Девушки, представьте ситуацию, вы с парнем вместе уже 5 лет. И тут у него начинают болеть мужские причиндалы - яйца. Вы заставляете идти в больницу, а он идти не хочет - терпит. Когда терпеть уже невыносимо - идет проверятся и ставят диагноз что то типа рака или другой болячки, когда нужно оперировать и отрезать эти яйца. Вы бы после такой ситуации остались с ним, зная что теперь он будет бесплодный и секса почти не будет или расстались и нашли себе парня, у которого всё хорошо по этой части? #отношения #здоровье
Мне в принципе не нравятся люди, которые не занимаются своим здоровьем. Я таких считаю несерьезными.
Странный вопрос. Конечно, с любимым человеком надо быть в болезни и в здравии. Это же не просто слова. Если такое горе случилось, это не повод предавать.
мужику похеръ с о бс т в ен н о е здоровье, прикинь до какой степени ему похеруъ все остальные и ты тоже
Странный вопрос. Если вы любите этого человека, зачем уходить из-за такого? Если бы у меня такое было, я бы все равно осталась с ним.
Если вы его любите, то оставайтесь конечно. Если сомневаетесь, то не мучайте человека и уходите.
Осталась, конечно
Ушла бы.
https://airon.club/reg/Grigorev92 работа в интернете зарегистрируйся попробуй!
Я бы осталась, не понимаю как можно оставить любимого человека, в такой ситуации.
Если вы человека любите, у вас даже вопросов не возникнет остаться или нет.
Знаю истории, когда девушки оставались с парнями когда те попадали серьёзно в больницу или не могли ходить какое-то время, еще какие-то болезни. А те выздоровев их бросали или изменяли. Мало кто оценит...
Осталась бы.
В конце концов все проблемы решаемы: для секса сейчас куча игрушек, если захочется ребенка есть вариант с усыновлением
Если Вы с ним встречаетесь только из-за секса - бегите. А если Вы близкие люди и пара, зачем уходить? На яйцах мир не стоит, пожалуй.