Гость
Статьи
Не знаю, что делать?

Не знаю, что делать?

Не знаю, что делать!!! Мой парень время от времени встречался со своей бывшей, писал ей, следил каждый день за социальными сетями... Она его бросила, вскоре мы встретились и стали встречаться. Но получается, что на протяжении полутора лет он и ей внимание уделял. Живём вместе, очень любит меня , не хочу с ним расставаться... Девочки, как думаете, у него что-то осталось к ней? Или он просто так это делал? Как быть мне теперь?!

Опрос
Простить или уходить
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

кроме вас никто решить не сможет(
попробуйте сделать расклад, советую хроошую гадалку
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм

Гость
Гость

кроме вас никто решить не сможет(
попробуйте сделать расклад, советую хроошую гадалку
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм

И
Д
И

Н
А

Х
У
Й
!
!
!

Чем старше ты и партнёры твои становятся , тем больше всяких там бывших становится. Ты же не можешь найти взрослого человека без прошлого. Это обидная ситуация, но она решаема. И если тебе в принципе дорог этот человек, то надо сесть, поговорить и обсудить все

Дашуля

Чем старше ты и партнёры твои становятся , тем больше всяких там бывших становится. Ты же не можешь найти взрослого человека без прошлого. Это обидная ситуация, но она решаема. И если тебе в принципе дорог этот человек, то надо сесть, поговорить и обсудить все

Может что-то у него и осталось, но опять таки, ты не можешь найти себе человека как чистый лист.
Спроси его зачем он это делает, скажи что это тебе неприятно и ты не хочешь чтобы он ходил на эти встречи.
Скажи спокойно что можешь дать ему время, чтобы он разобрался в себе и решил сам, нужны ли ему ваши отношения или нет

Гость
Дашуля

Мне 18, ему 23... А если это были измены?... Оххх

Гость

Мне 18, ему 23... А если это были измены?... Оххх

Тем более. Это первые серьёзные отношения у него, скорее всего. Оставили сильный след и тд.

Но если ты настолько юная, я бы советовала тебе задуматься уже, а надо ли тебе это мозгоебство ?🤷🏻‍♀️ В таком возрасте не должны отношения быть проблемными и сложными. Голову надо другими вещами занимать, а не страдать

Гость

Может и измены были.Раз человек общается с бывшей и так неравнодушен к ней,то тут ничего гарантировать нельзя.

Гость

Если ушел он,значит ему в этих отношениях было плохо, он разлюбил
Если ушла,изменила она,ей,а у него ещё есть к ней чувства
В двух вариантах если бывшая проявляет интерес к нему,а он идёт на контакт,о счастливых отношениях можно забыть
Или на почве ревности будут постоянные скандалы

Гость

Я бы не делала поспешных выводов. Надо проговорить, но не всегда получается разговор, тогда может лучше понаблюдать, и не рубить всё сплеча. Время покажет

Гость
Дашуля

Он-то ей дорог,но не она ему. Это факт. Человек,если дорожит человеком,-не будет делать подобное. А он и возвращался к бывшей и общался с ней.
Понимаете,мы живём в таком менталитете,где девушка,съест абсолютно любое ***,потому что таким,как она,всегда внушали «Бог терпел и нам велел,а кому легко? Ну ты терпи»,плюс,автор себя не уважает,раз терпит подобное неуважение,так что,о чем тут говорить?

Не ценит и всё. У меня подобное было. Когда расстались - то только спустя 8 месяцев все переосмыслил и понял, насколько был де.билом... Не желаю вам подобных испытаний в вашем юном возрасте. А вообще, если мужчина в первый год отношений не сделал вам предложение, то значит не видит вас в качестве спутницы на всю жизнь.. Лучше думайте сами, а не просите совета и главное не жалеть о сделанном выборе, потому что именно в этот момент так было лучше для вас. Удачи вам!

Гость

А поговорить? Начистоту, адекватно. Почему в отношениях люди не слушают и не слышат друг друга. Сядьте, поговорите с ним. А не на форумах сидеть с посторонними. Успехов.

Гость

Привет пиши ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема