Гость
Статьи
Попытка к счастью или …

Попытка к счастью или унижение

Парень написал больше не хочет и не желает общение и отношения, а я не готова с ним расставаться и пыталась вернуть, потому что есть чувства, звонила и писала. Переступила через гордость, но всё напросто. Было у кого так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так нельзя, стыдно должно быть. Вы никак не заставите мужчину полюбить вас, а своим навязыванием только оттолкнёте. Смиритесь, что у вас уже любви не будет.

Гость

Да ну! Срезать надо перочинным ножом америкосов и канадцев. Я что мозги потеряла, чтобы наступать на одни и те же грабли.
Дети предлагают руку и сердце. Не могу принять предложение. Боюсь, я стара и одинока, чтобы испортить парням молодость.

Гость

Это же "убийство" толкать молодого юношу на брак со взрослой женщиной. Вы родители даете! Конечно, я не могу принять такой подарок от веселого, опьяненного юностью и приключениями молодого человека.

Гость

Я могу приехать и жить с дочкой. Не посягну на то, чтобы разрушить ваше доверие бестактностью, просто глупостью.

Гость
Гость

Это же "убийство" толкать молодого юношу на брак со взрослой женщиной. Вы родители даете! Конечно, я не могу принять такой подарок от веселого, опьяненного юностью и приключениями молодого человека.

Вы о чём? Про какой брак идёт речь и возраст у нас разница три года

Гость

Извините, не правильно выразилась. Он разбил чужую машину. Не хочу связываться с молодыми мужчинами. Молодой мужчина хочет связать свою судьбу с моей, сегодня приходил.

Гость
Гость

Извините, не правильно выразилась. Он разбил чужую машину. Не хочу связываться с молодыми мужчинами. Молодой мужчина хочет связать свою судьбу с моей, сегодня приходил.

Ну если это судьба, не думаю что возраст помеха

Гость
Гость

Ну если это судьба, не думаю что возраст помеха

Или вы ему нужна только когда у него проблемы?

Гость

Прям палочка выручалочка. Я теперь плохая, недостойная серьезных отношений. Детей роди, ни на кого не смотри. А со мной конкурируют в подьезде его бабки, с которыми он поддерживает связь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: