Гость
Статьи
Боятся подходить к …

Боятся подходить к дорого выглядящим девушкам

Бедные мужчины боятся подходить к дорого выглядящим девушкам. Во что одеты эти женщины, что бедные мужчины понимают, что они их материально не потянут? Бедные мужчины, наверное искуственного меха от …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй

Не потянет что? Просто сомневаюсь, что к тебе будет клеится богатый мужик, для того чтобы обеспечивать, лучше бедную взять она зависима и послушна. По крайней мере я бы так поступил будь у меня много денег.

Ну это ты по себе судишь. Не у всех богатых мания величия, как и не всех богатых тянет на минет и анал. Это миф, что богатые мужчины требуют извращений и поконности. Да нет, это обычные люди. У кого-то деньги с детства были, у кого-то появились, благодаря работе. Жизненный опыт самый разный и вкусы тоже. Богачам тоже может нравиться доминантрикс, которая будет говорить ему грубости в сексе, бить по щекам и командовать им по жизни. А также забирать зарплату. Я такие примеры лично знаю. Если вы не понимаете, что предпочтения у богатых могут быть разнообразными, то вы узко мыслите очень.
В целом, богатые мужчины не триггерят на меркантильность женщин и не трясутся за каждую копейку. От дохода зависит, но кому-то несложно подарить женщине дорогой шоколад, а кому-то телефон или автомобиль. Это для них приемлемый уровень затрат на девушку. Когда она выходит замуж, он ее полностью обеспечивает, потому что может себе это позволить. Покорная жена нужна не всем, а только доминантам и властным мужчинам. Большинству нужна ровня. Жена с образованием, возможно, с работой, если не в универе познакомились, а позже, знающая себе цену, личность, с которой можно общаться, а не которая пресмыкается.

Гость
Гость

Сколько вам лет и чем вы занимаетесь? Молодая девушка студентка будет смотреться нелепо в мехах и дорогих украшениях. Вы точно парня не зацепите. Есть дорогие спортивные костюмы, джинсы, какие-то толстовки и тд. Моя дочка так одевается. По молодежному, но вещи дорогие и при этом выглядит стильно и упакованно.

Странно, половина моих одноклассниц с выпускного класса в меха облачилась

Гость

Я ту мамзель, лет 15 знаю, с тех пор как она залетела от знакомого мажора. Смело утверждаю она дура. Хваткая, пробивная но дура и ни дня в своей жизни не работала, но имеет миллионы (от бывших и нынешних)

Девушка живет ровно так, как она хочет, имеет миллионы, где ж она дура то? Тем более хваткая и пробивная))

Гость
Лентяй

Не потянет что? Просто сомневаюсь, что к тебе будет клеится богатый мужик, для того чтобы обеспечивать, лучше бедную взять она зависима и послушна. По крайней мере я бы так поступил будь у меня много денег.

Ошибочное утверждение. Пример той с фото, ее бездомной на дискотеке подобрали, сейчас у нее миллионы (отобрала и насасывает дальше).

Лентяй

Действительно не различаю настоящие бренды от подделки, если выглядит роскошно буду считать что так оно и есть, но я и парень простой, а вот богатые мужики по идеи должны прошаренней быть.

Если богатые мужики начнут только и делать, что в брендах на всех встречных - поперечных разбираться, им будет некогда деньги зарабатывать)))))

Гость
Гость

Ну это ты по себе судишь. Не у всех богатых мания величия, как и не всех богатых тянет на минет и анал. Это миф, что богатые мужчины требуют извращений и поконности. Да нет, это обычные люди. У кого-то деньги с детства были, у кого-то появились, благодаря работе. Жизненный опыт самый разный и вкусы тоже. Богачам тоже может нравиться доминантрикс, которая будет говорить ему грубости в сексе, бить по щекам и командовать им по жизни. А также забирать зарплату. Я такие примеры лично знаю. Если вы не понимаете, что предпочтения у богатых могут быть разнообразными, то вы узко мыслите очень.
В целом, богатые мужчины не триггерят на меркантильность женщин и не трясутся за каждую копейку. От дохода зависит, но кому-то несложно подарить женщине дорогой шоколад, а кому-то телефон или автомобиль. Это для них приемлемый уровень затрат на девушку. Когда она выходит замуж, он ее полностью обеспечивает, потому что может себе это позволить. Покорная жена нужна не всем, а только доминантам и властным мужчинам. Большинству нужна ровня. Жена с образованием, возможно, с работой, если не в универе познакомились, а позже, знающая себе цену, личность, с которой можно общаться, а не которая пресмыкается.

У меня дегьги с рождегия были, никогда не кичился их количеством.

Теперь я беден - состояние матери ушло троюрожному брату. Ну да бывает скучаю по былому комфорту, но мне и так норм.

Гость
Гость

Потому что им хочется продемонстрировать всему миру свою платежеспособность))) Кто привык с детства к удовлетворению всех своих базовых потребностей, тот покупает удобные качественные вещи без оглядки на то чтоб произвести впечатление.

Гость
Норма

Девушка живет ровно так, как она хочет, имеет миллионы, где ж она дура то? Тем более хваткая и пробивная))

Дура она потому, что дура, но своего не упустит.

Кстати у нее и голливудская улыбка 32 винира по штуке баксов каждый, но теперь не может есть ничего (практически все к зубам липнет, то есть к винирам)

Гость
Гость

И чо?

Гость
Гость

Потому что им хочется продемонстрировать всему миру свою платежеспособность))) Кто привык с детства к удовлетворению всех своих базовых потребностей, тот покупает удобные качественные вещи без оглядки на то чтоб произвести впечатление.

Нет не платежеспособность, а статусность нЯвЭстЫ.

Помню ржал, один иностранец рассказывал, как работая тут однажды симпатичная сотрудница упала в обморок у всех на глазах, как оказалось - голодный обморок, поскольку 2 месяца копила на туфли, в которых то как раз и пришла щегольнуть (жениха посостоятельнее ухватить).

Гость
Норма

Если богатые мужики начнут только и делать, что в брендах на всех встречных - поперечных разбираться, им будет некогда деньги зарабатывать)))))

Им девки нужны не будут😁

Лентяй
Гость

Если у человека А зависимость перед человеком Б, то в случае важного конфликта интересов она будет использована для достижения желаемого результата. Это не обязательно анал, минет или право на любовницу. Выражаться может в чем угодно, в что одевать, куда ходить не следует, с кем общаться, выбор места отпуска. Страно ожидать того что богатый мужик будет в уголочке стоять и проглатывать нарушение зависимой женщиной своих желаний.

А так согласен обеспенные меньше за копейки трясутся и легче с ними расстаются. Но отдадут они их более лучшей девушке. Вот скажи чем ты лучше милой красивой молодой беднячки? Тем что у тебя есть средства, так это интересно лишь меркантильному и то в случае если ты отдашь их на его или общие проекты. Умнее? Сейчас образования вполне себе доступно даже бедным. Да и факт, что знания в какой то профессии чем то заинтересуют мужчину который работает в другой. Зато бедная готова сама за богачем бегать, а это нравиться мужчинам. А тебе гордость не позволит.

Гость
Норма

Кстати, ей уже 35

Лентяй
Гость

Ошибочное утверждение. Пример той с фото, ее бездомной на дискотеке подобрали, сейчас у нее миллионы (отобрала и насасывает дальше).

Я вообще хз как у таких лохов большие деньги то появляются, мож от богатых родственников, тогда не этим так другим способом просерал бы их.

Гость
Лентяй

Я вообще хз как у таких лохов большие деньги то появляются, мож от богатых родственников, тогда не этим так другим способом просерал бы их.

Сейчас она фаворитка мультимиллионера от которого у нее дочь (когда хотел ее сменить забеременела), но он женат (бизнес на жену оформлен), потому она лишь фаворитка, но дочь под его фамилией

Летний стояк

Это не уверенные в себе пройдут мимо, мне например фиолетово во что одета и на каком уровне, если понравилась я и на улице докопаюсь 😂 тем более как показывает практика они не кусаются и охотно знакомятся

Elena.
Гость

Если к вам не подходят значит вы не нравитесь. И не утешайте себя тем, что вы якобы дорого выглядите и они боятся. Чушь.

Стоит только уточнить, кто именно не подходит?)

Гость
Гость

Автор, дорого выглядящая девушка - это девушка в светлой одежде зимой:) Например светло-бежевое пальто с воротником из соболя, голубые джинсы, молочного цвета кашемировый джемпер, бежевые лоферы с мехом Lorо Piana, какая-нибудь дорогая сумка Hermes или Chanel. Или например светло-бежевая парка с соболем, голубые джинсы, белые кроссовки с мехом внутри, ну например Golden Goose. А также ухоженные блестящие волосы, хорошая кожа, белые зубы, улыбка и прекрасное настроение:) По этой девушке видно, что у неё нет проблем.
Тогда как большинство людей идут замученные, в черной или темно-синей немаркой одежде, в темной обуви, с кислым лицом и трагизмом в глазах.

В тусклый зимний день, которые обычно в Москве и бывают вот так одетая девушка покажет что не способна понимать уместность ситуации и одежды. Представляю дождь, серость и светлое пальто с голубыми джинсами. Еще б белого песца посоветовали надеть

Ладим Ладимыч

***, думаешь богатые могут отличить? *** все таки такая недоразвитая. хорошо, понемногу им запрещают выезд опять

Elena.
Гость

Автор, дорого выглядящая девушка - это девушка в светлой одежде зимой:) Например светло-бежевое пальто с воротником из соболя, голубые джинсы, молочного цвета кашемировый джемпер, бежевые лоферы с мехом Lorо Piana, какая-нибудь дорогая сумка Hermes или Chanel. Или например светло-бежевая парка с соболем, голубые джинсы, белые кроссовки с мехом внутри, ну например Golden Goose. А также ухоженные блестящие волосы, хорошая кожа, белые зубы, улыбка и прекрасное настроение:) По этой девушке видно, что у неё нет проблем.
Тогда как большинство людей идут замученные, в черной или темно-синей немаркой одежде, в темной обуви, с кислым лицом и трагизмом в глазах.

Реально чушь написали. Это всего лишь ваше виденье дороговизны).

Гость
Гость

Да не, им родители купили, чтобы девочек в престижном вузе, куда они после старшей школы и пошли, парни воспринимали как потенциальных жен. Что типа не голодранка, а на таком же хорошем уровне находится, можно брать в жены. Парни из богатых семей ведь берут в жены девушек из таких же обеспеченных и богатых семей.

Гость
Гость

Нет не платежеспособность, а статусность нЯвЭстЫ.

Помню ржал, один иностранец рассказывал, как работая тут однажды симпатичная сотрудница упала в обморок у всех на глазах, как оказалось - голодный обморок, поскольку 2 месяца копила на туфли, в которых то как раз и пришла щегольнуть (жениха посостоятельнее ухватить).

Ну вот вы как раз понимаете, о чем я говорила в своем примере) ну благо там никто в голодные обмороки не падал

Гость
Лентяй

Если у человека А зависимость перед человеком Б, то в случае важного конфликта интересов она будет использована для достижения желаемого результата. Это не обязательно анал, минет или право на любовницу. Выражаться может в чем угодно, в что одевать, куда ходить не следует, с кем общаться, выбор места отпуска. Страно ожидать того что богатый мужик будет в уголочке стоять и проглатывать нарушение зависимой женщиной своих желаний.

А так согласен обеспенные меньше за копейки трясутся и легче с ними расстаются. Но отдадут они их более лучшей девушке. Вот скажи чем ты лучше милой красивой молодой беднячки? Тем что у тебя есть средства, так это интересно лишь меркантильному и то в случае если ты отдашь их на его или общие проекты. Умнее? Сейчас образования вполне себе доступно даже бедным. Да и факт, что знания в какой то профессии чем то заинтересуют мужчину который работает в другой. Зато бедная готова сама за богачем бегать, а это нравиться мужчинам. А тебе гордость не позволит.

Ну может тем, что я милая, красивая, молодая и не беднячка? У меня есть образование, я разбираюсь в искусстве, была в разных странах, со мной можно поговорить. А с беднячкой- не факт. Есть те, кто ставку на внешний вид делает и образования не имеет, кругозор маленький, а может и дурная репутация имеется. Не думаю, что богачу понравится очередная на все готовая пресмыкающаяся девушка, он скорее заинтересуется мной. Это интереснее, так как можно поухаживать, добиться. С бедной девушкой все слишком просто, она и так уже ботинки облизывает.

Гость
Гость

В тусклый зимний день, которые обычно в Москве и бывают вот так одетая девушка покажет что не способна понимать уместность ситуации и одежды. Представляю дождь, серость и светлое пальто с голубыми джинсами. Еще б белого песца посоветовали надеть

Ну может, она имела ввиду, что дама в машине в этом едет

Гость
Elena.

Реально чушь написали. Это всего лишь ваше виденье дороговизны).

Но все таки я примерно такие ответы и ждала, что люди напишут свое виденье дороговизны. Может, стоило иначе сформулировать тему

Гость

Решила похвастаться, что ты дорогая, да еще в шубе?

Гость

Дорого выглядящая то это что? На лбу выписка с брокерского счета с 10тью нулями приклеена?

Гость

Автор в Москве никто не знакомиться если не понимают как тебя можно использовать. Дорога одежда в понятии большинства мужла-это деловой стиль, значит работает и типа деньги есть.

Гость
Гость

Автор в Москве никто не знакомиться если не понимают как тебя можно использовать. Дорога одежда в понятии большинства мужла-это деловой стиль, значит работает и типа деньги есть.

Раз работать вынуждена значит нищее отребье

Elena.
Гость

Раз работать вынуждена значит нищее отребье

Вы-то, чьих кровей будете, барин?)))

Дмитрий

Для чего вы хотите чтобы к вам подходили бедные мужчины? (Кстати, как вы определяете их достаток?) Для того чтобы насмехаться над ними? Повысить свой ЧСВ?

Гость
Elena.

Вы-то, чьих кровей будете, барин?)))

Благородного сословия, имею честь..

Elena.
Гость

Благородного сословия, имею честь..

Кровей-то чьих?)

Гость
Elena.

Кровей-то чьих?)

Что значит, чьих будешь? то ваше холопское сословие место знать должно, благородному человеку не подобает оное

Elena.
Гость

Что значит, чьих будешь? то ваше холопское сословие место знать должно, благородному человеку не подобает оное

На Скворцова-Степанова день открытых дверей?)

Гость

Я подходил к дамам в шубах. Но сейчас не хочу. Кстати были и те которые сами подходили из шубистых

Гость
Elena.

На Скворцова-Степанова день открытых дверей?)

Тебя выпустили погулять?

Elena.
Гость

Тебя выпустили погулять?

Не переводи стрелки, мой господин)))

Гость
Elena.

Не переводи стрелки, мой господин)))

Как челОм бьешь? Кто так прошение подаёт то?

Elena.
Гость

Как челОм бьешь? Кто так прошение подаёт то?

Иди нах! Так лучше?)

Гость
Elena.

Иди нах! Так лучше?)

Нутро полезло, челядь?

Гость
Гость

Если к вам не подходят значит вы не нравитесь. И не утешайте себя тем, что вы якобы дорого выглядите и они боятся. Чушь.

Ну, не всегда. Вменяемый мужик все-таки видит, если женщина совершенно другого социального слоя, он не полезет

Гость

Меня тошнит от слов "обеспеченный", "успешный" и т.д. Я никогда в жизни не слышал, чтобы люди так много говорили о деньгах как на этом форуме. Видимо, тут все нищие раз так много говорят о деньгах.

Гость
Гость

Решила похвастаться, что ты дорогая, да еще в шубе?

Так я не в шубе. Вот думаю, нужна ли она.

Гость
Гость

Дорого выглядящая то это что? На лбу выписка с брокерского счета с 10тью нулями приклеена?

Этот вопрос я задала ВАМ

Гость
Гость

Знакомятся, если приглянулась. Хотите сказать, что в школе не знакомятся? В универе? На работе? В зале? В кружках?
Знакомятся, конечно. Понравилась внешне или характером- познакомятся

Гость
Дмитрий

Для чего вы хотите чтобы к вам подходили бедные мужчины? (Кстати, как вы определяете их достаток?) Для того чтобы насмехаться над ними? Повысить свой ЧСВ?

Я написала, что хочу, чтобы бедные НЕ подходили. Вы чего?

Гость
Гость

Меня тошнит от слов "обеспеченный", "успешный" и т.д. Я никогда в жизни не слышал, чтобы люди так много говорили о деньгах как на этом форуме. Видимо, тут все нищие раз так много говорят о деньгах.

А что не так с этими словами? Обеспеченный, значит, денег на жизнь хватает. Это то, к чему надо стремиться. Детей тоже надо растить в достатке. Дать им обеспеченное (всем необходимым) детство. Не только базовые потребности удовлеиворить, но и канцелярию в школу покупать, инвентарь для спорта и искусства, и чтоб были деньги детей свозить на море, в горы.
Успешный человек- тот, кто смог реализовать свои цели, найти себе работу, место в этом мире, использовать свой талант.

Гость
Гость

ага...особенно в нищей раш...ке,где людей обеспеченных не увидишь иначе как на майбахе с эскортом и то не факт... Люди нищие в воздухе висит считывание достатка и статуса...

Гость

Не правда, мужчины ни капли не боятся подходить к дорого выглядящим девушкам, на самом деле для мужчин стремно и унизительно подходить к девушкам, которые одеты в искуственные меха, шортики и маечки с известными брендами, которые девушки сами приляпали утюгом гучи и версачи на фирмы джуаньхунь и хуньджюнь, а вруках айфон, на самом деле это андроид выглядит как айфон за тыщу с алишки, и только в россии такое возможно. Это только зарубежом дорого одетые девушки, в брендовые вещи, и водят феррари. Так что надо различать дорого выглядящую девушку одетую в искуственные меха, и дорого упакованную девушку одетую в брендовые вещи и с ферраряй.