Вы бы смогли встречаться с мужчиной зная, что он женат, есть 2 детей, но с женой не живут, разведутся не скоро ещё из за кое каких накладок
У нас директор до сих пор официально женат, хотя не живут вместе уже лет 20.
Какого хрена вы вешаетесь на женатых ?свободных мужчин мало ? Или физиономией не вышла ? Слабо себе найти не женатого ,ждете пока вам женатый от скуки предложит
Я так встречалась, когда была молодая и глупая. Они реально разошлись, жили в разных городах, жена жила с новым бойфрендом. Потом она забеременела и бах, ребенка записывают на того, кто текущий муж. А муж, живя со мной, каждый день ей написывал, что она главная любовь всей его жизни, и надеялся на их воссоединение несмотря ни на что. Так что встречаться можно, когда мужчина уже разведен, и с момента развода прошло не меньше года, то есть, он уже не плачет по ночам в подушку.
Нет.
Я так встречалась, когда была молодая и глупая. Они реально разошлись, жили в разных городах, жена жила с новым бойфрендом. Потом она забеременела и бах, ребенка записывают на того, кто текущий муж. А муж, живя со мной, каждый день ей написывал, что она главная любовь всей его жизни, и надеялся на их воссоединение несмотря ни на что. Так что встречаться можно, когда мужчина уже разведен, и с момента развода прошло не меньше года, то есть, он уже не плачет по ночам в подушку.
Он тебя использовал,что-ба баллоны сдуть..
Нормальных совсем-совсем нет? Что бы на б\у с прицепами бросаться.
Если бы любила,то могла бы.
Нет, годы тратить непойми на что- нет. Я своего женатика разводящегося с детьми, на него три года слила, исплакалась, ищмучалась а он до сих пор в браке с курицей своей жизь мне сломал
я часто влюблялась в женатиков но никаких отношений с ними , зачем у себя красть счастье
Какого хрена вы вешаетесь на женатых ?свободных мужчин мало ? Или физиономией не вышла ? Слабо себе найти не женатого ,ждете пока вам женатый от скуки предложит
А неженатые- го#на всякие, нищеброды, неликвид. Тьфу, смотреть на таких не хочу. А женатые и хорошие и при деньгах и жилье. Вот что значит хороший
А неженатые- го#на всякие, нищеброды, неликвид. Тьфу, смотреть на таких не хочу. А женатые и хорошие и при деньгах и жилье. Вот что значит хороший
Насколько мировоззрение пошатнулось что потребительство над слезами жены стало нормой . Как то в лабораторных крыс подключили датчики возле кормушки и если половина особей стали есть то другая половина особей получала через датчики боль , так вот , те которые могли есть , они отказывались есть зная что тем больно . Получается вы хуже крыс.
Совесть ,это черта характера ,которая залаживается на генном уровне . Тоже читала ,где к клетке со зверушкой подключали датчики с электричеством . когда брали дети игрушку происходил разряд и зверушка испытывала боль . Дети отказывались брать игрушку ,видя ,что зверушке больно ,плакали ,когда взрослые им говорили взять . А некоторые брали игрушку и им было все равно ,что испытывает животное ,главное ,что игрушка оказывалась в их руках .
Мой первый муж, после развода, 7 лет не забирал свидетельство о разводе и штамп в паспорт не ставил. Когда женщины начинали требовать от него серьезных отношений, показывал паспорт и говорил: Да, с женой не живем, но могу вернуться в любой момент. Врал. Я уже через год замуж вышла.
А что,неженатым вы не нужна?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.