Не знаю, что делать!!! Мой парень время от времени встречался со своей бывшей, писал ей, следил каждый день за социальными сетями... Она его бросила, вскоре мы встретились и стали встречаться. Но получается, что на протяжении полутора лет он и ей внимание уделял. Живём вместе, очень любит меня , не хочу с ним расставаться... Девочки, как думаете, у него что-то осталось к ней? Или он просто так это делал? Как быть мне теперь?!
кроме вас никто решить не сможет(
попробуйте сделать расклад, советую хроошую гадалку
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
Чем старше ты и партнёры твои становятся , тем больше всяких там бывших становится. Ты же не можешь найти взрослого человека без прошлого. Это обидная ситуация, но она решаема. И если тебе в принципе дорог этот человек, то надо сесть, поговорить и обсудить все
Чем старше ты и партнёры твои становятся , тем больше всяких там бывших становится. Ты же не можешь найти взрослого человека без прошлого. Это обидная ситуация, но она решаема. И если тебе в принципе дорог этот человек, то надо сесть, поговорить и обсудить все
Может что-то у него и осталось, но опять таки, ты не можешь найти себе человека как чистый лист.
Спроси его зачем он это делает, скажи что это тебе неприятно и ты не хочешь чтобы он ходил на эти встречи.
Скажи спокойно что можешь дать ему время, чтобы он разобрался в себе и решил сам, нужны ли ему ваши отношения или нет
Мне 18, ему 23... А если это были измены?... Оххх
Тем более. Это первые серьёзные отношения у него, скорее всего. Оставили сильный след и тд.
Но если ты настолько юная, я бы советовала тебе задуматься уже, а надо ли тебе это мозгоебство ?🤷🏻♀️ В таком возрасте не должны отношения быть проблемными и сложными. Голову надо другими вещами занимать, а не страдать
Может и измены были.Раз человек общается с бывшей и так неравнодушен к ней,то тут ничего гарантировать нельзя.
Если ушел он,значит ему в этих отношениях было плохо, он разлюбил
Если ушла,изменила она,ей,а у него ещё есть к ней чувства
В двух вариантах если бывшая проявляет интерес к нему,а он идёт на контакт,о счастливых отношениях можно забыть
Или на почве ревности будут постоянные скандалы
Я бы не делала поспешных выводов. Надо проговорить, но не всегда получается разговор, тогда может лучше понаблюдать, и не рубить всё сплеча. Время покажет
Он-то ей дорог,но не она ему. Это факт. Человек,если дорожит человеком,-не будет делать подобное. А он и возвращался к бывшей и общался с ней.
Понимаете,мы живём в таком менталитете,где девушка,съест абсолютно любое ***,потому что таким,как она,всегда внушали «Бог терпел и нам велел,а кому легко? Ну ты терпи»,плюс,автор себя не уважает,раз терпит подобное неуважение,так что,о чем тут говорить?
Не ценит и всё. У меня подобное было. Когда расстались - то только спустя 8 месяцев все переосмыслил и понял, насколько был де.билом... Не желаю вам подобных испытаний в вашем юном возрасте. А вообще, если мужчина в первый год отношений не сделал вам предложение, то значит не видит вас в качестве спутницы на всю жизнь.. Лучше думайте сами, а не просите совета и главное не жалеть о сделанном выборе, потому что именно в этот момент так было лучше для вас. Удачи вам!
А поговорить? Начистоту, адекватно. Почему в отношениях люди не слушают и не слышат друг друга. Сядьте, поговорите с ним. А не на форумах сидеть с посторонними. Успехов.
Привет пиши ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40