Гость
Статьи
Ушла от пополамщика. …

Ушла от пополамщика. Жалею.

Встретила мужчину, красиво ухаживал, большой член и классный секс, но без квартиры, машины и денег. Сразу сказала- что мужчина должен обеспечивать семью. Ок.
Начал сразу через месяц знакомства давить, что пора скорее замуж. Ему затратны ухаживания. Но жить негде с ним и не на что, то есть на свои! Замуж зачем? Ему нужна соседка по квартире, оплачивающая половину! Халявный секс и уборщица. А в идеале переехать ко мне! Была шокирована, что даже за квартиру он платить свою не может аренду и послала его.
А надо было помалкивать и встречаться так же по выходным- ресторан и секс и отличное настроение. И спокойно искать нормального. И говорить - дада, через год свадьба.
А теперь я рыдаю ежедневно, не сплю ночами, даже поговорить не с кем. Одиноко. А так был бы он для встреч. Может вернуть его? Но он уже не поверит, что мне нужен пополамщик и я, имея мужика, сама себя буду содержать. Вернуть?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Мы же уже вам писали, автор!

Гость

Просто перестать так жирно троллить.

Гость

Точно. Этот мужик автор - шлюпка.

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w

Гость

Какой бред! Найдите нормального мужика.

Гость

Мужик, верни своего парня и не плачь.

Гость
Гость

Какой бред! Найдите нормального мужика.

На сз ни с кем не ладится разговор, а хочется нормального и чтобы нравился и по свиданиям ходить я вообще не хочу... и даже из дома выходить. А тут вррде уже знакомый и свой

Гость

вернуть не надо, надо нового найти. лучше несколько. перед 14 февраля и 8 марта надо несколько новых попаламщиков окучивать, чтобы было больше подарков. а потом или выпнуть, или во френдзону.

Гость

Автор, ну вот нашли бы вы нормального мужика. Так потом всё равно послали бы этого пополамщика. Толку нет возвращать его, если вы его всё равно пошлёте - хоть сейчас, хоть чуть позже. Отпустили и отпустили. Пусть идёт своей дорогой.

Гость

но проблема глобальная, конечно. очень много женщин не умеют определять мужика во френдзону, чтобы пользоваться потом. не учили их этому, а зря.

Гость

Поздравляю! Ты молодец! Сделала всё КАК НАДО!!!
Не ной, в мире полно достойных мужиков. Встретишь! Скоро!!! ТЫ классная!

Гость

а ещё на разводилово похоже

Дельта

Автор, знаете пословицу? Нет ничего более постоянного чем временное.✌️✌️
Вот это тот случай.
У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂
Пока будете размениваться на абы что, не заметите реального мужика.
Очень часто так бывает.
Да и парить ему мозги "да-да, через месяц свадьба" как-то некомильфо.

Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой.
Вот и сами не будьте 🤕

Если совсем невмоготу так и предложите изредка "для здоровья".
А опускаться до вранья вам самой должно быть противно.

ктопв

ну верни

Драконесса

Не, ну за вполне правдоподобно. Но не совсем. Автор, идите ещё тренируйтесь в жанре малой прозы. Потом - возвращайтесь, с новой темой.
И ещё, а почему нет подписи-женского имени? Не тру.

Август
Гость

На сз ни с кем не ладится разговор, а хочется нормального и чтобы нравился и по свиданиям ходить я вообще не хочу... и даже из дома выходить. А тут вррде уже знакомый и свой

Этот ухаживать уже не будет. Даже наоборот, он уже вложился и ничего не получил взамен. Так что романтика только за свой счет. Но для секса вполне подает. И опять же, на верность можете не рассчитывать. Ему еще нормальную искать надо ;-)

Гость
Дельта

Вот это тот случай.
У вас мужик даже не пополамщик, а даже больше в обратную сторону. Как бы его так красиво обозвать... 😂😂
Очень часто так бывает.

Вы же не хотели бы, чтобы бы вам понравившиеся мужчина вот так же обещал, а потом женился на другой.
Вот и сами не будьте 🤕

Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый

Август
Гость

но проблема глобальная, конечно. очень много женщин не умеют определять мужика во френдзону, чтобы пользоваться потом. не учили их этому, а зря.

Да женщин никогда не учили, это им не мешало. Просто мужчины уже научились не определяться.

Гость

Какой галимый развод(((

Август
Гость

Я просто думаю, что через пару лет у него будет норм зп, он купит квартиру и все будет отлично, а я его кину и буду жалеть. Он очень пробивной и хитрый

Он останется попаламщиком даже с хорошей ЗП и квартирой. А что пробивной и хитрый, это обычно для попаламщиков. Другие только за подарочки могут.

Гость

Автор, не позорься.

Гость
Гость

Какой галимый развод(((

Абсолютно реально. Развод был бы если бы ушла от миллиардера сама. А тут правда российской жизни

Гостя
Гость

вернуть не надо, надо нового найти. лучше несколько. перед 14 февраля и 8 марта надо несколько новых попаламщиков окучивать, чтобы было больше подарков. а потом или выпнуть, или во френдзону.

От пополамщиков подарков на дождетесь😂

Гостя
Гость

Автор, ну вот нашли бы вы нормального мужика. Так потом всё равно послали бы этого пополамщика. Толку нет возвращать его, если вы его всё равно пошлёте - хоть сейчас, хоть чуть позже. Отпустили и отпустили. Пусть идёт своей дорогой.

Не,так было б проще

Гость
Гость

Автор без секса на стенку лезет уже.

Гостя
Дельта

Вот это тот случай.
Очень часто так бывает.

Вот и сами не будьте 🤕

Мужики так многие и делают

Гость
Гость

С френдзонщиками не спят, а автору чисто секс интересен.

Гость
Гость

Абсолютно реально. Развод был бы если бы ушла от миллиардера сама. А тут правда российской жизни

Мусор не все подбирают, да ещё плачут по нему.

Гость

Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))

гость
Гость

Он сказал что ухаживать ему дорого! Ты бы и так не получала от него ресторанов и цветов. Только член и тот на твоей территории )))

Так судя по описанию автора он в любви Энштейн. Самородок и бриллиант в постельных делах. Автору другого уже и не надо, плачет и тоскует. Готова за секс сама приплатить.

Дельта
Гость

Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭

Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.

Гость
Дельта

Мадам, если вы смотрите какая у него через пару лет будет зарплата/квартира и это определяет исход ваших отношений сегодня, то в данном случае "пробивная и хитрая" вы, а не он.🤭🤭🤭Чтобы не сказать ещё хуже.🤭🤭🤭

Но вы знаете... Будь он такой пробивной и хитрый...квартира у него уже была.

А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.

Август
Гость

А то есть не надо думать на что будут дети жить и как путешествовать и на чем мы будем ездить? И про себя не надо? Нееет, думать надо головой, а не другими местами.

Тут с попаламщиком проблем нет. Это все общие проекты, свою половину он с готовностью внесет.

Гость
Август

Тут с попаламщиком проблем нет. Это все общие проекты, свою половину он с готовностью внесет.

Так зачем мужик с половиной, нужен нормальный, обеспечивающий жену и детей и в шоколаде

Гость
Август

Половину? А в декрете он будет сидеть с половиной? и рожать он будет и вес скидывать и умирать в зале и к психотерапевту ходить лечить после родовую депрессию??? А?

Август
Гость

Так зачем мужик с половиной, нужен нормальный, обеспечивающий жену и детей и в шоколаде

А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.

Гость
Август

А зачем мужчине жена, которую нужно обеспечивать. Он найдет нормальную, тоже пробивную и хитрую, которая может сама не хуже заработать, а не инвалида. И вложившись вместе, и детей у них будет больше, и старт у детей будет лучше, и путешествия длиннее, и машина больше.

Ааа.. ну пусть ищет. Пока что-то дур нет, ему 35.

Август
Гость

Половину? А в декрете он будет сидеть с половиной? и рожать он будет и вес скидывать и умирать в зале и к психотерапевту ходить лечить после родовую депрессию??? А?

Нет, за это заплатит, как договоритесь. Вообще то уже заплатил, все выплаты и медицина вообще то из налогов платятся, в том числе и его. Но да, этого бывает мало, так что нужно договариваться. А что бы выплаты были нормальные, женщина должна сначала свою карьеру построить.

Гость

21 год - большая коровушка

Август
Гость

Найдет, не волнуйтесь, я же нашел. Но и вы найдете такого, что бы денег давал, просто более слабого и денег будет немного. Или наоборот много, но там от вас избавятся, когда подвернется вариант получше или просто не надоевший, а вариантов вокруг крутиться будет много. Такова жизнь, уважаемый автор.

гость
Гость

Ну ищи другого чего плачешь то?? Найдется какой нибудь мелкописичник свозит тебя в Эмираты. А бог в постели не для тебя.Но богов очередь.

Брайан
Гость

Сама себе купи машину... Губозакаточную.

Брайан
Гость

А в декрете она будет полностью от него зависить.

Гость
гость

Ну ищи другого чего плачешь то?? Найдется какой нибудь мелкописичник свозит тебя в Эмираты. А бог в постели не для тебя.Но богов очередь.

На эмираты с импотентами очередь, а вот нищуки с членами никому не нужны, так, на разок)

Август
Гость

На эмираты с импотентами очередь, а вот нищуки с членами никому не нужны, так, на разок)

В том то и проблема, что очередь. Там на разок уже женщины.

Гость
Август

В том то и проблема, что очередь. Там на разок уже женщины.

Не против, жила с таким, если бы не был неадекват, то не ушла бы никогда, ну и что что импотент, зато деньги. А для секса есть пополамщики))

Август
Гость

Не против, жила с таким, если бы не был неадекват, то не ушла бы никогда, ну и что что импотент, зато деньги. А для секса есть пополамщики))

Знакомая ситуация, бывал в таких. Но там очень часто неадекваты, считают что за все уплачено и если что то другие найдутся.

Гость

Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит

Гость
Гость

Автор, а как можно красиво ухаживать без денег ? Красиво дверь открыть или пальто подать ? Ресторан, развлечения, подарки, цветы - все денег стоит

Ухаживания были- рестораны постоянные цветы и отели красивые. Но теперь типа пора и честь знать- давай замуж и пополам платить и халявный секс и уборка.
А я хочу просто свидания и секс.

Гость

Так вы же написали что он без авто , недвижимости и денег .