Как бы вы отнеслись к тому если бы ваш парень очень активно вёл ***? Каждый день истории , раз в пару дней фотки, если куда-то едем то обязательно надо это снять, говорит потом в старости будет классно все пересмотреть. Сам это все регулярно публикует в инсту, ждёт комментарии, считает сколько лайков. Очень много времени проводит там. Я считаю, что это занятие не для мужчины и у него в голове должно быть совсем другое. Но он всегда был таким. Я неправильно считаю ? Какой была бы ваша реакция ?
Да норм, сейчас все так.
Сообщение было удалено
Как по мне выглядит смешно, когда мужчина в 27 лет прыгает с селфи палкой, высовывает язык и любуется собой
Как по мне выглядит смешно, когда мужчина в 27 лет прыгает с селфи палкой, высовывает язык и любуется собой
Кстати, да. Наблюдать за такими забавно, жить с таким - совершенно другое дело. Все основное внимание уходит на иллюзорную публику. Потом и о вас всему миру будет рассказывать, посвящая незнакомых людей в подробности своей личной жизни.
🐒 какая то а не парень. Бабуин.
Как девка,а не мужик.
Настоящему мужику нечего делать в ***. Это для девушек соц.сеть.
Так делают только еб на голову, как девушки так и парни, таких лучше обходить 10 дорогой
Бу бу бу нельзя мужикам, только женщинам, с какой стати?