Гость
Статьи
Парень ушёл к бывшей.

Парень ушёл к бывшей.

Ситуация такая,не давно гуляла с компанией,и там встретила молодого человека,очень понравился,я спросила у друга его есть ли у него девушка?Как он сказал что есть,5 месяцев встречаются,а потом мне друг сказал что они расстались,из за того что ему понравилась другая(это я)
Мы начали общаться,мне позвонила мама его и сказала приходить в гости,я просто цыганка,и он такой же нации.Так вот мы с ним начали хорошо общаться,когда я пришла дамой вся родня его меня по любила,и я эту семью по любила,я начала приходить к ним в дом,мы начали встречаться с молодым человеком,через несколько дней я спрашиваю у него,ты общаешься с бывшей?Он отвечает что-да,я спрашиваю для чего?Он говорит чтоб она ничего не сделала собой ,я это поняла и отпустила тему.Не следущий день мы идём гулять в тц,идём и он видит бывшую ,мы подошли он ее обнял,я спросила что она тут делает и она мне ответила что ничего,одна. Мы ушли от неё,потом он останавливает меня и говорит что хочет поговорить с ней,и отправил меня к своим братьям(они тоже с нами были)
Так вот прошло 20 минут и он пришёл,забрал куртку,попрощался со мной и сказал что дамой с ней едит. После этого я ему пишу ты любишь ее?
Вот его слова :
Но я и вправду её люблю,Но я не могу заставить себя тебя любить,Не надо было приходить ко мне домой,Ты заставила меня,быть с тобой.Давай не будем друг друга мучать.И без всяких вот этих разойдемся.Потому что так нельзя.
Вот такая вот и ситуация.
Что делать мне?
Сердце разрывается,как будто кусок от тела оторвали.

Роксана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свет клином на одном парне не сошелся, не ваш человек. Найдёте того, для которого будете на первом месте. А так, переживете, видимо эмоционально привязались, отпустит.

Гость

Беее, какой парень. Нация у вас специфическая. Родня, братья имеют влияние, фу

Зачто

Ненавижу бл ть цыган

Майкл Пенис

Сопрешь кошель и успокоишся,мра зь цыганская...

Гость

Да пошел он на х...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: