Отказала парню. Перестал ухаживать и почему-то избегает. Почему-то чувствую свою вину. Почему избегает? Как его опять зацепить, так чтобы нечаянно ?
Штаа?
а ты наверное хотела, чтобы он за тобой побегал? обломись)
Если пропал интерес после отказа в сексе, то значит ему только этого и нужно было. И незачем его "цеплять", если у вас другие планы.
Значит ему от вас только секс был нужен и вы ему не нравились никогда. Хорошо, что вы это выяснили до секса и он вами не воспользовался.
Ты отказала мне два раза.
"Не хочу",- сказала ты.
Вот такая вот зараза -
Девушка моей мечты!
Отказала в чем? В отношениях, в свидании, в знакомстве, в поездке, в сексе? Просто от этого зависят дальнейшие действия
А он что в загс должен был её звать, особенно с учётом что женщинам самим этот загс не нужен?
Чем плох просто секс на длительной основе?
Нормальная женщина не станет ни для кого подстилкой. Но нормальных ты только в кино можешь увидеть, потому что с тобой такая иметь никаких дел не будет, поэтому дальнейший диалог не имеет смысла.
Если отказали во встрече, потому что не можете в этот день или плохо себя чувствуете, то странно, что он ушел. Если сказали, что не хотите с ним отношений и встреч больше, то он понял, что вам не интересен, его послали, вот он и ушел.
Девушка, забудьте его, не получилось вам присунуть, и он отправился на поиски более доступной добычи.
Позвонить и послать ***, сказать что *** и ничтожество. На след день сделает предложение, можете не сомневаться.