Такое везде и на сз, и вк, начинаешь общаться с парнем, диалог идет нормально, вдруг он прерывается, либо парень пишет, что занят потом ответит, но при этом читает сообщение и все. Сколько раз такое было. Ну, я понимаю, что парень занят, так тогда зачем читать сообщения? или зачем писать, что я отвечу потом? Просто я если занята, то я не открываю сообщения, чтобы потом ответить и человек не думал, что я его кинула, отвечаю, когда могу, естественно в течение дня, либо вечером, либо если диалог не идет, то могу сразу прочитать сообщение и все это и так понятно. Вот логику не понимаю, зачем так писать, я занят, позже отвечу в итоге когда ответишь мол хорошо, читают и все. Если уж парень хочет прекратить общение, то можно по тихому уйти.
дык они с 15-ю, как минимум, таких дурочекъ, как ты пишyтся - НЕ успевают
Потому что ты для него одна из многих, запасной вариант
Потому что им все равно
Многие не любят и не хотят говорить на прямую «ОТВАЛИ» и делают так, либо он просто хочет потешить своё самолюбие. А вообще на СЗ много странных и большинству нужен только секс без лишней болтовни.
Многие не любят и не хотят говорить на прямую «ОТВАЛИ» и делают так, либо он просто хочет потешить своё самолюбие. А вообще на СЗ много странных и большинству нужен только секс без лишней болтовни.
Мне проще сказать отвали, чем так. да грубо, но зато я не буду писать парню сама и надоедать и чего то ждать.
Ой, да там кадров много. Особенно весело, когда общение идет, отвечаешь мужчине на след.день, а он читает и не отвечает. Например мужчина спрашивает, что нового, нашла ли я работу, ему отвечаешь и спрашиваешь, как у него дела, а он молчит. Нафига тогда писать?
Скобочка, темы всё фееричнее. Вы же знаете ответ, он же очевиден, не?
Не совсем очевиден. Я пойму, если мужчина удалит анкету, значит я пойму, что нашел другую и удалился с сайта. Или скажет мне, что общение закончено. Мне нужно прямо говорить, а отмалчивание я не люблю. Не нравлюсь, так пусть скажет. Я люблю определенность.
Не совсем очевиден. Я пойму, если мужчина удалит анкету, значит я пойму, что нашел другую и удалился с сайта. Или скажет мне, что общение закончено. Мне нужно прямо говорить, а отмалчивание я не люблю. Не нравлюсь, так пусть скажет. Я люблю определенность.
Я могу мужчине и говорю на сз, что общение закончено или что мне он не нравится. Да и в реале могу сказать. Лично я прямолинейный человек.
у тебя большие проблемы с психикой -" Тогда пусть общаются " - ты приказываешь безаппелационно. А кому? - мужикам с сз, которых ты никогда не видела.
Тем, кто на форуме?- а с какой стати-то?
Кому и что ты доказываешь? воздyх колеблешь всего-то
Кто и почему должен выполнять твои приказы/желалки, блин?
Ты также и с мужиками наверно общаешься:)), а они от тебя в рассыпную:)
Тебе к психотерапевту, психолог уже не поможет.
у тебя большие проблемы с психикой -" Тогда пусть общаются " - ты приказываешь безаппелационно. А кому? - мужикам с сз, которых ты никогда не видела.
У меня все нормально с психикой. Просто я не люблю, когда мужчины пишут, что напишут и не пишут.
значит нет интереса, скучные сообщения, зачем навязываться, не понимаю?
Так ведь мы, женщины, тоже так делаем. Сплошь и рядом. Вежливость и малодушие потому что.
А насчет форума, мне без разницы ответят или нет. Я говорю о личном общении.
У меня все нормально с психикой. Просто я не люблю, когда мужчины пишут, что напишут и не пишут.
Скобочка, вы лукавите, как мне кажется. Дело не в "люблю-не люблю". Просто вы цеплятесь за каждого подходящего мужчину с сз. Вон, выше сами пишите о том, что можете вести параллельные диалоги, ни о ком не забываете, всем отвечаете и т.д. Впиваетесь, будто в последний шанс. А они не цепляются, им пофиг, они развлекаются, не переживают и отлично проводят время. Поэтому вам плохо от того, что они смеют не отвечать. Ну, и эгоцентризм ваш обычный детский, конечно. Люди же все должны быть похожими на вас.
Мне проще сказать отвали, чем так. да грубо, но зато я не буду писать парню сама и надоедать и чего то ждать.
Ой, да там кадров много. Особенно весело, когда общение идет, отвечаешь мужчине на след.день, а он читает и не отвечает. Например мужчина спрашивает, что нового, нашла ли я работу, ему отвечаешь и спрашиваешь, как у него дела, а он молчит. Нафига тогда писать?
Все люди разные, не надо загонять под штампы. Вы так поступили, он по-другому, ну и ладно... не ваш человек.
Сколько вам лет если не секрет?
Я не навязываюсь. Просто смысл писать мужчине мне, что я занят, напишу позже? в конце концов мог бы промолчать, я бы поняла все.
"мог бы промолчать - я бы поняла всё". ---- как это?! Автор, вы переобуваетесь на лету прям)) Только что писали же: "нет, пусть отвечает, что общение закончено, я намеков не понимаю".
Скобочка, вы лукавите, как мне кажется. Дело не в "люблю-не люблю". Просто вы цеплятесь за каждого подходящего мужчину с сз. Вон, выше сами пишите о том, что можете вести параллельные диалоги, ни о ком не забываете, всем отвечаете и т.д. Впиваетесь, будто в последний шанс. А они не цепляются, им пофиг, они развлекаются, не переживают и отлично проводят время. Поэтому вам плохо от того, что они смеют не отвечать. Ну, и эгоцентризм ваш обычный детский, конечно. Люди же все должны быть похожими на вас.
А для чего я сижу на сз, конечно найти мужчину хочу и если мужчина мне нравится, общение идет хорошо, то конечно обидно, что сливается.
А для чего я сижу на сз, конечно найти мужчину хочу и если мужчина мне нравится, общение идет хорошо, то конечно обидно, что сливается.
Да это понятно. Не понятно, почему вы так остро реагируете на неудачу.
И снова повторяю: люди все разные. Вы пишите: расч... эээ... в смысле, "общение окончено", а они - нет. Это нормально.
"мог бы промолчать - я бы поняла всё". ---- как это?! Автор, вы переобуваетесь на лету прям)) Только что писали же: "нет, пусть отвечает, что общение закончено, я намеков не понимаю".
Да блин. Если мужчина не хочет продолжать диалог, то пусть не пишет, я занят, потом напишу. пусть прекращает сразу беседу и не пишет ничего или говорит, что общение закончено. А не вот это я занят, я напишу потом и тд.
в жизни так будет везде. и на работе (мы поднимем тебе зарплату) и в семье (мы купим тебе бриллиантовое колье) и в дружбе (мы пригласим тебя на свадьбу), но итог всегда один - х......й без соли. добро пожаловать!
Да это понятно. Не понятно, почему вы так остро реагируете на неудачу.
И снова повторяю: люди все разные. Вы пишите: расч... эээ... в смысле, "общение окончено", а они - нет. Это нормально.
Ну не знаю. Проще проигнорить, чтобы я поняла, или общение закончено, чем писать, что я потом напишу и тд.
Автор! Вы не представляете, как часто на этом форуме я пишу какой-нибудь пост, а он так и остается последним постом темы, непрочитанным и неотвеченным. Я тоже должна возмущаться, почему форумчане мне не отвечают?