Гость
Статьи
Отношения - можно ли …

Отношения - можно ли назвать их так?

Познакомились давно, встречаемся полгода. Мне 23 ему 30. Еще на начальном этапе наше общение в соц сетях было сведено к минимуму .элементарные привет как дела, очень редко более емкие темы. Он очень скрытный. не знакомит с друзьями родителями братом родным сестрой не приглашает к себе, хотя у меня мы бываем пару раз в неделю. Гуляем и иногда в рестораны ходим, цветы дарит. Может не звонить не писать по 3 дня, инициативу в тактильных контактах не проявляет, только при сексе. В чувствах не изъясняется никогда. Много сам говорит на темы может сьедемся может распишимся может сделаем детей но так дальше слов (балабольства) мы не ушли. Мучает вопрос что это такое вообще???? Как это все расценивать я ему разонравилась? почему бы не слиться тогда. Секс у нас не часто, раз в месяц дай бог, для чего я ему. Как стоит с ним поговорить о своих ощущениях и о том что меня это в корне не устраивает

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это у вас с ним раз в месяц. А у него, в его то 30 лет секс ежедневно.
Только с женщиной или с рукой это вопрос)))

Гость

Ну либо он не особо заинтересован в отношениях сейчас,либо у него кто то есть, возможно даже женат. Ведь не просто так он вас ни с кем не знакомит и не приглашает к себе. Присмотритесь к нему внимательнее. Может там куча подводных камней.

Гость

У вас отношения без обязательств. Просто время проводите иногда и всё. То что рассуждает насчет съедемся, распишемся-это просто лапша вам на уши и она похоже работает. "Как это все расценивать я ему разонравилась?"- вы с самого начала ему нравились, но не очень сильно. Сейчас все так же. "почему бы не слиться тогда" -зачем? пока он не нашел девушку для отношений, женского общения иногда хочется.

Гость

Можете его спросить, конечно, прямо о ваших отношениях, но он вам честно вряд ли скажет. Слушайте свои чувства, если у вас эти отношения вызывают больше негативных чувств, чем позитивных, то этот человек лишний в вашей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема