Помогите разобраться в себе.
С парнем встречаемся 3 года, все серьезно,он меня любит и я его. За 3 года всякое было,и ссоры крупные и мелкие, и могли по пару дней не общаться. У него тяжелый характер,не любит враньё очень и сам по себе ревнивый. Дело в том,что до него у меня был один парень,с которым были вместе год и я сразу парню дала знать, что не девственница ещё в начале общения ,дальше продолжение снизу
Не надо никаких продолжений, сама себе расскажи перед сном
С рассказами о целке иди к Ве и Страдальцу, больше это никому не интересно
Я в начале общения нашего сказала «у меня был один мч в плане близости» он сказал ничего страшного
Дело в том что и с парнем бывшим я рассталась так как мы толком даже не общались ,у него было много подруг а мне даже толком не звонил последние 2 мес. Но рассталась уже когда мне начал писать мой парень и мы начинали общаться с ним(отношений ещё не было) , это считается как будто я общалась с двумя одновременно? И я очень боялась что мой не так поймёт , поэтому когда он спросил меня с кем и во сколько у меня было,когда рассталась ,я соврала( сказала что расстались раньше чем было на самом деле, а секс был в17 лет. На самом деле он был в 18. И такое ощущение что скорее всего он теперь не верит мне и знает что где то соврала и не нравится ему что Я не девственницей была( так плохо становится от этих мыслей,от мыслей что узнаёт ,что врала ему и бросит(
Автор, ты такая тупаяя, тебе даже отвечать не охота. Всем пох.
Честно говоря,чувствую себя последней вруньей ,хотя обычно не вру и не общаюсь ни с одним парнем кроме него, подруги говорят мол что тут такого,и это он не прав что начал эту тему. А я прям чувствую вину что 50% соврала.причём по глупости
Мозги 15 летней!
Ага, её лошадь сдохла и никуда её не везёт, а она ещё чувствует себя виноватой. Ну не дура ли. Сожительство это дно для молодой женщины без браков и детей за спиной.
Давайте по порядку. Автор уже утратила свою честь. Не врать она не может. Потому что боится правды. Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Теперь только врать, себе и другим, что тот кому она отдала честь ею не любим.
А сожительство ... Ну какой дурак женится на обесчещенной женщине?)
Давайте по порядку. Автор уже утратила свою честь. Не врать она не может. Потому что боится правды. Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Теперь только врать, себе и другим, что тот кому она отдала честь ею не любим.
А сожительство ... Ну какой дурак женится на обесчещенной женщине?)
Алле, у них отношения без обязательств, он ничего серьёзного не предлагает, с чего она должна себя чувствовать виноватой? Что не девственница? Ну так мужики девственниками что ли женятся?
Алле, у них отношения без обязательств, он ничего серьёзного не предлагает, с чего она должна себя чувствовать виноватой? Что не девственница? Ну так мужики девственниками что ли женятся?
Мы вместе не живём. Но семьями уже знакомы больше года,строим планы на будущее)
Он тоже бывало мог по мелочи соврать,было даже что спросила на счёт одной девушки,он сказала подруга ,а потом узнала, что они спали иногда)
Вы наверное подумали по моему Тексту ,что я постоянно вру и мозгов нет у меня) но я в отношениях стараюсь не врать,но тогда страх что так поймут взял вверх ,о чем сейчас очень жалею. Лучше бы тогда сказала ,рассталась с парнем когда уже начиналось общение с тобой и не мучалась бы сейчас) если расскажу спустя столько времени либо бросит либо будет долго вспоминать
Он тоже бывало мог по мелочи соврать,было даже что спросила на счёт одной девушки,он сказала подруга ,а потом узнала, что они спали иногда)
Вы наверное подумали по моему Тексту ,что я постоянно вру и мозгов нет у меня) но я в отношениях стараюсь не врать,но тогда страх что так поймут взял вверх ,о чем сейчас очень жалею. Лучше бы тогда сказала ,рассталась с парнем когда уже начиналось общение с тобой и не мучалась бы сейчас) если расскажу спустя столько времени либо бросит либо будет долго вспоминать
Если что ,измен в наших отношениях никогда не было и близко. На счёт его подруги,это было до меня ещё
Тут некоторые пишут «честь девушки девственность» да я согласна,но вообще всего либо девственницы потом жалуются на мужей в постели,либо девственницам изменяют пока они себя берегут ,и то и то не очень
Да, был у меня такой знакомый. Всё правильного из себя строил. В итоге 37, разведен, детей нет, пьёт как скотина, зато весь такой правильный перед дружками. У других уж внуки давно. Хорош троллить то. Девка молодая не понимает ещё что такое серьёзные отношения и с чем их едят. И девственность тут не при чём. Дело в человеке.
Планы вы можете строить только в своём мозгу. Если замуж не звал, значит нет никаких серьёзных отношений. Сейчас такое время. Эти парни могут одновременно с 5 ахаться и всех называть моей девушкой и со всеми серьёзные отношения. Надеюсь вы поняли.
Тут некоторые пишут «честь девушки девственность» да я согласна,но вообще всего либо девственницы потом жалуются на мужей в постели,либо девственницам изменяют пока они себя берегут ,и то и то не очень
Я считаю, что девственницы достоин только девственник, а если он сам не такой, то о чём речь.
Планы вы можете строить только в своём мозгу. Если замуж не звал, значит нет никаких серьёзных отношений. Сейчас такое время. Эти парни могут одновременно с 5 ахаться и всех называть моей девушкой и со всеми серьёзные отношения. Надеюсь вы поняли.
Покажусь наивной,но он ценит верность,и никогда даже не ловила его на таком . Думаю за 3 года было бы что-то уже. Бывший вечно со всеми переписывался,на тел фотографии девок ,с которыми общался скачивал для чего-то ,и много чего другого,сейчас думаю зря с ним вообще связалась ещё и сделала его своим первым.
Да я тоже так считаю, когда сказала это парню,он сказал что у парней легче все,так как девушка если не девственница то там уже гадай сколько у неё было,1 или 10. Очень обидело это,подумала что намекает на меня,но у меня реально он второй.
Покажусь наивной,но он ценит верность,и никогда даже не ловила его на таком . Думаю за 3 года было бы что-то уже. Бывший вечно со всеми переписывался,на тел фотографии девок ,с которыми общался скачивал для чего-то ,и много чего другого,сейчас думаю зря с ним вообще связалась ещё и сделала его своим первым.
Т.е. Вас не смущает, что уже 3 года вас не зовут замуж? Ну конечно нынешнего всё устраивает. Давать и так дают, зачем ему жениться..
Да я тоже так считаю, когда сказала это парню,он сказал что у парней легче все,так как девушка если не девственница то там уже гадай сколько у неё было,1 или 10. Очень обидело это,подумала что намекает на меня,но у меня реально он второй.
Вы реально живёте прошлым, думайте о какой-то херне. Если нынешний во всем устраивает, то думайте о создании семьи, а не о потерянной девственности.
Ну так и про парня сказать можно было. Короче если его что-то не устраивает - свободен. Какой-то закомплексованый мальчишка, а не мужчина.
Да не строится семья на сексе. Семья строится на любви. А те кто любит себя просто не могут заниматься сексом без любви, то есть вне брака. Потому что брак это выражение любви мужчины.
Да, был у меня такой знакомый. Всё правильного из себя строил. В итоге 37, разведен, детей нет, пьёт как скотина, зато весь такой правильный перед дружками. У других уж внуки давно. Хорош троллить то. Девка молодая не понимает ещё что такое серьёзные отношения и с чем их едят. И девственность тут не при чём. Дело в человеке.
Отсутствие секса не с женой/ не с мужем это следствие порядочности человека. А вы выходите замуж за кобеля, а потом удивляетесь, а чего это он по другим бабам скачет.)
Да он всегда скакал.) Всегда таким был - непорядочным.
Время то при чём? Просто люди всегда делились на порядочных и не порядочных. Непорядочный мужчина может тpaxaться не с женой. Естественно что у него куча женщин. Это ведь жена может быть только одна. Верно?)
Вы реально живёте прошлым, думайте о какой-то херне. Если нынешний во всем устраивает, то думайте о создании семьи, а не о потерянной девственности.
Замуж звал ( то есть говорил что в ближайших год хочет уже поженится) но сейчас делает дома ремонт,расширяет дом,чтобы были все условия)
Да я не о девственности больше парюсь,а из-за того что хоть мелко но но наврала,я никогда такого не делала по отношению к нему,всегда уважаю его и ценю, но этот тупой поступок очень засел внутри,просто это сделала не подумав тогда( а он ненавидит вранье,и сказал что если когда то окажется что я соврала ,то скорее всего он уйдёт
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я блудливая? И секс без любви у меня? У меня был парень и первые отношения,которые длились год ,тогда думала что это навсегда,не спорю,была наивная многого не понимала,пол года у нас было хорошо все,потом враньё на каждом шагу в сторону меня,я никогда не делала этого с первым попавшимся или не своим парнем.
Замуж звал ( то есть говорил что в ближайших год хочет уже поженится) но сейчас делает дома ремонт,расширяет дом,чтобы были все условия)
Да я не о девственности больше парюсь,а из-за того что хоть мелко но но наврала,я никогда такого не делала по отношению к нему,всегда уважаю его и ценю, но этот тупой поступок очень засел внутри,просто это сделала не подумав тогда( а он ненавидит вранье,и сказал что если когда то окажется что я соврала ,то скорее всего он уйдёт
Если он не любит враньё, то как он верит тому что вы его любите?)
Я думаю, он и сам горазд приврать.)
Отсутствие секса не с женой/ не с мужем это следствие порядочности человека. А вы выходите замуж за кобеля, а потом удивляетесь, а чего это он по другим бабам скачет.)
Да он всегда скакал.) Всегда таким был - непорядочным.
Нормальный человек может контролировать своё причинное место. И причём тут мой муж. Мой муж вообще верующий человек и мы не гуляем друг от друга, чего и в вашей семье желаю.
Сообщение было удалено
Значит 90% людей на земле друг друга не любят ? По вашему это так звучит
И да, я знаю что многие любят говорить,что вы у них второй ,но я себя знаю,а вы думайте как хотите
Тут вообще была другая тема,а умники начали тут оскорблять меня и других, я знаю что сюда могут писать все ,кто пожелает,но вопрос то был в другом,не о сексе до свадьбы,а о враньё мелком ,которое не даёт иногда покоя,но видимо чьи-то проблемы для остальных просто насмешка,убедилась в очередной раз,что люди злые сейчас
Нормальный человек может контролировать своё причинное место. И причём тут мой муж. Мой муж вообще верующий человек и мы не гуляем друг от друга, чего и в вашей семье желаю.
Да я тут про будущего мужа автора, который уже с кем только не спал.) Он будет продолжать это желать. Брак его не остановит.
Да и автор, будет продолжать менять мужиков, и не важно замужем она будет или нет. Для неё главное эмоции и секс.
кроме вас никто не решит ,мы же не знаем вас и его. попробуйте таК, если верите
хочу вам посоветовать одну женщину, гадалку, ясновидящую, сделает вам расклад и понятнее будет
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм
Да я тут про будущего мужа автора, который уже с кем только не спал.) Он будет продолжать это желать. Брак его не остановит.
Да и автор, будет продолжать менять мужиков, и не важно замужем она будет или нет. Для неё главное эмоции и секс.
Чушь какая-то, почему вы решайте за других у кого что будет? Может не стоит судить людей по себе?
Какой- то бессвязный текст. Девушка, не вините себя. Живите, как жили....
Вы еще молодая и в вашей жизни столько еще всего будет! Успокойтесь. Пройдет немного времени и все нормализуется.
Спасибо вам)) но пока что очень плохо( хотя это было 2 года назад,но недавно начала прям постоянно думать об этом,хоть к психологу иди.
Думала признаться,но если признаюсь не факт, что поверит снова и не уйдёт... в общем все сложно