Мой мужчина боится ЗАГСа, как огня. Хотя не маленький - 32года ему. А мне бы очень хотелось туда с ним сходить. Как его туда загнать?
И это не юмор!
Предложи брачный договор
Зачем насильно это нужно? Если б любил и хотел то сам бы повел вас
Выбросись с 15 этажа. Ему по любому придется ехать в ЗАГС за свидетельством.
Все мы там будем. Свидетельство о смерти тоже в загсе выдают ;-)
Поменяйте законодательство о семье.
через"взятие на пузо"и он в стойле,вернее в Загсе!
>> Как его туда загнать?
Он знает о типовом женском плане:
1. ЗАГС;
2. Улучшить жильё, продав его жильё;
3. Развод;
4. Отсудить себе жильё как "совместно нажитое".
5. Если он не съедет со своей доли, то обвинить его в изнасиловании или же по ст.134 УК РФ "Иные действия сексуального характера".
Вопрос. Где тут профит для мужчины?
>> Как его туда загнать?
1. ЗАГС;
3. Развод;
5. Если он не съедет со своей доли, то обвинить его в изнасиловании или же по ст.134 УК РФ "Иные действия сексуального характера".
А распил и алики это что не профит?😁😁😁
если пообещаете что не будет свадьбы, 200 гостей, платья в стиле сумашедшая принцесса, а просто с 2-3 друзьями сходите и поженитесь может согласится.
это если вам нужна семья а не весь этот свадебный дурдом для инстаграмма.
А зачем вам загс и свадьба, раз он и без этого вас любит?
И не зря боится, правильно делает.
Загс cyкa опасный
>> Как его туда загнать?
1. ЗАГС;
3. Развод;
Ну хоть пожил с женщиной.)
Юмор. Смешная тема.)
Из разряда как сделать, чтобы моя жена оказалась девственницей.)
Никак. Если он УМНЫЙ - то не женится
Не хочет жениться - значит, использует. Бросайте его.
я тоже боюсь загса хотя я и женщина , мне и не выгодно
Заплати ему приданное, столько, чтобы он мог им потом выплатить алименты на двоих детей за 18 лет и купить им по квартире. И после этого предложи пожениться.
И это не юмор.
Какое у тебя приданное? Какая у тебя з/п? Какая квартира? Какой доход у тебя, ты способна брать ответс-ть? Ты вообще семью потянешь вообще?
Я девушка , тоже замуж не хочу , смысл в этом штампе . Мне ремонт нужно в квартире переделать это около 2 млн , купить кухню новую с бытовой техникой это 300-400 тыс . Сказала своему мужчине пусть это оплатит можно не жениться на мне
Я девушка , тоже замуж не хочу , смысл в этом штампе . Мне ремонт нужно в квартире переделать это около 2 млн , купить кухню новую с бытовой техникой это 300-400 тыс . Сказала своему мужчине пусть это оплатит можно не жениться на мне
А смысл брать одну прocтитутку оптом, когда можно ахать разных в розницу ? )
Куда вы планируете потратить 2 миллиона? На золотые унитазы?
>> Как его туда загнать?
1. ЗАГС;
3. Развод;
Вот именно ☝