Как вы уходили от парней,чтобы как можно меньше сделать им больно?может,кто знает лояльные,щадящие способы
скажи парню что у него маленький
а лучше скажи что у тебя огромная дырка
Я однажды буквально сбежала в отпуске (абьюзер был, в отпуске увидела всю суть). Собрала вещи, предложила поиграть в связывание. Привязала его и быстро на улицу. Это была жесть. Параноила потом долго. Но он меня не нашел в итоге :)
Ну а по вашей теме: «Милый, все было чудесно, но нам не по пути. Желаю тебе счастья, прощай!» И все. Чего тут выдумывать то велосипед?
Ага, доведите его так, что бы он сам от вас убежал)
Я однажды буквально сбежала в отпуске (абьюзер был, в отпуске увидела всю суть). Собрала вещи, предложила поиграть в связывание. Привязала его и быстро на улицу. Это была жесть. Параноила потом долго. Но он меня не нашел в итоге :)
Ну а по вашей теме: «Милый, все было чудесно, но нам не по пути. Желаю тебе счастья, прощай!» И все. Чего тут выдумывать то велосипед?
здаболка
Меньше больно?никак.Скажите как есть лучше.Мне бы было бы лучше бы если прямо сказали.Только обоснуйте правильно,в этом может быть еще больнее.Что бы это не выглядело так,как будто он плох.Любовь прошла и т п
самое интересное, ты ещё не раз появишься в его жизни, когда он станет лучше или в компании с другой, классика)
Ничего не объясняя, уходи по английски.
В закат. В черный список и менять номер)