Гость
Статьи
Ушла от пополамщика. …

Ушла от пополамщика. Жалею.

Встретила мужчину, красиво ухаживал, большой член и классный секс, но без квартиры, машины и денег. Сразу сказала- что мужчина должен обеспечивать семью. Ок.
Начал сразу через месяц знакомства …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .

Да, это так. Вот и хочет соседку по квартире- половину аренды и тд и тп, и секс! одному дорого, он с другом снимает!

Гость
Гость

Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .

Старался как мог) изначально вообще у меня жить бесплатно хотел))

Дельта
Гость

А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.

Нет, думать надо.
Но если вы рассматриваете человека сугубо с меркантильной точки зрения - то зачем вам этот?

Гость
Гость

Старался как мог) изначально вообще у меня жить бесплатно хотел))

Он не пополамщик, он альфонс. Это альфонсы сначала красиво ухаживают чтобы девушку на материальные блага разводить. Только он с возрастом просчитался. В его 35 пусть 55 летнюю на жилье разводит.

гость
Гость

Он не пополамщик, он альфонс. Это альфонсы сначала красиво ухаживают чтобы девушку на материальные блага разводить. Только он с возрастом просчитался. В его 35 пусть 55 летнюю на жилье разводит.

Ну так автор то уже страдает, плачет.

Гость
гость

Ну так автор то уже страдает, плачет.

Без секса и культпрограммы) не без него

Гость
Гость

Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый

Даже если так, с чего вы взяли,что он свои деньги будет на вас тратить? сколько бы унего не было денег, он так и будет с вами пополамить. почитайте сколько тут тем про жизнь с такими, они деньги только на себя тратят, а женщина всю семью за свой счет тянет. *** оно надо? еще и убиваться так, да посмотрите на все трезво!

гость
Гость

Без секса и культпрограммы) не без него

Ну так найди другого.

Гость
Гость

Даже если так, с чего вы взяли,что он свои деньги будет на вас тратить? сколько бы унего не было денег, он так и будет с вами пополамить. почитайте сколько тут тем про жизнь с такими, они деньги только на себя тратят, а женщина всю семью за свой счет тянет. *** оно надо? еще и убиваться так, да посмотрите на все трезво!

Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: