#похудение
Начали встречаться с парнем около 3-х месяцев назад,он старше меня на 18 лет,в отношениях все прекрасно
Буквально в первую неделю знакомства,как то так речь зашла о том что я буквально пару месяцев назад была худее на 15 кг(это правда,за время карантина наела 15кг) соотвественно я сама показывала фото где я худее,он буквально через пару встреч (до интима) очень тактично предложил подарить мне абонимент в зал,сказал выбрать любой какой понравится ,я выбрала,он купил абонемент сразу на год вперёд,и вот прошло 3 месяца уже с того момента,я ещё не похудела,скажу честно,ленюсь
Но он когда купил мне этот абонемент сказал следующее»давай договоримся,что ты худеешь на столько на сколько ты потолстела,а я везу тебя в любую страну отдыхать»
Такого рода игру придумал,и вот недавно опять как то в процессе разговора сказал что «да,ты безумно красивая,но если похудеешь, будешь ещё краше»сказал что ,для него очень важно иметь рядом стройную девушку.как быть незнаю,сама вроде понимаю что Правда худеть надо и условия ведь все создали для этого,скажите мне,я наверно ахиревшая?)
Похудеть. У Вас есть для этого все условия! Вы же сами пишите, что есть лишние 15 кг
Просто как то психологически что ли обидно,говорю ему зачем начинал общаться со мной если я толстая ,говорит,нравишься мне как человек,как собеседник и девушка,и вот привык говорит к тебе,но похудеть надо,от этих слова обидно
Просто как то психологически что ли обидно,говорю ему зачем начинал общаться со мной если я толстая ,говорит,нравишься мне как человек,как собеседник и девушка,и вот привык говорит к тебе,но похудеть надо,от этих слова обидно
Забейте на него. Думайте о себе. Минус лишних 15 кн - это ваше здоровье. ВАШЕ, не его. От этого и пляшите. Удачи!
Не набирают просто так, вам бы лучше ко врачу.
Ну если вы сами хотите, то худейте. Вас саму не напрягает этот лишний вес? Я тоже год назад поправилась на 10 кг. Муж ничего не говорил, но я сама сказала что буду худеть. Он меня так же смотивировал, купил абонемент в зал, записал на курс антицеллюлитных массажей, и так же сказал что когда будет тот вес, что я хочу, оплатит мне на выбор две процедуры, какие я хочу. Ну я похудела, выбрала увеличение губ (но только одна доза, чтобы чуть пухлее были)и изменила немного форму носа. Ну и что? Теперь я намного красивее) Так что автор, это нужно только вам, а ваш мужчина вас правильно мотивирует.
Набирают) Брак движения(карантин) и всякие булочки-печеньки-кола и чипсы. Вуаля и ты толще. Так было у меня. Не набирают просто так, если ничего не меняли в режиме питания и в плане активности.
Карантин - не повод менять что-то в движении. 15 кг за пару месяцев это оооочень много. Вообще если баланс гормонов не нарушен, то не будет ничего, если изначально нет генетической склонности к полноте.
Карантин - не повод менять что-то в движении. 15 кг за пару месяцев это оооочень много. Вообще если баланс гормонов не нарушен, то не будет ничего, если изначально нет генетической склонности к полноте.
Да,я ранее вела активны образ жизни,танцевала,двигалась,работа подвижная,ещё и в зал ходила,а 3 месяца тупо сидела дома и жрала пирожки,и воообще не двигалась,вот и +15 кг
Конечно, не повод. У нас закрыты бассейны, фитнес клубы, спорт залы. Работа из дома. Я, например, не работаю сейчас, но раньше я всегда на работу шла пешком 40 мин. и с работы. Просто мне нравилось, воспринимала как прогулку. А если сейчас все из дома работают и бояться лишний раз на улицу показаться-то какое тут движение?
И ещё, по себе знаю. Поправилась за 2 месяца на 10 кг. Здоровье в норме, так как регулярно проверяюсь, здаю анализы на гормоны тоже.
Я наоброт на карантине дома похудела, с апреля. Апатия такая была,есть вообще не хотелось