Я не понимаю, как отличить нормального мужчину от пополамщика. Пример, мужчина 35 лет (не 20) предлагает жить вместе и вместе арендовать квартиру. Я вижу это, как супер пополамщик! То есть, ему нужен …
Нет у тебя не баб не бабок. Если б были, то вопросы о чашке кофе на свидании не сточл бы и пердак у тебя не горел бы, что ООО Боги надо за кофе баьы оплатить на свиданке. Нищий ты мужик, поэтому и жлоб
Может просто принцыпы такие как у бар, не давать на первом свидании, у него не кормить на первом
Сообщение было удалено
Ну, тебя, видимо, и родила тутка и фригидка, из вонючей дыры, за деньги.
А Вам секс не нужен? У вас ногти у него машина (страховка, расходники) тоже не дёшево.
35 не показатель, Трамп дважды был полным банкротом, а на старости сказал, что этот негр(обама) себе позволяет и стал презедентом
Ага, Трамп "разбогател" после банкротства - а чо не разбогатеть-то, на деньги, которые из Казахстана своровали Храпуновы с Аблязовыми, а второй большой денежный мешок - какой-то нарковоротила из Центральной Америки, который свою страну снаркоманил, а денежки через Трампа отмыл!))
А если забеременнет? Какой ребёнок с пополамом, он в состоянии тока себя содержать и о себе заботится.
Подруга была замужем за пополамом, родила, ушла в декрет и дааааа как в банальных историях, на прокладки не просто просила, а умоляла, самые дешёвые прокладки и один раз её пополамщик сказал, чета часто у тебя месячные, каждый месяц 😂😂😂 Она, бедная покупала себе самые дешёвые пластиковые китайские серёжки и от него прятал, а то увидит и орать будет что транжирит его деньги 😂😂 Всё ждала когда ребёнок подрастёт она выйдет на работу и уйдёт от ушлебка. Но он и до рождения ребёнка таким был пополамом. И как в ветках о свиданиях тоже за неё никогда не платил не в кафе, нигде
Ужас 🙈
Очень хорошо относится это типа спасибо, пожалуйста говорит и гладит по голове? Это все, что от мужчины требуется по вашему?
Мой быаший очень хорошо ко мне относился, добрый, милый человек
Тока работать не хотел, лежал на диване и смотрел ютуб ночью, а днём дрых. А так очень нежный и заботливый, когда я в девять вечера ноги волокла с работы, он даже снимал с меня пальто 😂
😂
Пополамщик он и есть пополамщик. Просто бедный может оплачивать всё сам, но в пределах возможностей. В том и разница
Значит! Постоянная прописка дает право проживания на жил площади! И вы никуда не выприте эту бабу! И не продать квартиру так как она против!
Вот так
Прописка для женщины просто не дает полномочий таких . Ее можно выписать на раз два если нет детей , и она не бомжиха. А вот если у них Ребенок или там прописан ее несовершеннолетний ребенок , то да , без согласия второго ничего нельзя сделать с квартирой до его 18 летия