Странное поведение парня
Общаюсь долгое время с парнем, узнаю,что он почти каждую фотографию сохраняет к себе, потом вижу ,что он сфотографировал меня,когда я спала,и поставил себе на заставку.Причем у нас нет серьезных отношений,просто общение,совместные встречи,по поводу серьезных отношений,он говорит что не хочет этого. Манипулирует ли он мной?Зачем он это делает?
Скорее всего одержим вами. На самом деле это довольно крипово, особенно, если он вам не нравится.
Будет потом всем рассказывать, что спал с вами - вот фотография.
нет серьезных отношений, но почему-то спали у него?
Он не обязан вписываться в рамки ваших представлений о том, как ему надо себя вести. Не вижу никаких манипуляций в том, что вы описали. Если вы не понимаете его, то вы просто разные и ему не нужны "серьезные" отношения с вами.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru