Вместе с мужчиной уже полтора года, но я не могу понять люблю или нет. Он все для меня делает, любит, окружил заботой и материально помогал тогда, когда оказалась в полной ж... Но я всю жизнь мечтала о крышесносной любви, я до него любила очень и знаю что это такое. Но с ним нет таких чувств...Мне 26 лет, не была замужем, нет детей. Ему 34, разведён, есть ребенок. Стоит ли выходить замуж без этого чувства любви? Может с годами появятся чувства, расскажите кто выходил замуж также.
Не появится!раз сразу не ёкнуло,то потом навряд ли!только раздражение и ненавись будет!
Ну почему же? Бывает, что человек просто не сразу влюбляется, но со временем проявляются чувства. У меня так с бывшим было, я ему сразу понравилась, а он мне не сильно, но когда расстались, начала понимать, что какие-то чувства у меня к нему всё таки были.
У меня бабочки в животе были только к первому парню.Потом как-то охладела и уже с холодной головой подхожу к отношениям.Я тоже замужем,мужа люблю по родственному,мы с ним лучшие друзья,но крышу от чувств к нему не сносит.Но он для меня все делает,а это дорогого стоит,это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Не настрадались Вы , есть ещё порох в пороховницах. Рано Вам Б ... послал такого мужика.
вы говорите нет былой страсти. Да просто у вас уже возраст не тот, гормоны успокоились. Это нормально. Дальше будет хуже. Любовь это больше чем зов пис...ки, извините. Это взаимоуважение, это схожесть интересов, любят не за что-то, а вопреки. Если он вам не приятен и вы считаете достойны большего, то не выходите, не портите ему жизнь.
"бабочки в животе" зависят от вашего гормонального состояния. Больше ни от чего. Ваш мужчина тут непричем. Вот представьте что вы его оставили и он нашел себе другую. Кошки скрести начали? Вот если плохо стало, то чувства есть.
я когда подростком была, у меня оргазм от скрипа двери был... так что мне за дверь замуж выходить было. Надо думать головой. Настоящая любовь проверяется временем, и как вино, со временем сильнее. С таким мужчиной как у вас сейчас это возможно, он знает как любить женщину.А вот вы глуповаты и можете все испортить. Так что не могу советовать.... может вам нужен кто попроще, кто не будет вас так ценить и уважать, может вас это возбуждает.
некоторых возбуждает, когда их не ценят, и мужчина кажется недоступным. Так и остаются одни. А тех кто их ценит проворонивают.
Уже шпокались?
Мой самый лучший брак был с таким мужчиной как у вас, автор. Расстались по серьёзным причинам, дело не с этом. Потом встретила того самого, с бабочками. Вот теперь мучаюсь уже 8 лет. Характер несносный
К п10
Он еще понимает, что я им дорода и пользуется этим
В общем доведётся выдирать еще раз - выберу надежного и любящего без всяких бабочек
Как только вы выйдете за него замуж,и не дай бог родите сразу окажетесь потом на месте его жены
Автор, ну это уже вам решать. Есть те, кто принципиально выходит замуж только по любви, есть те, кто выходит принципиально по рассчету, а есть те, кто и так, и так может. А есть те, кто готов унижения и избиения от мужа терпеть. Ну все разные, каждый сам для себя выбирает
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Я замужем не по любви)) да, еще когда встречались были чувства, но у меня точно не любовь. Была симпатия, страсть. Чувство защищенности, потому что нашла мужчину во всех аспектах жизни, а не мальчика. У него тоже развод за плечами и ребенок. Он сразу был серьезно настроен, спустя месяц отношений всем представлял меня как супругу. А мне прикольно было, не обращала внимания. Спустя 3 месяца отношений сделал предложение, я согласилась. Я его очень сильно как человека полюбила. А сейчас беременна. И гормоны плещут, души в нем нечаю.
И смотря на ситуации других пар, где бабы убиваются и любят, я понимаю, как хорошо , что в любой момент ты можешь уйти, что будет не так больно.
Я не могу назвать это браком по расчету, главное, чтобы вам с этим мужчиной было приятно в первую очередь как с человеком и такой расклад был для вас в поряде нормы.