Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Встречались с парнем 2 года, из-за учебы разъехались по разным городам, через время я поняла что мне не нужны отношения, потому что в последнее время общение с ним было не очень, да и чувства уже не такие как раньше, мы расстались, через время я поняла что очень скучаю и хочу вернуть эти отношения, он сказал что тоже скучал и любит меня, провстречались мы неделю и я поняла что все точно так же, что общение не то, пока я сама не напишу он даже и не собирается мне писать, я его спросила если не хочет общаться, то пускай скажет сразу, чтоб не мучать друг друга, и он сказал что это было глупо начинать все сначала, и мы опять расстались, у кого было так, что парень говорит что любит и не может без тебя, а потом сам же и расстается????.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужики они такие, они еще не то напиз....т))))) Отношения на расстоянии это бред , редко заканчивается удачно.

Гость

всякое бывает, по вашему рассказу он не особо вас любит, но я бы кзнала подробнее что у него в голове
хочу вам посоветовать одну женщину, гадалку, ясновидящую, сделает вам расклад и понятнее будет
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм

обычные качели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: