Такая ситуация со мной произошла. Познакомилась с парнем, мне 28 ему 32. Начали общаться, всё хорошо. Спустя месяц выяснилось что у него есть девушка, сожительствуют 4 года, и она инвалид, на гемостазе, да ещё и ходит с костылём. Но при этом она вэбкам модель и его это бесит. не может её бросить просто из жалости. Но в то же время, жалуется что хотел бы семью и детей, но она по здоровью не может рожать. Человек он интересный, и мне очень нравится, продолжила общение с ним. Прогулки, походы в кафешки, подарочки, и т.д... В итоге, спим уже 2 месяца, чувства взаимные есть... Но из-за этой ситуации чувствую себя погано. Как быть? Продолжать отношения и ждать пока он уйдет от неё, или самой бросить его и найти свободного человека?
То есть ему жалко,а вам нет? Может сначала не нужно обманывать ее и себя в том числе? Мерзкая ситуация.
Если он не хочет бросать её, то сама бы его бросила и строила бы отношения с другим.
Хороший видимо он человек,другой бы давно бросил женщину инвалида,даже если дети были.У меня мама как заболела,отец сразу же ушел.
А он инвалидку пехает тоже?
Его девушка с мозгами, зарабатывает сама, т.к. знает что этот мужик ненадежный и гулящий. Она правильно что не рожает, т.к видимо понимает что даже если она родит, то ей придется быть не только инвалидом да еще и метерью одиночкой.
Если вам этот мч нрааится то встречайтесь свободно, т.к он не женат и без детей, поэтому полностью саободен. Со временем он будет полностью вашим мч - примерно через 6 месяцев, если даже не раньше. Ведь ему не нравится ее работа, а сам он ее не обеспечивает и не женится.
Как то так
Зачем вообще начинать отношения с несвободным мужчиной, тем самым прибавляя себе лишних проблем
Бросить и найти свободного человека. Запомните, если отношения начинаются с роз, то дальше могут быть либо розы, либо геморрой, а если отношения начинаются с геморроя, то дальше будет еще больший геморрой, а роз точно не случится.
Ну и падлюка обманывает инвалида. Пусть уж в лоб ей скажет и пих*йтесь дальше наздоровье.
"... что у него есть девушка, сожительствуют 4 года, и она инвалид, на гемостазе, да ещё и ходит с костылём."
А чем она в свободное время занимается это её личное дело
"Девушка", которая в любое (а не только свободное) время показывает свои прелести другим самцам является Ш.ЛЮ.ХОЙ.
И инвалидом. на всю голову и свою ***.
"Девушка", которая в любое (а не только свободное) время показывает свои прелести другим самцам является Ш.ЛЮ.ХОЙ.
И инвалидом. на всю голову и свою ***.
А где жк ей деньги брать скажи, ты, убожество? Она не может полноценно работать, на пенсию по инвалидности не проживешь, а сожитель не содержит, а только ее работой недоволен и тем, что она видители рожать от него не хочет . Такие сожители вообще не нужны! Они только мешают своим пошлым морализаторством.
Вот автор например выполнит его хотелку, родит без брака и что? Такие как ое точно также будут недовольны тем, что тело после родов упругость потеряло, тити обвисли, и начнет по свежим девочкам скакать.
А где жк ей деньги брать скажи, ты, убожество? Она не может полноценно работать, на пенсию по инвалидности не проживешь, а сожитель не содержит, а только ее работой недоволен и тем, что она видители рожать от него не хочет . Такие сожители вообще не нужны! Они только мешают своим пошлым морализаторством.
Вот автор например выполнит его хотелку, родит без брака и что? Такие как ое точно также будут недовольны тем, что тело после родов упругость потеряло, тити обвисли, и начнет по свежим девочкам скакать.
Ты нак.уй иди ***. Оскорблять она меня тут будет.
Сожитель ее не содержит.
Ну и пусть не сожительствует. Ее заставляет кто-то?
Ты нак.уй иди ***. Оскорблять она меня тут будет.
Сожитель ее не содержит.
Ну и пусть не сожительствует. Ее заставляет кто-то?
Не заставляет, но и оскорблять женщину- инвалида за то, что она сама на себя деньги зарабатывает как может это низко и недостойно для нормального человека.
Хотя и психопатов все женщины *люхи и прости*утки. Чему я удивляюсь?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Божечки, этих убогих как не послушай, все жена - инвалид, а ое такой бедный несчастный благородный рыцарь😅 автор, хоть капля уважения к себе есть, чтобы не воспринимать серьезно подобные речи? В личку мне напишите, я поскидываю вам скринов таких несчастненьких, на инвалидах женатых😅😅😅 ну ладно, *** с ними, убогими мужичками, у вас-то к себе самоуважение есть, чтобы не лезть в конкуренцию с инвалидами? Отбитая недоженщина