Существуют ли в природе неженатые обсепеченные мужчины, которые хотят детей?)) прям хотят, которые готовы обеспечивать свою жену и их совместных детей?)
очень интересно, мне кажется таких просто не существуют
либо по залёту, либо не обеспеченный, либо бабник)
Это я хотела сегодня в 6 утра встать, чтобы поработать. Встала!)) 😄 Автор, я много знала таких мужчин - все успешно женились и рожали детей. Рожали, работали и обеспечивали свои семьи. Что вы имеете в виду, я не очень понимаю???
Конечно существуют.
Существуют
Я с вами согласна.
Да, мой очень хотел, просил, лечился. 2 года стараний и вуаля- на 6 мес он свалил😐 обеспеченый, ни разу дочь не видел, а ей год уже.
Авторша, ты подсознательно ищешь не мужчину, а оленя.
Чтобы залететь от него, а потом он только и делал что обеспечивал.
Делился имуществом, платил алики и продолжал обеспечивать.
Меркантильная ***.
конечно, но это молодые товарищи в основном. они реально с детства настроены на семью, поэтому женятся рано. и обычно дети их мотивируют, они больше зарабатывать начинают.
те нормальные, что постарше, обычно просто не против детей, но не жаждят уж прям.
Сейчас ребенок дело опасное. Мужчины хотят его только для того, чтобы в бане или пивной
Сейчас ребенок дело опасное. Мужчины хотят его только для того, чтобы в бане или пивной показать фотокарточку захмелевшим друзьям. По факту же помощи никакой, ну может на карту денег кинет, а с работы придет он царь и бог и он устал, ребенок постоянно на женщине, а если денег в семье нет, то готовьтесь: наступили самые тяжелые времена
Авторша, ты подсознательно ищешь не мужчину, а оленя.
Чтобы залететь от него, а потом он только и делал что обеспечивал.
Делился имуществом, платил алики и продолжал обеспечивать.
Меркантильная ***.
почему подсознательно? вполне сознательно. и это правильно делает. найдет хорошего отца своим детям, найдет и хорошего мужа.
Вымирли они как динозавры😁
Ну мой муж такой) И детей хотел и обеспеченный, добрый, на лево не смотрит даже, всё свободное время со мной. Я вообще о деньгах не заморачиваюсь, не работаю)Короче, для меня идеал. И предложение сделал через два месяца после знакомства. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Ну мой муж такой) И детей хотел и обеспеченный, добрый, на лево не смотрит даже, всё свободное время со мной. Я вообще о деньгах не заморачиваюсь, не работаю)Короче, для меня идеал. И предложение сделал через два месяца после знакомства. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Так у тебя наверное просто голова не болит через раз, как у большинства местных, стонущих от тяжелой жизни, баб.
Вот и складывается так все норм у правильных, годных женщин.
Семейное предрасположенные мужчина в 90% случаев богатеют после 30-40. В этом возрасте либо он женат и с детьми, либо уже не очень надо.
Предрасположенный к семье мужчина в 90% случаев богатеет после 30-40. В этом возрасте либо он женат и с детьми, либо уже не очень надо. Чаще у него нет стимула богатеть. Природой задумано, что людям богатство нужно, чтобы семьи кормить.
Предрасположенный к семье мужчина в 90% случаев богатеет после 30-40. В этом возрасте либо он женат и с детьми, либо уже не очень надо. Чаще у него нет стимула богатеть. Природой задумано, что людям богатство нужно, чтобы семьи кормить.
Если хватает только на покормить, то это не совсем богатство )))
Это да. Поэтому у богатых один-два, у маргиналов пять-десять детей. Все треклятое предрасположение и проклятая природа.
Так у тебя наверное просто голова не болит через раз, как у большинства местных, стонущих от тяжелой жизни, баб.
Вот и складывается так все норм у правильных, годных женщин.
Нет, не болит) А чего она должна болеть, если я своего мужа обожаю и он всегда желанный. У него тоже, кстати, ничего не болит)