После одной травматичной ситуации(если коротко-насилие), перестали складываться отношения с мужчинами. Обычно все по схеме, знакомимся, все развивается, вижу интерес мужчины, а потом он пропадает(до секса). В чем дело я не понимала, пока не обсудила это с другом, показала ему какие то переписки на что он мне сказал что я откровенно сливаю мужчин, при этом я сама этого не понимаю, мне кажется то что я иногда пишу первая, это уже проявление симпатии. Я пропустила мимо ушей это, но недавно встретила одного из «недобывших» и после разговора по душам, он сказал что пропал, потому что устал стучать в закрытую дверь.
Вы можете сказать мне, я не шучу
Как взрослая девушка может показать свою симпатию мужчине? Я считаю что ее видно, но похоже что нет
С такими тараканами лучше не трать время мужчин, попробуй с женщинами, возможно тебе нравятся они.
Перед вами стоит еще более непосильная задача: относиться с пониманием к тому , что они и женятся сразу на других, "поотношаясь "с замороженнвми вами
Не кст) никто не женится)
Когда я проявляю инициативу , а человек отмораживается. Я сиавлю на нем крест.
Нуто есть общаться могу, если есть взаимный интерес, но планов серьезных строить не буду.
И да, поеду к друзьям если для меня это интереснее , чем общение с ним/ней, пойду делать дела,так как это ыинансово выгоднее , чем общение с ним/с ней.
Здоровая реакция челлвека, который дивет в центре своей жизни, а не на обочине чужой. Да еще такой, которой я бы для себя срвсем не хотела, например.
Когда я проявляю инициативу , а человек отмораживается. Я сиавлю на нем крест.
Нуто есть общаться могу, если есть взаимный интерес, но планов серьезных строить не буду.
И да, поеду к друзьям если для меня это интереснее , чем общение с ним/ней, пойду делать дела,так как это ыинансово выгоднее , чем общение с ним/с ней.
Здоровая реакция челлвека, который дивет в центре своей жизни, а не на обочине чужой. Да еще такой, которой я бы для себя срвсем не хотела, например.
Я не отмораживаюсь
Но и не показываю своих чувств/симпатии
А оно вам надо?
Кажется, что нет.
Так я не о себе говорю, говорю что никто не женился из них, хотя времени уже прошло достаточно
Так вы их энергетически выжрали.
Им теперь к психологу ходить надо, прощать вас,понимать, что вы травматик поосто, а не намеренно издевались.
Придет понимание,даже сострадание к вам, и ненависть уйдет.
Если есть мозги.
А если нет, то будет еще один такой же трамватик.
Так вы их энергетически выжрали.
Им теперь к психологу ходить надо, прощать вас,понимать, что вы травматик поосто, а не намеренно издевались.
Придет понимание,даже сострадание к вам, и ненависть уйдет.
Если есть мозги.
А если нет, то будет еще один такой же трамватик.
Мне кажется у вас какие то траблы в голове, больше чем мои
Над кем я издевалась? Вопрос в том что мужчина считал что я равнодушна, а по факту он мне нравился и я думала что это очевидно
Если не надо.
То Не написывают и не звонят, пусть и раз в неделю/ месяц/ год с дежурными вопросами
Человек живет не в ладу с собой, и ничего с этим не делает, прикрываясь внешними атрибутами.
Но тоска заставляет его закидывать удочки: кому я нужна, кто -то де меня долден в этом мире любить.
По всяким бывшим, по недобывшим и недонастоящим.
Если баба слабая, ее в якащенко увезут из-за внутренних конфликтов данного персонажа.
Я так же умею делать, но у меня есть мозги, чтобы этого не делать .
Камон кароче) где я спрашиваю) тут вообще похоже адекваты вымерли
Если не надо.
То Не написывают и не звонят, пусть и раз в неделю/ месяц/ год с дежурными вопросами
Человек живет не в ладу с собой, и ничего с этим не делает, прикрываясь внешними атрибутами.
Но тоска заставляет его закидывать удочки: кому я нужна, кто -то де меня долден в этом мире любить.
По всяким бывшим, по недобывшим и недонастоящим.
Если баба слабая, ее в якащенко увезут из-за внутренних конфликтов данного персонажа.
Ты не автор((
Автор, запомни, мы мужчины не понимаем намёков. Нам нужно сразу в лоб: ты мне нравишься! И всё, всего делов!
А с другом вы продолжаете общаться, он не сливается? Как мне сказал такой один друг, кому надо, тот не сливается, я же не слился). Так что можете не искать в себе причин, ересь это все, просто не зацепили или их зацепил кто-то другой. Забейте и не наращивайте комплексы, общайтесь как с друзьями, а не как с парнем, который "точно тот самый", это добавит нехватающей лёгкости. Ну и все будет нормально
А "показывать" ниче им не надо, они не совсем тупые и все прекрасно видят. Вообще если девушка с ним общается, то уже все гуд
Как то нестандартно. Например:слышь, козлик, а ты мне нравишься и в пах так ногой, чтоб запомнил😁
А с другом вы продолжаете общаться, он не сливается? Как мне сказал такой один друг, кому надо, тот не сливается, я же не слился). Так что можете не искать в себе причин, ересь это все, просто не зацепили или их зацепил кто-то другой. Забейте и не наращивайте комплексы, общайтесь как с друзьями, а не как с парнем, который "точно тот самый", это добавит нехватающей лёгкости. Ну и все будет нормально
Друг не сливается)
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Божечки, девушка, почитала здешние комментарии , просто бред и дикий кринж… не относитесь к этому серьезно, пожалуйста. Нам хочется думать, что люди - такие же, как и я, и это самое огромное заблуждение, на котором выигрывают только глупые и на дне мира сего, а нормальные и адекватные еще больше травмируются…
Сама зашла почитать, вопрос довольно интересный, я вижу интерес мужчины ко мне, мужчина классный, спустя время я понимаю, что был бы прекрасным партнером, другом, и, надеюсь, любовником, но увы, сама долгое время в отношениях с абьюзером, во многом завязаны материально и сейчас не время просто. Но то, что из-за этих отношений я могу потерять хорошие, доверительные отношения с прекрасным мужчиной, только потому, что боюсь хоть как-то показать свою взаимную симпатию, по разным причинам, в первую очередь, из-за текущего партнера. И я вижу, что мужчина тоже в замешательстве, симпатия всегда ощущается при общении, и исскуственное барьеры просто могут все разрушить. И мне тоже сейчас интересно, как я могу ответить взаимностью на симпатию? Человек очевидно что держит существенную дистанцию, потому что именно я ее и поставила. Но я вижу хорошего, прекрасного человека, и хочу чтобы он знал об этом.
Автор, вам скажу так, если вы в принципе такими вопросами задаетесь - прекращайте общение. Оно вам надо? Это же от низкой самооценки, подумайте сами. Разве мужчина, действительно мужчина с яйцами и членом, сольется после того, как не получил от вас капельку внимания, которого так жаждет, чтобы отыграть сценарий с холодной мамашей? Оно вам надо? Будете мамкой взрослому недомужичку. С нормальным взрослым мужчиной вас будут интересовать совершенно другие вопросы, вот как например проявить ему свою симпатию, а не почему я кго спугнула своей холодностью. Я наверняка уверена, что своей абсолютной и равнодушной холодностью не спугнула мужчину, которому на самом деле интересна.
Божечки, девушка, почитала здешние комментарии , просто бред и дикий кринж… не относитесь к этому серьезно, пожалуйста. Нам хочется думать, что люди - такие же, как и я, и это самое огромное заблуждение, на котором выигрывают только глупые и на дне мира сего, а нормальные и адекватные еще больше травмируются…
Сама зашла почитать, вопрос довольно интересный, я вижу интерес мужчины ко мне, мужчина классный, спустя время я понимаю, что был бы прекрасным партнером, другом, и, надеюсь, любовником, но увы, сама долгое время в отношениях с абьюзером, во многом завязаны материально и сейчас не время просто. Но то, что из-за этих отношений я могу потерять хорошие, доверительные отношения с прекрасным мужчиной, только потому, что боюсь хоть как-то показать свою взаимную симпатию, по разным причинам, в первую очередь, из-за текущего партнера. И я вижу, что мужчина тоже в замешательстве, симпатия всегда ощущается при общении, и исскуственное барьеры просто могут все разрушить. И мне тоже сейчас интересно, как я могу ответить взаимностью на симпатию? Человек очевидно что держит существенную дистанцию, потому что именно я ее и поставила. Но я вижу хорошего, прекрасного человека, и хочу чтобы он знал об этом.
Автор, вам скажу так, если вы в принципе такими вопросами задаетесь - прекращайте общение. Оно вам надо? Это же от низкой самооценки, подумайте сами. Разве мужчина, действительно мужчина с яйцами и членом, сольется после того, как не получил от вас капельку внимания, которого так жаждет, чтобы отыграть сценарий с холодной мамашей? Оно вам надо? Будете мамкой взрослому недомужичку. С нормальным взрослым мужчиной вас будут интересовать совершенно другие вопросы, вот как например проявить ему свою симпатию, а не почему я кго спугнула своей холодностью. Я наверняка уверена, что своей абсолютной и равнодушной холодностью не спугнула мужчину, которому на самом деле интересна.
И в продолжение, да, он тоже держит дистанцию, в рамках социальных отношений между нами (приходится иногда общаться по делам), но это очевидно мучает нас обоих.
По поводу здешних комментаторов мамкиных сынков, перестаньте уже позориться и позорить своих родителей. Ну видели вы в детстве пример больных отношений, но сейчас же уже взрослые, учитесь, епт. Ну что за мужики пошли, просто кринж ***, как поет Оксимирон. Современные «мужчины» - просто позор эпохи