Гость
Статьи
Почему парни пишут, …

Почему парни пишут, что они потом ответят, а сами не отвечают?

Такое везде и на сз, и вк, начинаешь общаться с парнем, диалог идет нормально, вдруг он прерывается, либо парень пишет, что занят потом ответит, но при этом читает сообщение и все. Сколько раз такое …

)))))
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))

Да блин. Если мужчина не хочет продолжать диалог, то пусть не пишет, я занят, потом напишу. пусть прекращает сразу беседу и не пишет ничего или говорит, что общение закончено. А не вот это я занят, я напишу потом и тд.

Фразой "напишу потом" люди (как мужчины, так и женщины) не прекращают общение, но дают себе время подумать, а нужно ли им это общение и хотят ли они его продолжения? Берут небольшой тайм-аут, чтобы переосмыслить ценность знакомства для них. Если решают, что собеседник им нафиг не нужен, то прочтут уже неинтересный им ответ и отвечать не станут. А если всё-таки надумают продолжить, то ответят. И это будет естественно. Обещал написать потом, вот и пишет после паузы...

Драконесса
)))))

Да блин. Если мужчина не хочет продолжать диалог, то пусть не пишет, я занят, потом напишу. пусть прекращает сразу беседу и не пишет ничего или говорит, что общение закончено. А не вот это я занят, я напишу потом и тд.

Я вам больше скажу: часто так происходит расставание, не то, что какое-то там общение в сети. Человек говорит: "потом позвоню/выйду за хлебом/пойду на работу" и уходит в закат. Иногда даже после двадцати лет брака. А вы что-то хотите от незнакомых людей.

)))))
Гость

Фразой "напишу потом" люди (как мужчины, так и женщины) не прекращают общение, но дают себе время подумать, а нужно ли им это общение и хотят ли они его продолжения? Берут небольшой тайм-аут, чтобы переосмыслить ценность знакомства для них. Если решают, что собеседник им нафиг не нужен, то прочтут уже неинтересный им ответ и отвечать не станут. А если всё-таки надумают продолжить, то ответят. И это будет естественно. Обещал написать потом, вот и пишет после паузы...

Я считаю, что обещания нужно сдерживать. Если человек не знает, не уверен, то пусть не дает обещания.

Гость

И козе понятно почему. Нашли вариант получше: покрасивее или побюджетней который даёт сразу. А вас пока придерживают вдруг там не срастётся тогда и вам ответят

Драконесса
)))))

Ну не знаю. Проще проигнорить, чтобы я поняла, или общение закончено, чем писать, что я потом напишу и тд.

Вы не тот вопрос задаёте, как мне кажется. С заголовком темы всё очевидно. А вот правильные вопросы: "почему меня так волнует, что мне ответил случайный человек?" Или "почему я так зависима от переписки в ВК?" Или "почему сделаю вид, что, в своем возрасте, не понимаю очевидных вещей?" Последнее, конечно, не актуально, если вы админите на вумане)

Драконесса

Правда? Прям много раз было? Интересно. А вы некропостите или в свежих темах такое происходит?

)))))
Драконесса

Я вам больше скажу: часто так происходит расставание, не то, что какое-то там общение в сети. Человек говорит: "потом позвоню/выйду за хлебом/пойду на работу" и уходит в закат. Иногда даже после двадцати лет брака. А вы что-то хотите от незнакомых людей.

Странное расставание.

Драконесса
)))))

А это что не личное общение?

Серьёзно?) Давайте, я даже не буду ванговать, сколько у него там открытых вкладок с "личными диалогами" открыто одновременно. Но даже вы сами пишите выше, что ведёте беседы параллельно с несколькими.

)))))
Гость

И козе понятно почему. Нашли вариант получше: покрасивее или побюджетней который даёт сразу. А вас пока придерживают вдруг там не срастётся тогда и вам ответят

Ничего себе, какая наглость. придерживают.

Драконесса
)))))

В таком случае надо напоминать об этом.

Вы так и будете поступать, мы все не сомневаемся. Как только найдете работодателя, кольедарителя и друзей.

Гость
)))))

Я считаю, что обещания нужно сдерживать. Если человек не знает, не уверен, то пусть не дает обещания.

а он так не считает)

Драконесса
)))))

Тогда это к лучшему, что он не написал. Вы отсеяли ещё одного "не того". Совершенно не сходитесь во взглядах.

)))))

Мне 25. Мне обидно, когда мужчина понравился, а он игнорит.

А это уже ваши проблемы как вы реагируете и какие выводы делаете. Точно не его.

Драконесса
)))))

Ничего себе, какая наглость. придерживают.

Скобочка, не выходите из образа.) Переигрываете.

)))))
Драконесса

Вы не тот вопрос задаёте, как мне кажется. С заголовком темы всё очевидно. А вот правильные вопросы: "почему меня так волнует, что мне ответил случайный человек?" Или "почему я так зависима от переписки в ВК?" Или "почему сделаю вид, что, в своем возрасте, не понимаю очевидных вещей?" Последнее, конечно, не актуально, если вы админите на вумане)

Не так все.

Гость
)))))

Вы пишите, что хотите видеть. Но я не понимаю такого отношения.

дык из твоей писанины только и видно, что у тебя проблемы с психикой

)))))
Драконесса

Правда? Прям много раз было? Интересно. А вы некропостите или в свежих темах такое происходит?

Это бывает не часто.

)))))
Драконесса

Серьёзно?) Давайте, я даже не буду ванговать, сколько у него там открытых вкладок с "личными диалогами" открыто одновременно. Но даже вы сами пишите выше, что ведёте беседы параллельно с несколькими.

Да, веду, но если переписка идет и общение переходит вк, то общаться с другими перестаю.

)))))
Драконесса

Вы так и будете поступать, мы все не сомневаемся. Как только найдете работодателя, кольедарителя и друзей.

Кольедаритель мне не нужен.

)))))
Гость

а он так не считает)

Ну тогда тем более с человеком нечего связываться.

)))))
Драконесса

Тогда это к лучшему, что он не написал. Вы отсеяли ещё одного "не того". Совершенно не сходитесь во взглядах.

С таким лучше не связываться

)))))
Чихуахуёнышь

А это уже ваши проблемы как вы реагируете и какие выводы делаете. Точно не его.

Это ладно, но тогда не нужно обещать ничего.

)))))
Драконесса

Скобочка, не выходите из образа.) Переигрываете.

Я не играю.

)))))
Гость

дык из твоей писанины только и видно, что у тебя проблемы с психикой

Людей это может тоже волновать, но они об этом писать не будут.

)))))

Он вам не муж. Просто Чувак с СЗ, проще будьте, флиртуйте и не загоняйтесь, вам в первую очередь от этого легче станет.

)))))
Чихуахуёнышь

Он вам не муж. Просто Чувак с СЗ, проще будьте, флиртуйте и не загоняйтесь, вам в первую очередь от этого легче станет.

Да, но я ищу парня там.

Гость
)))))

Мне проще сказать отвали, чем так. да грубо, но зато я не буду писать парню сама и надоедать и чего то ждать.
Ой, да там кадров много. Особенно весело, когда общение идет, отвечаешь мужчине на след.день, а он читает и не отвечает. Например мужчина спрашивает, что нового, нашла ли я работу, ему отвечаешь и спрашиваешь, как у него дела, а он молчит. Нафига тогда писать?

Автор, меня тоже это бесит) Если отвечаешь кратко, пишут, ты всегда такая неразговорчивая? Ответила развёрнуто, прочитает и не отвечает

Гость
Драконесса

Так и они прямолинейные. Не отвечает на ваши месаги - общение закончено.

Да нет не прямолинейные, прямолинейные правду говорят, а эти придерживают, то есть через 2 недели он может опять написать)

)))))
Гость

Автор, меня тоже это бесит) Если отвечаешь кратко, пишут, ты всегда такая неразговорчивая? Ответила развёрнуто, прочитает и не отвечает

Вот именно. Прям как издеваются.

Гость
)))))

Вот именно. Прям как издеваются.

Из-за этого не хочется в диалоги вступать, некоторые женщины считают,что надо сходу на свидание идти, но это энергии не напасёшься идти на свидание с котом в мешке, а потом окажется за 2-х надо разговаривать или окажется с приветом

Драконесса
)))))

Это бывает не часто.

Это было не вам сообщение, а гостю, который говорил(а?) про то, что посты остаются неотвеченными. Учитывая, что мой коммент к её реплике не прикрепился - забавный баг.

Драконесса
)))))

Кольедаритель мне не нужен.

Вычеркиваем.

Драконесса
)))))

С таким лучше не связываться

Тогда незачем и переживать.

Драконесса
)))))

Скобочка, вас когда-нибудь проверяли на аутичные черты?

Драконесса
Гость

Да нет не прямолинейные, прямолинейные правду говорят, а эти придерживают, то есть через 2 недели он может опять написать)

Меня бы не волновало, что они там через две недели собираются написать. Человек не отвечает - уходит из поля интересов.

Гость
Драконесса

Меня бы не волновало, что они там через две недели собираются написать. Человек не отвечает - уходит из поля интересов.

Дело не в волнении, просто надо называть вещи своими именами

)))))
Гость

Из-за этого не хочется в диалоги вступать, некоторые женщины считают,что надо сходу на свидание идти, но это энергии не напасёшься идти на свидание с котом в мешке, а потом окажется за 2-х надо разговаривать или окажется с приветом

Вот именно.

)))))
Драконесса

Скобочка, вас когда-нибудь проверяли на аутичные черты?

У меня нет нчго таого.

Я вообще считаю, что если парень не приглашает никуда в первый-второй день переписки, то и не нужно такого. Если человеку действительно понравилась девушка и он настроен серьёзно, то он быстро пригласит её куда-нибудь.

)))))
Milana

Я вообще считаю, что если парень не приглашает никуда в первый-второй день переписки, то и не нужно такого. Если человеку действительно понравилась девушка и он настроен серьёзно, то он быстро пригласит её куда-нибудь.

Я соглсна.

Гость
Milana

Ну, настроен он может быть серьёзно на секс, так что я лично сама затеваю переписку, но долго не переписываюсь,самое большее неделю, чокнутые и желающие быстро ахнуться отсеиваются, а быстрее всех хотят женатики увидиться, этих жена за хлебом послала, времени мало, быстрее на свиданку.( представляются свободными)

Гость

Ну, настроен он может быть серьёзно на секс, так что я лично сама затеваю переписку, но долго не переписываюсь,самое большее неделю, чокнутые и желающие быстро ахнуться отсеиваются, а быстрее всех хотят женатики увидиться, этих жена за хлебом послала, времени мало, быстрее на свиданку.( представляются свободными)

Всё равно на свидании таких будет легче раскусить, чем за долгую переписку.

Гость
Milana

Всё равно на свидании таких будет легче раскусить, чем за долгую переписку.

Потом отделаться сложнее , один звонил с разных номеров, он не агрессивный, даже жалко, ставишь в блок, он с другого номера, пишет умоляю о встрече, но при встречи там реально шизофрения, хотя по виду симпатичный очень, работает в нии, сотрудники подтвердили,что шизофрения

Гость

Потом отделаться сложнее , один звонил с разных номеров, он не агрессивный, даже жалко, ставишь в блок, он с другого номера, пишет умоляю о встрече, но при встречи там реально шизофрения, хотя по виду симпатичный очень, работает в нии, сотрудники подтвердили,что шизофрения

У меня в прошлом месяце был такой чудак, только мы так и не встретились. Не знаю, какой у него там диагноз, но заблокировать везде, это ведь не сложно. Даже, если с разных номеров.

Гость
Чихуахуёнышь

Все люди разные, не надо загонять под штампы. Вы так поступили, он по-другому, ну и ладно... не ваш человек.
Сколько вам лет если не секрет?

Да у нее все не ее люди. Общаться не умеет, тяжёлая в общении, что и данная тема показала, ещё и какие то критерии для отбора непонятные. Поэтому и сложности и с личной жизнью и с работой. Яей давно психолога советовала. Но тут уже пошли дальше и психиатра посоветовали.

)))))
Гость

как в нии может работать человек с шизофренией?

)))))
Гость

Да у нее все не ее люди. Общаться не умеет, тяжёлая в общении, что и данная тема показала, ещё и какие то критерии для отбора непонятные. Поэтому и сложности и с личной жизнью и с работой. Яей давно психолога советовала. Но тут уже пошли дальше и психиатра посоветовали.

С рботой сложностей нет. Да и у кого из нас не было сложностей с работой?

Гость

Напиши что даешь в .опу на первом свидании, заходи с козырей!

Гость

тоже самое могу сказать про баб

Драконесса
)))))

У меня нет нчго таого.

Эта реплика не отвечает на мой вопрос, но я поняла, спасибо.