Доброго дня! Встречались с парнем с детства (с 16 лет). Он мой первый мужчина во всем. Когда я стала учиться в городе, он сел на шею, стал распускать руки и прям на глазах общаться и гулять с другими. Ушла, а поздно. Узнала, что беременная. Он ничем не помогал, забил. Время от времени напоминал о себе, но все попытки наладить общение с дочкой приводили к плачевным последствиям. Он хотел жить с нами, за наш счёт, но встречаться с другой, так как любил ее.
По нации он цыган. И вот на днях я узнала, что он женится на цыганке, хотя всегда презирал цыган, не общался с ними никогда. А тут вышла мать из тюрьмы, и он зачастил к родственникам. Живет теперь с ними и женится.
С дочкой по-прежнему хочет общаться, чтоб я ее привозила к нему. Вот как в будущем будет, если я разрешу? Я просто хотела, чтоб у дочери был отец. Мне очень тяжело одной, но все позади. Самые трудные времена были до года, сейчас нам полтора и легче. Привозить ее к толпе цыган, где они в доме курят, танцуют сутками напролёт, я не хочу. По документам он никто, деньгами ни разу не помог.
Ну а вы возьмите и выйдите замуж за другого, не переживайте. Если по документам никто, то вы и не обязаны привозить дочь к толпе маргиналов. Ещё и пассивным курением заниматься, это же очень опасно для здоровья.
Цыгани всегда стараются жить на халявку ! Это он нашол лохушку и по ушам катал. Шире уши рстапыривай.
Автор, зачем он сдался вам и вашей доченьке? Ничем не помогает, а иногда смотреть как взрослеет дочь, нетушки, я бы ни за что не позволила.
Слиш ти на циган ни гани он хароший паринь!1!!
Почаще привозите дочку к отцу, сидевшей бабке и всей цыганской родне. Они научат её и гадать, и побираться...Да и вообще у Вас её заберут. Потом концов не найдёте.
Господи!Вам что,ваш ребенок надоел? Никогда в жизни,даже не думайте,оградить надо от этого кодла ребенка. Все,что выше написали,возьмите во внимание. Это не цыгане,это позор. Есть благородные,воспитанные а это отбросы,позорящие нацию.
Ты дно