Когда мы только начинали встречаться с будущим мужем, я была жутко ревнивая. Готова была бросится на любую дамочку, кто хоть как-то общался с моим мужем. Как вспомню, думаю, вот дурочка была.
Сейчас, спустя десяток лет, не ревную от слова совсем.
Во-первых, очень уверена в себе.
Во-вторых, мужу доверяю. Да и он мне всегда все сам рассказывает, где и с кем был, что делал. Ни разу не было такого, чтобы он где-то с мужиками загулялся и скрыл причины.
В-третьих, ревность — это сплошная нервотрепка и в большинстве случаев накручивание себя - разыгравшейся фантазией.
Ну, а чего по факту добьешься-то своей ревностью? Истериками и приступами недоверия можно хорошенько навредить отношениям.
Мужик захочет изменить, сделает и не узнаешь… тут хоть заревнуйся.
#брак #ревность
Очень. Ничего не могу с собой поделать. Очень мешает отношениям и раздражает моего мч. Бесится, говорит обидно что не доверяю ему.
Есть люди , которые могут, не изменяют из принципа.
А есть те, у которых проблемы с противоположным полом.
И гордиться таким мужиком тоже дело сомнительное.
Я раньше тоже жутко ревновала, а теперь подуспокоилась, переросла наверное. Да и кому он кроме меня нужен)))))
Женщина в таком мужчине ценнлсти не видит никакой, не уважант, не боится ротерять.
Он ей-то ничего не дает.
А если налево пойдет, то считай самосмылся из ее жизни.
Радостная новость.
Женщина в таком мужчине ценнлсти не видит никакой, не уважант, не боится ротерять.
Он ей-то ничего не дает.
А если налево пойдет, то считай самосмылся из ее жизни.
Радостная новость.
как это ничего не дает?
я своего ценю и уважаю.
но и как цербер рядом с ним сидеть не хочу.. точнее не вижу смысла. что это даст?
А я не уважаю, не ценю и не хочу.
И жадею, что судьба свела с этим человеком.
Еще меня виноватой ввставил, что гордыня у него ввше крыше , при этом недостаточно мозгов и травм куча.
Одно на другое наслоилось и получилось то, что получилось.
При этом совета моего он не спрашивал.
Баба пускала пену у рта на моих глазах 3 года!!!!!
И когда я не выдержала и написала ей, что мол ты угомонись. Хочешь забирай его.
Че за дурдом развезла.
Он мне: зачем ты ей написала, зачем ты влезла.
А что нужно быдо ждать, когда она в окно выйдет?
Ведь открыточки его трусливве ей шифер поправить вообще не помогали.
Сам заварил эту кашу на 2 фронта и трусливо слился к маме на диван.
И меня выставил крайней во всем.
За что уенить, за что уважать после этого?
Противно мне и все.
Противно мне что эти люди фальшивы, трусливы, малодушны и подлы.
Пишу ей: ты дура?
Забирай его, мне такое счастье не надо.
Она вообще с катушек съехала, дура дурой, неадекватная.
Начала на меня сврать истеричными оскорблениями.
Че там говоришь, приличные женщины тебя окружают???
Где они?
Мне не то, что отвоевать штаны надо было.
Мне за нее по-женски было стыдно.
Поэтому я ей написала.
Сделайте вывод, на что вы претендуете, и что к вам реально притягивается.
Какого качества женщины, поведение и отношение их
Согласна с вами с вами автор, в жизни куча и так тем и проблем за которые можно переживать и думать о них, а ревновать бессмысленно кто захочет тот сделает. Хотя по малолетке была дурная ревнивая до трясучки, потом отпустило жизнь научила так сказпть
беспочвенная высокомерщина абсолютно ничего не представляющих из себя людей , (ни она, ни он), ни то что для людейничего не могут, себе хорошо не могут сделать, чтобв не нажитб врпгов и не обосраться
вылилась в такую грязь и низость.
А я и не уважаю.
У меня шок, возмущение.
Мне стыдно поделиться этим с кем-то из знакомых.
Такого треша ни у кого в жизни не было из них.
Шерлоком Холмсом не надо быть, чтобы определить виновника этой заварухи.
Попробовали ба тройничком пожить,мож и получилось что,я вот живу с обоими,через день пое бы ваю каждую.
Дамы не ревнуйте, это тупость, токо себе мозг мах*аете. Если кавалер свалить то ваша ревность не поможет.
Тебе просто с мужем повезло, самоуверенность твоя здесь не при чем. Я с бывшим жила доверяла как самой себе. Даже не задумывалась где он и с кем. Пока в один прекрасный день не узнала что он на два фронта работает. Серьезного ничего там не было, но уважение к человеку пропало. Пыталась сразу уйти , не отпустил. Но больше не о каком доверии и речи быть не могло. Спустя год все равно ушла, не смогла простить.
Если мужина любящий и умный ревновать не придется.А если потаскун недалекий у кторого вместо мозгов другой орган, такого сливать надо, чем раньше тем лучше.
Верно! Если и появявляются какие то сомнения муж всегда их развеит. Потому что я замужем за самым лучшим мужчиной😊 А знаю таких недомужчин которые спецом жен провоцируют, думают их так больше ценить будут. Потом удивляются почему у жен любовники появляются ))))
Сам заварил эту кашу на 2 фронта и трусливо слился к маме на диван.
И меня выставил крайней во всем.
За что уенить, за что уважать после этого?
Противно мне и все.
Прочитала, вообще не поняла о чем речь! ))) Столько негатива и амбиций в одном посте. Шизанутая особа... Грамотно изьясняться научись лучше, а не в чужие отношения лезть.