Не знала, как назвать тему.
Хочу адресовать вопрос женщинам замужем, или из тех, у кого родители любили друг друга. У меня ни того, ни другого, ни отношений никогда не было. Модель сближения совершенно непонятна. Очень много вопросов в голове. Основной сейчас: стоит ли сохранять образ благополучно го (красивого) человека, или можно к примеру рассказать, что в детстве я очень страдала от того, что мы были бедные, и что я мечтала о достатке, потому что хотелось залечить эти душевные раны, хотелось выглядеть и жить нормально на бытовом уровне. У меня за плечами 2 пластики (не грудь) , о них тоже не рассказывала. Парень богаче и умнее меня и общаться с ним мне тепло. Но я не знаю, что можно говорить, а что нет, и как вообще правильно, чтобы тебя не бросили на стадии знакомства.
Лучше если Вас бросят на стадии знакомства, чем будут проклинать через несколько потраченных впустую лет.
На стадии знакомства лучше ничего такого не рассказывать, потом, когда зайдет речь или вы уже будете в отношениях
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru