Приглянулся мне мужчина.Мы с ним незнакомы.А моем существовании он знать не знает. Он мне (ну мягко скажем) ооочень сильно понравился.На днях узнала,что эта *** чью то жену (мать 3 детей). у меня такое сильное разочарование )))Такое ощущение,что МЕНЯ предали,МНЕ изменяли ))))Повторюсь,я этого мужчину знать не знаю и он меня тоже ))Но чувство очень сильного разочарования (даже иногда агрессии и обиды) меня не покидают :)))Вопрос: я одна такая е*анутая или с вами тоже так когда либо было?:)))P.S.Я бы самой себе ответила на такой вопрос "мне б твои проблемы.." :)))
А чем он Вам понравился, если Вы с ним даже незнакомы?
Ну вот и поговорила сама с собой
Незнакомы, а подробности интимной жизни знаете.
Внешность (далеко не "красавец",но чем то зацепил),поведение,профессия (не важно какая)...Трудно сказать.Просто симпатия сильная."Все в одном" :)
Сейчас он Вас разочаровал, потому что связался с замужней женщиной с 3-мя детьми. Нафиг он Вам нужен вообще? Даже если бы и получились с ним какие-нибудь отношения, то этот момент периодически Вам бы портил настроение
Сейчас он Вас разочаровал, потому что связался с замужней женщиной с 3-мя детьми. Нафиг он Вам нужен вообще? Даже если бы и получились с ним какие-нибудь отношения, то этот момент периодически Вам бы портил настроение
Согласна.Я и не собираюсь после такого с ним связываться.
Я просто офигела от самой себя :))Бл* реально "больно" :))))Как теперь избавится от чувства разочарования?)))Так мерзко на душе ...