Может ли мужчина избегать намеренно избегать эмоциональной привязанности, даже если у него есть чувства?
Общение, свидания, продолжаются уже очень долго, но как только дело доходит до того, чтобы перейти к чему-то более серьёзному, мужчина словно испаряется. Я думала, что, наверное, не нравлюсь и не зацепила, но он через какое-то время потом снова появляется в моей жизни. Я запуталась.
Мужчина по ЗЗ - дева.
эмоциональная привязанность - это бабское, а мужик от тебя бегает потому, что долбаешь его чем-то
Какие чувства к современным подстилкам) надо быть аленем что бы испытывать чувства к бабе
Ой , если мужик - Дева - беги. Они такие и есть эмоционально холодные. Не дождёшься от них ни комплиментов, ни эмоций. Они жадные и на чувства и на деньги. А то что он возвращается и так понятно. Захотелось ему секса - он нарисовался, получил своё - свалил. Вы просто теряете с ним время.
Девы это земля, а земля приземлённый знак. Он эмоционально ретарден. Вы кто по гороскопу??? Это важно!!!
И ещё: когда родился ближе ко льву или весам?
Это важно!!!!
Какие чувства к современным подстилкам) надо быть аленем что бы испытывать чувства к бабе
Так вы мудешники и так олени и придурки. Вы никому не нужны вам никто не нужен. У вас чувства могут быть только к вашим камрадам. А у нормальных мужчин и женщин и с чувствами и с личной жизнью всё в порядке. Это только антибабисты всегда в пролёте ))).
Может быть. Я тоже избегаю привязанности, то есть привязываться надо постепенно. Да и сильная эмоциональная зависимость еще никого не сделало счастливым.
Ой , если мужик - Дева - беги. Они такие и есть эмоционально холодные. Не дождёшься от них ни комплиментов, ни эмоций. Они жадные и на чувства и на деньги. А то что он возвращается и так понятно. Захотелось ему секса - он нарисовался, получил своё - свалил. Вы просто теряете с ним время.
Денег на меня не жалеет, он не жадный, но при этом не хочется отношений.
Была такая же ситуация, то исчезал, то появлялся, даже тему писала вчера)))
Высказала ему сегодня, что так делать - девушку не уважать и не ценить. Он расстроился, пытался оправдываться. Думаю это полезный опыт для него, да и для меня тоже. Должен бы уже понимать что так делать некрасиво.
Главное не тянуть и высказать прямо если что-то гложет.
Сейчас пишет мне, а я так же решила исчезнуть, как делал это он. Пусть поймет, что это неприятно.
Была такая же ситуация, то исчезал, то появлялся, даже тему писала вчера)))
Высказала ему сегодня, что так делать - девушку не уважать и не ценить. Он расстроился, пытался оправдываться. Думаю это полезный опыт для него, да и для меня тоже. Должен бы уже понимать что так делать некрасиво.
Главное не тянуть и высказать прямо если что-то гложет.
Сейчас пишет мне, а я так же решила исчезнуть, как делал это он. Пусть поймет, что это неприятно.
Согласна с вами! Мой вообще не любит ничего такого обсуждать, все темы сводит на нет, не любит говорить о чувствах, об отношениях.
Он просто хочет держать отношения с вами в стадии начальной. Не хочет никакого развития, серьезности. Вот и бегает туда сюда. Зачем вам такой? Пожалейте себя.
Просто он не хочет брать ответственность. Вы ему нравитесь, но не настолько сильно, чтобы строить с вами отношения. А время провести вы ему подходите.
Да пошли на••й эти травмированные. Пусть свои травмы лечат, а не отрабатывают на девушках, мозгоклюи.
Может, только вот в упор не знаю тогда зачем ему на свидания ходить. Как говориться "с глаз долой из сердца вон".
Мы будем счастливы с тобой!
Может, только вот в упор не знаю тогда зачем ему на свидания ходить. Как говориться "с глаз долой из сердца вон".
У меня аналогичные в голове противоречия. То есть, какой смысл ходить на свидания, проводить время. Хоть мы и спим, но тема секса это последнее, о чем мы говорим. Он скорее интересуется как у меня дела, чем сводит все диалоги к сексу. Хотя в сексе он очень классный, самый лучший секс в моей жизни.
эмоциональная привязанность - это бабское, а мужик от тебя бегает потому, что долбаешь его чем-то
Расстройства эмоциональной привязанности - это диагноз 70% мужчин сегодня. Не знаете ничего - не пишите.
Бегают все они. Боятся семьи, брака и одной женщины. Невротики, что поделать. А умники-комментаторы принижают беспокойство женщины и покрывают у ро дов, говоря, что она «самавиновата».
Да пошли на••й эти травмированные. Пусть свои травмы лечат, а не отрабатывают на девушках, мозгоклюи.
Для этого надо сначала признать, что у тебя проблема, а потом к психотерапевту топать. Вы думаете, наши неадекватные мужики, выросшие в атмосфере «я мужыг, все бабы мне должны», на это способны?!
Расстройства эмоциональной привязанности - это диагноз 70% мужчин сегодня. Не знаете ничего - не пишите.
Бегают все они. Боятся семьи, брака и одной женщины. Невротики, что поделать. А умники-комментаторы принижают беспокойство женщины и покрывают у ро дов, говоря, что она «самавиновата».
Неоднократно обсуждали такой вопрос с подругами. Думала сначала, что со мной что-то не так и я не то делаю. Но, что происходит у меня, часто случается в жизни моих подруг.
Порой даже страшно становится.