Не думайте что делать нечего, дел много, но читаю этот форум так как все из жизни и то что нас окружает.
Мужчина обязан содержать жену и детей. А если развелся то ДОЛЖЕН содержать детей до совершеннолетия! Он за них отвечает.
М должен уделять время детям.
М должен помогать жене по дому!
Попробуйте подомохозяйничать один день и убедитесь что это на самом деле труднее чем целый день бетон месить! Морально труднее.
Пополамщик - не мужик, бегите сразу, далеко с ним не уйдете. Попробуйте раскусить заранее.
Тот кто ищет себя в 30 лет - не найдет никогда, бегите от него.
колхоз "Заветы Ильича", мы тебя поняли. овёс нынче дорог?
Мне не нужна старуха 50 летняя, ака ты являешься 🤣
Если мужчина хорошо зарабатывает и обеспечивает, остальное решаемо. Можно нанять персонал в конце концов.
Автор, что с Вами?))) Крик души?)
Мужчина никому,ничего не должен!особенно бабе!!!
Мужик да,должен,а мужчина-нет!!!
"что это на самом деле труднее чем целый день бетон месить! "
---
Ну ок, если вы месяц изза дня в день помесите бетон, то я соглашусь.
А вообще мужик ничего женщине не должен, но любой человек должен платить наёмным рабочим, в данном случае жене за готовку и уборку, а жена в свою очередь должна бесприкословно выполнять обязанности за которые получат оплату.
В одном Вы правы, Автор! Если пополамить , то с подружкой. Где никто никому ничего не должен, у каждой разные полки в холодильнике и разная личная жизнь. А с мужчиной просто букетно-конфетно встречаться для секса и досуга. Пополамщиков же просто держать во френдзоне. Это же только у друзей всё поровну.
Мне кажется до@уя стало сильно "умных " баб, по другому их не назвать, им все должны, а они них@я, семейных ценностей 0, уважения к мужчине нет, так и какого х@я ей, что-то должны? Я искренне люблю женщин, у которых есть понимание семейных ценностей, а шкур надо трахать и выкидывать и запретить им размножатся.
Мне кажется до@уя стало сильно "умных " баб, по другому их не назвать, им все должны, а они них@я, семейных ценностей 0, уважения к мужчине нет, так и какого х@я ей, что-то должны? Я искренне люблю женщин, у которых есть понимание семейных ценностей, а шкур надо трахать и выкидывать и запретить им размножатся.
Верно!! Правильные слова!