Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить пополамщика от просто бедного?

Я не понимаю, как отличить нормального мужчину от пополамщика. Пример, мужчина 35 лет (не 20) предлагает жить вместе и вместе арендовать квартиру. Я вижу это, как супер пополамщик! То есть, ему нужен …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Секс бесплатный только у собак

Эт пралтно хошь яйками поиграца-плати

Гость
Мара

Что значить бесплатный секс ? А вы от секса не получаете удовольствие что ли?

Ты темы их почитай, там гниёт все нечем им удовольство получать

Гость
Гость

Нет у тебя не баб не бабок. Если б были, то вопросы о чашке кофе на свидании не сточл бы и пердак у тебя не горел бы, что ООО Боги надо за кофе баьы оплатить на свиданке. Нищий ты мужик, поэтому и жлоб

Может просто принцыпы такие как у бар, не давать на первом свидании, у него не кормить на первом

Гость
MargoBodrova

Мне подарили квартиру, но я очень красивая и совсем не скромная. Правда квартира маленькая.

Санузел квартирой же не считается

Гость
Чубайс

А баба, старше 30 лет, желающая сесть мужику на шею и ножки свесить, лентяйка нищебродка или халявщица?

Приживалка

Гость
Гость

Начнём с того, что странно что у 35 летнего мужчины нет даже своей студии

Студии? И телевышки? И нефтяной скважины?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тебя, видимо, и родила тутка и фригидка, из вонючей дыры, за деньги.

Ева
Гость

Я могу вызывать на дом уборщицу с функцией бесплатного секса, как вы выразились. Это выгоднее, по крайней мере грязью уравненные в правах не поливают.

Грязью тут поливают только ущербные, с отростком.

Ева
Гость

А Вам секс не нужен? У вас ногти у него машина (страховка, расходники) тоже не дёшево.
35 не показатель, Трамп дважды был полным банкротом, а на старости сказал, что этот негр(обама) себе позволяет и стал презедентом

Ага, Трамп "разбогател" после банкротства - а чо не разбогатеть-то, на деньги, которые из Казахстана своровали Храпуновы с Аблязовыми, а второй большой денежный мешок - какой-то нарковоротила из Центральной Америки, который свою страну снаркоманил, а денежки через Трампа отмыл!))

Гость
Гость

А если забеременнет? Какой ребёнок с пополамом, он в состоянии тока себя содержать и о себе заботится.
Подруга была замужем за пополамом, родила, ушла в декрет и дааааа как в банальных историях, на прокладки не просто просила, а умоляла, самые дешёвые прокладки и один раз её пополамщик сказал, чета часто у тебя месячные, каждый месяц 😂😂😂 Она, бедная покупала себе самые дешёвые пластиковые китайские серёжки и от него прятал, а то увидит и орать будет что транжирит его деньги 😂😂 Всё ждала когда ребёнок подрастёт она выйдет на работу и уйдёт от ушлебка. Но он и до рождения ребёнка таким был пополамом. И как в ветках о свиданиях тоже за неё никогда не платил не в кафе, нигде

Ужас 🙈

Гость
Гость

Очень хорошо относится это типа спасибо, пожалуйста говорит и гладит по голове? Это все, что от мужчины требуется по вашему?
Мой быаший очень хорошо ко мне относился, добрый, милый человек
Тока работать не хотел, лежал на диване и смотрел ютуб ночью, а днём дрых. А так очень нежный и заботливый, когда я в девять вечера ноги волокла с работы, он даже снимал с меня пальто 😂

😂

Гость

Пополамщик он и есть пополамщик. Просто бедный может оплачивать всё сам, но в пределах возможностей. В том и разница

Гость
Гость

Значит! Постоянная прописка дает право проживания на жил площади! И вы никуда не выприте эту бабу! И не продать квартиру так как она против!
Вот так

Прописка для женщины просто не дает полномочий таких . Ее можно выписать на раз два если нет детей , и она не бомжиха. А вот если у них Ребенок или там прописан ее несовершеннолетний ребенок , то да , без согласия второго ничего нельзя сделать с квартирой до его 18 летия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: