Встретила мужчину, красиво ухаживал, большой член и классный секс, но без квартиры, машины и денег. Сразу сказала- что мужчина должен обеспечивать семью. Ок.
Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его.
А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба.
А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?
Мы же уже вам писали, автор!
Просто перестать так жирно троллить.
Точно. Этот мужик автор - шлюпка.
Сообщение было удалено
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Какой бред! Найдите нормального мужика.
Мужик, верни своего парня и не плачь.
вернуть не надо, надо нового найти. лучше несколько. перед 14 февраля и 8 марта надо несколько новых попаламщиков окучивать, чтобы было больше подарков. а потом или выпнуть, или во френдзону.
Автор, ну вот нашли бы вы нормального мужика. Так потом всё равно послали бы этого пополамщика. Толку нет возвращать его, если вы его всё равно пошлёте - хоть сейчас, хоть чуть позже. Отпустили и отпустили. Пусть идёт своей дорогой.
но проблема глобальная, конечно. очень много женщин не умеют определять мужика во френдзону, чтобы пользоваться потом. не учили их этому, а зря.
Поздравляю! Ты молодец! Сделала всё КАК НАДО!!!
Не ной, в мире полно достойных мужиков. Встретишь! Скоро!!! ТЫ классная!
а ещё на разводилово похоже
Автор, знаете пословицу? Нет ничего более постоянного чем временное.✌️✌️
Вот это тот случай.
У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂
Пока будете размениваться на абы что, не заметите реального мужика.
Очень часто так бывает.
Да и парить ему мозги "да-да, через месяц свадьба" как-то некомильфо.
Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой.
Вот и сами не будьте 🤕
Если совсем невмоготу так и предложите изредка "для здоровья".
А опускаться до вранья вам самой должно быть противно.
ну верни
Не, ну за вполне правдоподобно. Но не совсем. Автор, идите ещё тренируйтесь в жанре малой прозы. Потом - возвращайтесь, с новой темой.
И ещё, а почему нет подписи-женского имени? Не тру.
На сз ни с кем не ладится разговор, а хочется нормального и чтобы нравился и по свиданиям ходить я вообще не хочу... и даже из дома выходить. А тут вррде уже знакомый и свой
Этот ухаживать уже не будет. Даже наоборот, он уже вложился и ничего не получил взамен. Так что романтика только за свой счет. Но для секса вполне подает. И опять же, на верность можете не рассчитывать. Ему еще нормальную искать надо ;-)
Вот это тот случай.
У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂
Очень часто так бывает.
Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой.
Вот и сами не будьте 🤕
Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый
Какой галимый развод(((
Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый
Он останется попаламщиком даже с хорошей ЗП и квартирой. А что пробивной и хитрый, это обычно для попаламщиков. Другие только за подарочки могут.
Автор, не позорься.
Вот это тот случай.
Очень часто так бывает.
Вот и сами не будьте 🤕
Мужики так многие и делают
Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))
Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))
Так судя по описанию автора он в любви Энштейн. Самородок и бриллиант в постельных делах. Автору другого уже и не надо, плачет и тоскует. Готова за секс сама приплатить.
Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭
Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.
Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭
Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.
А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.
А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.
А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.
Ааа.. ну пусть ищет. Пока что-то дур нет, ему 35.
Половину? А в декрете он будет сидеть с половиной? и рожать он будет и вес скидывать и умирать в зале и к психотерапевту ходить лечить после родовую депрессию??? А?
Нет, за это заплатит, как договоритесь. Вообще то уже заплатил, все выплаты и медицина вообще то из налогов платятся, в том числе и его. Но да, этого бывает мало, так что нужно договариваться. А что бы выплаты были нормальные, женщина должна сначала свою карьеру построить.
21 год - большая коровушка
Найдет, не волнуйтесь, я же нашел. Но и вы найдете такого, что бы денег давал, просто более слабого и денег будет немного. Или наоборот много, но там от вас избавятся, когда подвернется вариант получше или просто не надоевший, а вариантов вокруг крутиться будет много. Такова жизнь, уважаемый автор.
Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит
Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит
Ухаживания были- рестораны постоянные цветы и отели красивые. Но теперь типа пора и честь знать- давай замуж и пополам платить и халявный секс и уборка.
А я хочу просто свидания и секс.
Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .