсуждаться совместно. Жена не должна выпрашивать у мужа деньги на текущие домашние и личные расходы.
Он даже не муж. Приперся в ее жилье и жрать требует )
Не готовь, никто не заставляет.
А немужу женщина вообще ничем не обязана! Даст денег - куплю продуктов, сготовлю обед/ужин, сама поем, не зря же готовила. Незаплатит за ЖКХ в моей квартире - из дома на выход попрошу. А то, что он какие-то кредиты платит или алименты - мне пофигу метель, это его проблемы. Каким боком меня лично касается его кредит??? Он мне на него машину купил? Или шубу норковую? Золотое с бриллиантами колье? А ничего мне лично на кредит не куплено, тогда мне его кредит нафиг нужен! Алименты он платит? А я-то причём? Не мне же алименты платит! Живёшь в моей квартире, жрать хочешь - ПЛАТИ ДОРОГОЙ! Задаром с неба ничего не сыпется! Платишь - живёшь, не платишь - чеши отсюда со свистом! ВОТ ТАК НАДО ДЕВОЧКИ! Надо любить себя любимую и единственную, самую обаятельную и привлекательную. И не быть терпилой!