Гость
Статьи
Муж гуляет

Муж гуляет

Всем привет.
Прошу совета. Знаю что муж больше двух лет встречается с другой. Даже знаю кто она. Он часто не приходит ночевать домой. У нас сын 7 лет. Живем у меня. Я его тоже не люблю давно,но с ним удобно жить, да и ребенок рад что оба родителя рядом. Я его не держу, уходил, но вернулся. Постели нет тоже давно с ним,живем в разных комнатах. Часто говорим про развод, но до этого ни я ни он не доводим. У меня никого на стороне нет.
Как думаете, что мне делать? Дальше жить с ним ради сына, или выселять?

Роза
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

выселяй халявщика.

Лентяй

Заведи тоже себе мужика на стороне, делов то.

Уважение

Поговорите с сыном, что делать с таким "отцом". Решите вместе с сыном. Такая семья плохой пример для ребенка. Но сын должен быть готовым к переменам.

Роза
Уважение

Поговорите с сыном, что делать с таким "отцом". Решите вместе с сыном. Такая семья плохой пример для ребенка. Но сын должен быть готовым к переменам.

Да в том то и дело, что муж все свои обязательства перед сыном выполняет. И денег дает на него, и сидит с ним. То что он гуляет, особо не мешает. Вот я и не знаю как с ним быть.

Уважение
Лентяй

Заведи тоже себе мужика на стороне, делов то.

Умнее ничего придумать не можете? Жаль, что у вас нет ничего святого. Только низменные существа могут прелюбодействовать, когда есть дети.

ЯСама

Зачем вы вместе живете , только глаза друг другу мозолите . Это же какую надо иметь стальную психику ,чтобы знать ,что муж гуляет и не делать дома скандал .Удобно ,это как ?он вас содержит финансово . Если вам безразличны похождения мужа и вас устраивает ваше финансовое положение ,можно жить вместе ,но все равно так длится долго не может .

Уважение
Роза

Да в том то и дело, что муж все свои обязательства перед сыном выполняет. И денег дает на него, и сидит с ним. То что он гуляет, особо не мешает. Вот я и не знаю как с ним быть.

Вы ребенка растет в аморальных условиях. Извините, но вас обоих надо лишить прав на ребенка. Вы не родители.

Уважение

Потом дети вырастают такими же гулящими.

Гость
Уважение

Ребёнку 7 лет!
О чем поговорить???

Не стоит вмешивать детей в разборки родителей ни в 7 лет, ни в 10, ни в 18!

Лентяй
Уважение

Умнее ничего придумать не можете? Жаль, что у вас нет ничего святого. Только низменные существа могут прелюбодействовать, когда есть дети.

Ну а чё ни так, если остальное всё устраивает, то зачем себе и ребёнку жизнь усложнять? Особенно, если сама зарабатывает, а не содержанка имеет право.

Лентяй
Уважение

Вы ребенка растет в аморальных условиях. Извините, но вас обоих надо лишить прав на ребенка. Вы не родители.

Ты про что, ребёнок даже не догадывается ни о чем таком.

Мерцающая

Автор, у меня сюжет хуже твоего. Любовник душу мне рвёт на части, но люблю мужа. Оба терпят и не отпускают.

ЯСама
Мерцающая

Автор, у меня сюжет хуже твоего. Любовник душу мне рвёт на части, но люблю мужа. Оба терпят и не отпускают.

Позвольте полюбопытствовать , зачем любовник ,если вы любите мужа . Где логика ?

Роза
Мерцающая

То есть у тебя и к тому и к тому любовь?

Роза
Лентяй

Ты про что, ребёнок даже не догадывается ни о чем таком.

Ребенок наш конечно же не в курсе что у папы есть кто то

Анка пулемет
Роза

Пока сидит с сыном,ты на стороне перепихнись.

Гость
Мерцающая

Обои тебя пирдолят в дупло?

Гость
Уважение

А у мужа Автора разве нет сына?
Что за бред вы пишите?
Автор, если Вам выгодно жить соседями с мужем, то живите. Только разведитесь.Когда Вам надо будет сходить на свиданку к другому мужчине, то будет кому "перехватить" ребенка.

Гость
Роза

То есть у тебя и к тому и к тому любовь?

Пис тит ни слушай ее,старую кашелку.

Мерцающая
ЯСама

Позвольте полюбопытствовать , зачем любовник ,если вы любите мужа . Где логика ?

Нет логики. Мужа правда люблю, но по другому как то, любовник жилетка для меня.

Роза
Мерцающая

Нет логики. Мужа правда люблю, но по другому как то, любовник жилетка для меня.

Мне любовника прям жалко))) получается что не у мужа рога, а у него?

Гость
Гость

выселяй халявщика.

Схуяли он халявщик-то, жырух?

Гость
Роза

Лебези и пресмыкайсо.

Гость

Взвесьте все плюсы-минусы. Станет ли Вам удобнее, выгоднее и лучше от того, что Вы выселите мужа, который фактически является соседом по коммуналке, а супругом - только на бумажке? Развестись я советую по-любому. А вот выселять или нет, стоит думать. Если он убирает в квартире, платит за коммунальные услуги. дает деньги на ребенка или сам ему всё покупает, то есть, участвует материально и близко общается с сыном - ну и держите его за.... няньку с проживанием. И мужу хорошо, что не на улице. И сыну хорошо, что с обоими родителями общается. И вам хорошо, и копейка не лишняя, и за ребенком пригляд в Ваше отсутствие. Со временем захотите близких отношений с мужчинами , относительная свобода Вам понадобится. Не к себе же приводить, где ребенок!

Гость
Мерцающая

Ты душу с анисом не путай давай.

Гость
Роза

Ребенок наш конечно же не в курсе что у папы есть кто то

Он же ВСЕ ЭТО ВИДИТ!!!

Дельта
Уважение

Правильно, поговорите. 👍👍👍Переложите ответственность с себя на ребёнка.👍👍👍👍
Сделайте ему моральную травму на всю жизнь👍👍👍
Поясните ребёнку, что основные люди в его жизни : папа-козёл, который трахает другую тетю, а мама- инфантильная, инстеричная дура, не знающая что с этим делать.

👍👍👍👍👍
Подарите ребёнку такое счастье в семь лет. Сломайте ему психику👍

Ей-Богу.
Начитаешься🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Посейдон
ЯСама

Какая тут логика - шерсть звезде не преграда! Вот и вся логика!

Мерцающая
Роза

Мне любовника прям жалко))) получается что не у мужа рога, а у него?

Не нужно его жалеть знал, что я не свободна.

А сын как относится к тому что родители в разных комнатах спят, и папа не приходит часто домой ?😂
Ну и семейство

Лентяй
Дашуля

А сын как относится к тому что родители в разных комнатах спят, и папа не приходит часто домой ?😂
Ну и семейство

Дальнобойщик, вахтовик и кучу других профессий в этом плане ещё хуже и что они все для семьи не годные?

Роза
Дашуля

Ну и семейство

Работает в ночную типа

Лентяй

Дальнобойщик, вахтовик и кучу других профессий в этом плане ещё хуже и что они все для семьи не годные?

Годные, но это же работа. А мы то про измены

Лентяй
Дашуля

Для маленького ребёнка одинаково.

Посейдон
Дашуля

Вахта хорошее прикрытие для этого и дома не нужно ничего делать , что баба что мужиик разницы нет если собирается кто-то на вахту , моно тросто послать без разговоров. Вахты для тех кто не имеет семьи. Да и нормальный мужик всегда найдёт где и как заработать!!!

Роза
Посейдон

Вахта хорошее прикрытие для этого и дома не нужно ничего делать , что баба что мужиик разницы нет если собирается кто-то на вахту , моно тросто послать без разговоров. Вахты для тех кто не имеет семьи. Да и нормальный мужик всегда найдёт где и как заработать!!!

В маленьких городах плохо платят, поэтому приходится ехать на вахту. Там хоть деньги платят

Посейдон
Роза

В маленьких городах плохо платят, поэтому приходится ехать на вахту. Там хоть деньги платят

Ну да, типо я на севере была золото капала если б не моя ........ с голоду б пропала .

Гость

на мороз и всё

Гость

Вы молодая, красивая женщина. Устаивайте свою жизнь и будьте счастливы. Жизнь одна, проживите счастливо. Не тратьте свое драгоценное время на нелюбимых людей. Найдите свое счастье, любите и будьте любимы. А сын подростет и поймёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: