Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Девушки, у меня есть любимый мужчина. Ему 42 года, хорошо обеспеченный (айтишник), без детей и жены разумеется. Так вот, он хочет от меня ребёнка и готов дать мне всё, но проблема в том, что мне 18. Как бы вы поступили? Рожали б и вышли удачно замуж, или нашли бы помоложе, и просто наслаждались лучшими годами своей жизни, а ближе к 25 уже задумывались о детях?

miliana6
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как родившая в 19 лет, говорю: наслаждайся своей молодостью, живи полной жизнью. С ребёнком, если ты не кукушка, конечно, ты не сможешь это

Гость

Мужчинка слишком молод, ему всего 40+, найди себе 50-летнего, если так тянет на старперов, невостребованка ты страшная. И конечно, скорее от него рожай, лучше троих!

Гость

Вообще то, это твоя жизнь. Никто тебе путний совет не даст. Делай сама свои дела.

miliana6
Гость

Мужчинка слишком молод, ему всего 40+, найди себе 50-летнего, если так тянет на старперов, невостребованка ты страшная. И конечно, скорее от него рожай, лучше троих!

Ну да, невостребованка😂 только почему то я с лучшим айти-программистом страны, а ты сидишь где нибудь в мухосранске;)

Гость
miliana6

Ну да, невостребованка😂 только почему то я с лучшим айти-программистом страны, а ты сидишь где нибудь в мухосранске;)

ппизда ты тупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: